加利福尼亚州有什么好玩的

明天是个鸟1 来自论坛美国版面
加利福尼亚州有什么好玩的
好莱坞星光大道

这里是一条沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道 。截止2013年6月,星光大道上已经有2500多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐业的贡献。如果你要想找自己偶像的手印,一定要提前做好功课。

每年的好莱坞圣诞大游行也会在这条街道上举行,至今已有82年的历史。每年的时间不确定,一般在12月初。

星光大道是由拥有自主财力的好莱坞历史信托(Hollywood Historic Trust)维护。如果有人想得到星光大道上的星,他必须同意于选拔后五年内参加颁奖典礼,并支付一万五千美元给信托进行颁奖典礼的安全维护等工作。2003年福斯电视新闻频道里的一则故事提到这些费用通常由电影或唱片公司等赞助商支付,以作为受奖人参与作品的部分宣传。在其他场合,费用则由后援会或提名者本人支付。

金门大桥

金门大桥(Golden Gate Bridge)是旧金山的地标性建筑。也是近代桥梁工程的一项奇迹。金门大桥全长2737.4米,宽27.5米,高227.4米,跨越连接了旧金山湾和太平洋的金门海峡,是连接旧金山和北边城市的重要交通枢纽。大桥历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由桥梁工程师约瑟夫·施特劳斯(Joseph .Struss, 1870—1938年)设计。因其历史价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。鲜艳的国际橘(International Orange)使它在大雾的天气里面,遥远驶来的船只也能清楚看到它,它是每个到旧金山旅游的人必去的地方。

好莱坞环球影城

好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,是唯一一个集电影、电视拍摄片场为一体的主题公园,提供了让人流连忘返的丰富的电影文化资源,为观众展现了一个真实的电影制片厂。除了标志性的红毯走秀,你还可以走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚、咆哮的恐龙与金刚战斗,共同体验电影中的刺激与精彩。好莱坞环球影城不仅是一个以电影为主题的公园,还紧靠着环球城市大道餐饮购物步行街,那里还有电影院,以及特别活动场所。

影城位于市区西北郊。20世纪初,电影制片商在此发现理想的拍片自然环境,便陆续集中到此,使这一块土地逐渐成为世界闻名的影城。1908年好莱坞拍出了最早的故事片之一《基督山恩仇记》。1912年起相继建立制片公司,4月30日,环球电影制片公司( Universal Film Manufacturing Company)在纽约成立。7月12日,卡尔•莱姆勒正式当选为新公司的总裁。1915年3月15日,卡尔•莱姆勒正式打开环球城的大门。到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的电影企业阵容。

据见证者称,超过15000多人出席了环球城的开幕仪式。其中包括75名居住在外景场地圆锥形帐篷中的印第安人、西部骑士、电影“士兵”以及工人。随着在环球城制作的电影不断增加,主流的无声电影(包括西部片、喜剧片和动作冒险片)成为环球公司的标志性影片。同时莱姆勒开始邀请游客到环球城参观电影制作,从此开创了环球影城长期欢迎游客探秘电影制作幕后这一传统。然而,随着“有声电影”的逐渐普及,制片人要求游客不要产生噪音,于是环球城游览在20世纪20年代后期暂停开放。1964年,环球影城之旅恢复开放,同时MCA环球也在20世纪70和80年代期间成为当地娱乐业的先锋。斯蒂芬•斯皮尔伯格(Steven Spielberg)执导了当时环球公司最著名的故事片,其中包括《大白鲨》和《E.T. 外星人》。

*导览:*

好莱坞环球影城的标志性项目——“影城之旅”( Studio Tour)为游客提供了一个深入电影幕后的机会。在喜剧演员导游吉米•法伦(Jimmy Fallon)的生动视频解说下,游客们穿过415英亩的电影摄影棚,领略电影制作的整个过程,了解神秘的“好莱坞魔法”。

“水世界——海上激战”(WaterWorld—A Live Sea War Spectacular)运用复杂的高科技特效、炫目的焰火特效和惊险的杂技,为观众呈现出云雾缭绕、阴森可怖的未来世界。巨大的火球在观众眼前上升至50英尺的空中,熊熊燃烧的火墙、滑过水面的飞机、近在咫尺的爆炸与坠毁……数百个特技制造出的刺激一定让人终身难忘。

2012年5月,6万平方英尺的“变形金刚3D过山车(Transformers The Ride-3D)”华丽登场。它由迈克尔•贝(Michael Bay)指导制作,运用了前沿的3D技术和顶尖的视觉特效,让你走进电影,与汽车人一起对抗邪恶的霸天虎,亲自体验激动人心的故事情节。

随着《神偷奶爸》的热映,影城于2014年增加了“神偷奶爸”小黄人3D虚拟过山车,你可以和“史上最好心的大坏蛋”格鲁、格鲁收养的三个可爱女儿(玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝)以及人见人爱的超萌迷你小黄人展开一段新奇的冒险之旅,最后还有妙趣横生的小黄人互动舞会来结束这段欢乐的旅程。

