去威廉姆斯可以玩什么

纤云弄巧8149 来自论坛美国版面
威廉姆斯可以玩什么
威廉姆斯66号公路历史街区

66号公路东起芝加哥,西到洛杉矶,曾是美国经济的大动脉,被称为美国的母亲之路。见证美国在19世纪下半叶到20世纪初的经济蓬勃崛起。也是众多美国西部片中的重要文化元素。或者是贯穿小镇的道路中央牛仔的对决,或者是开着皮卡车奔驰在狂野的西部沙地上。Willianms小镇是一个比较经典的西部小镇,66号公路贯穿小镇,两边保留了上世纪初的许多建筑,酒吧林立。入夜时响着乡村音乐,喝着啤酒。有时还会在街头人们装扮成牛仔的即兴表演。是体会美国西部历史文化的好地方。
威廉姆斯66号公路历史街区

66号公路东起芝加哥,西到洛杉矶,曾是美国经济的大动脉,被称为美国的母亲之路。见证美国在19世纪下半叶到20世纪初的经济蓬勃崛起。也是众多美国西部片中的重要文化元素。或者是贯穿小镇的道路中央牛仔的对决,或者是开着皮卡车奔驰在狂野的西部沙地上。Willianms小镇是一个比较经典的西部小镇,66号公路贯穿小镇,两边保留了上世纪初的许多建筑,酒吧林立。入夜时响着乡村音乐,喝着啤酒。有时还会在街头人们装扮成牛仔的即兴表演。是体会美国西部历史文化的好地方。