2015年6月25日,好莱坞环球影城将推出让游客血脉贲张、肾上腺激增的“速度与激情-超动力”过山车,届时《速度与激情》系列电影的主要演员们将齐聚一堂,欢庆这个激动人心的时刻。这个3D高清影像过山车位于外景场地上面积约6.5万平方英尺的新型建筑中,营造了一个危险重重的地下赛车世界,你将有机会扮演成《速度与激情》里的人物,以120英里每小时以上的速度疾驰,开始一场拯救队友的冒险之旅。

*特色看点:*
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验由彼得•杰克逊创作建造而成的金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
走进电影!
•惊险刺激的云霄飞车、精彩秀场和各处景点,让你亲自置身于喜爱的电影大片中
•挑战世界上最恐怖的室内云霄飞车-木乃伊复仇过山车
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险。

渔人码头

渔人码头的名字可谓是家喻户晓了。从Ghirardelli广场一路到35号码头都是属于渔人码头的范围。最热闹的要数39号码头了,这里有各种特色商店、餐厅、街头表演。往大海望去还可以看到恶魔岛金门桥、海湾桥等。在渔人码头有很多事情可以做,可以租单车、吃海鲜、看表演、看蜡像馆、看海洋馆、看海狮等等,让你享受海边的欢乐时光。

这是美国旧金山的一个著名旅游景点。许多商场、购物中心和饭店坐落在渔人码头地区。包括邓杰内斯蟹和蛤蜊巧达汤(Clam Chowder)在内的各式各样海鲜在各大饭店里均有提供。渔人码头地区拥有旧金山海洋国家历史公园、哥拉德利广场和机械博物馆等景点。往日繁忙的渔业港口,如今成为一种生活模式,形成了有独具特色的休闲、文化地段。渔人码头举办过许多大型活动,包括7月4日美国国庆节焰火表演等。

九曲花街

九曲花街美国官方正式名称为伦巴底街(Lombard Street)﹐是一条美国加州圣弗朗西斯科东西方向贯穿Presidio区及Cow Hollow区的街道﹐其部份路段(从Broderick街到Van Ness大道)更是美国101高速公路的干线﹐该街道一直向东伸展﹐经过俄罗斯山﹑电报山后﹐尽头是圣弗朗西斯科海傍的Embarcadero区域。

九曲花街旧金山必去的一个景点之一。在这条短短的一段路上却有着八个弯,十分考验驾驶技术,这条路都是由砖铺成的,旁边种满各种植物和鲜花,景色十分美丽,所以也被华人称之为九曲花街
好莱坞星光大道

这里是一条沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道 。截止2013年6月,星光大道上已经有2500多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐业的贡献。如果你要想找自己偶像的手印,一定要提前做好功课。

每年的好莱坞圣诞大游行也会在这条街道上举行,至今已有82年的历史。每年的时间不确定,一般在12月初。

星光大道是由拥有自主财力的好莱坞历史信托(Hollywood Historic Trust)维护。如果有人想得到星光大道上的星,他必须同意于选拔后五年内参加颁奖典礼,并支付一万五千美元给信托进行颁奖典礼的安全维护等工作。2003年福斯电视新闻频道里的一则故事提到这些费用通常由电影或唱片公司等赞助商支付,以作为受奖人参与作品的部分宣传。在其他场合,费用则由后援会或提名者本人支付。

金门大桥

金门大桥(Golden Gate Bridge)是旧金山的地标性建筑。也是近代桥梁工程的一项奇迹。金门大桥全长2737.4米,宽27.5米,高227.4米,跨越连接了旧金山湾和太平洋的金门海峡,是连接旧金山和北边城市的重要交通枢纽。大桥历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由桥梁工程师约瑟夫·施特劳斯(Joseph .Struss, 1870—1938年)设计。因其历史价值,于2007年由英、美两国合拍成同名纪录片。鲜艳的国际橘(International Orange)使它在大雾的天气里面,遥远驶来的船只也能清楚看到它,它是每个到旧金山旅游的人必去的地方。

好莱坞环球影城

好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,是唯一一个集电影、电视拍摄片场为一体的主题公园,提供了让人流连忘返的丰富的电影文化资源,为观众展现了一个真实的电影制片厂。除了标志性的红毯走秀,你还可以走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚、咆哮的恐龙与金刚战斗,共同体验电影中的刺激与精彩。好莱坞环球影城不仅是一个以电影为主题的公园,还紧靠着环球城市大道餐饮购物步行街,那里还有电影院,以及特别活动场所。

影城位于市区西北郊。20世纪初,电影制片商在此发现理想的拍片自然环境,便陆续集中到此,使这一块土地逐渐成为世界闻名的影城。1908年好莱坞拍出了最早的故事片之一《基督山恩仇记》。1912年起相继建立制片公司,4月30日,环球电影制片公司( Universal Film Manufacturing Company)在纽约成立。7月12日,卡尔•莱姆勒正式当选为新公司的总裁。1915年3月15日,卡尔•莱姆勒正式打开环球城的大门。到1928年已形成了以派拉蒙等八大影片公司为首的电影企业阵容。

据见证者称,超过15000多人出席了环球城的开幕仪式。其中包括75名居住在外景场地圆锥形帐篷中的印第安人、西部骑士、电影“士兵”以及工人。随着在环球城制作的电影不断增加,主流的无声电影(包括西部片、喜剧片和动作冒险片)成为环球公司的标志性影片。同时莱姆勒开始邀请游客到环球城参观电影制作,从此开创了环球影城长期欢迎游客探秘电影制作幕后这一传统。然而,随着“有声电影”的逐渐普及,制片人要求游客不要产生噪音,于是环球城游览在20世纪20年代后期暂停开放。1964年,环球影城之旅恢复开放,同时MCA环球也在20世纪70和80年代期间成为当地娱乐业的先锋。斯蒂芬•斯皮尔伯格(Steven Spielberg)执导了当时环球公司最著名的故事片,其中包括《大白鲨》和《E.T. 外星人》。

*导览:*

好莱坞环球影城的标志性项目——“影城之旅”( Studio Tour)为游客提供了一个深入电影幕后的机会。在喜剧演员导游吉米•法伦(Jimmy Fallon)的生动视频解说下,游客们穿过415英亩的电影摄影棚,领略电影制作的整个过程,了解神秘的“好莱坞魔法”。

“水世界——海上激战”(WaterWorld—A Live Sea War Spectacular)运用复杂的高科技特效、炫目的焰火特效和惊险的杂技,为观众呈现出云雾缭绕、阴森可怖的未来世界。巨大的火球在观众眼前上升至50英尺的空中,熊熊燃烧的火墙、滑过水面的飞机、近在咫尺的爆炸与坠毁……数百个特技制造出的刺激一定让人终身难忘。

2012年5月,6万平方英尺的“变形金刚3D过山车(Transformers The Ride-3D)”华丽登场。它由迈克尔•贝(Michael Bay)指导制作,运用了前沿的3D技术和顶尖的视觉特效,让你走进电影,与汽车人一起对抗邪恶的霸天虎,亲自体验激动人心的故事情节。

随着《神偷奶爸》的热映,影城于2014年增加了“神偷奶爸”小黄人3D虚拟过山车,你可以和“史上最好心的大坏蛋”格鲁、格鲁收养的三个可爱女儿(玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝)以及人见人爱的超萌迷你小黄人展开一段新奇的冒险之旅,最后还有妙趣横生的小黄人互动舞会来结束这段欢乐的旅程。

2015年6月25日,好莱坞环球影城将推出让游客血脉贲张、肾上腺激增的“速度与激情-超动力”过山车,届时《速度与激情》系列电影的主要演员们将齐聚一堂,欢庆这个激动人心的时刻。这个3D高清影像过山车位于外景场地上面积约6.5万平方英尺的新型建筑中,营造了一个危险重重的地下赛车世界,你将有机会扮演成《速度与激情》里的人物,以120英里每小时以上的速度疾驰,开始一场拯救队友的冒险之旅。

*特色看点:*
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验由彼得•杰克逊创作建造而成的金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
走进电影!
•惊险刺激的云霄飞车、精彩秀场和各处景点,让你亲自置身于喜爱的电影大片中
•挑战世界上最恐怖的室内云霄飞车-木乃伊复仇过山车
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险。

渔人码头

渔人码头的名字可谓是家喻户晓了。从Ghirardelli广场一路到35号码头都是属于渔人码头的范围。最热闹的要数39号码头了,这里有各种特色商店、餐厅、街头表演。往大海望去还可以看到恶魔岛金门桥、海湾桥等。在渔人码头有很多事情可以做,可以租单车、吃海鲜、看表演、看蜡像馆、看海洋馆、看海狮等等,让你享受海边的欢乐时光。

这是美国旧金山的一个著名旅游景点。许多商场、购物中心和饭店坐落在渔人码头地区。包括邓杰内斯蟹和蛤蜊巧达汤(Clam Chowder)在内的各式各样海鲜在各大饭店里均有提供。渔人码头地区拥有旧金山海洋国家历史公园、哥拉德利广场和机械博物馆等景点。往日繁忙的渔业港口,如今成为一种生活模式,形成了有独具特色的休闲、文化地段。渔人码头举办过许多大型活动,包括7月4日美国国庆节焰火表演等。

九曲花街

九曲花街美国官方正式名称为伦巴底街(Lombard Street)﹐是一条美国加州圣弗朗西斯科东西方向贯穿Presidio区及Cow Hollow区的街道﹐其部份路段(从Broderick街到Van Ness大道)更是美国101高速公路的干线﹐该街道一直向东伸展﹐经过俄罗斯山﹑电报山后﹐尽头是圣弗朗西斯科海傍的Embarcadero区域。

九曲花街旧金山必去的一个景点之一。在这条短短的一段路上却有着八个弯,十分考验驾驶技术,这条路都是由砖铺成的,旁边种满各种植物和鲜花,景色十分美丽,所以也被华人称之为九曲花街