科兹摩德姆扬斯克什么时候去最好

俄罗斯时区从UTC+2横跨到UTC+12共11个时区,在俄罗斯旅游期间应额外注意时区转换,以免耽误行程

加里宁格勒时间:UCT2 加里宁格勒州使用该时区。
莫斯科时间:UTC+3 俄罗斯位于欧洲的大部分地区使用该时区。
萨马拉时间:UTC+4 萨马拉州和乌德穆尔特共和国使用该时区。
叶卡捷琳堡时间:UTC+5 巴什克尔斯坦共和国、车里雅宾斯克、汉特-曼西民族自治区、库尔干州、奥伦堡州、彼尔姆边疆区、德洛夫斯克州、秋明州、涅涅茨使用该时区。
鄂木斯克时间:UTC+6 阿尔泰边疆区、阿尔泰共和国、新西伯利亚州、鄂木斯克州、托木斯克州使用该时区。
雅茨克时间:UTC+7 克麦罗沃州、哈卡尔共和国、雅茨克边疆区、图瓦共和国使用该时区。
伊尔库茨克时间:UTC+8 伊尔库茨克州、布里亚特共和国、外贝加尔边疆区使用该时区。。
雅库茨克时间:UTC+9 阿穆尔州、萨哈共和国(Oymyakonsky、Ust-Yansky、Verkhoyansky、Abyysky, Allaikhovsky, Momsky, Nizhnekolymsky, Srednekolymsky和 Verkhnekolymsky除外)使用该时区。
海参威时间:UTC+10 犹太自治州、哈巴罗夫斯克(伯力)边疆区、马加丹州、滨海边疆区、萨哈林州(不含库页岛部分地区)、萨哈共和国的Oymyakonsky、Ust-Yansky、Verkhoyansky三州使用该时区。
中科姆雷斯克时间:UTC+11 萨哈共和国的Abyysky, Allaikhovsky, Momsky, Nizhnekolymsky, Srednekolymsky和 Verkhnekolymsky6州、萨哈林州的幌筵岛使用该时区。
勘察加时间:UTC+12 楚科奇自治区、勘察加边疆区使用该时区。
俄罗斯时区从UTC+2横跨到UTC+12共11个时区,在俄罗斯旅游期间应额外注意时区转换,以免耽误行程

加里宁格勒时间:UCT2 加里宁格勒州使用该时区。
莫斯科时间:UTC+3 俄罗斯位于欧洲的大部分地区使用该时区。
萨马拉时间:UTC+4 萨马拉州和乌德穆尔特共和国使用该时区。
叶卡捷琳堡时间:UTC+5 巴什克尔斯坦共和国、车里雅宾斯克、汉特-曼西民族自治区、库尔干州、奥伦堡州、彼尔姆边疆区、德洛夫斯克州、秋明州、涅涅茨使用该时区。
鄂木斯克时间:UTC+6 阿尔泰边疆区、阿尔泰共和国、新西伯利亚州、鄂木斯克州、托木斯克州使用该时区。
雅茨克时间:UTC+7 克麦罗沃州、哈卡尔共和国、雅茨克边疆区、图瓦共和国使用该时区。
伊尔库茨克时间:UTC+8 伊尔库茨克州、布里亚特共和国、外贝加尔边疆区使用该时区。。
雅库茨克时间:UTC+9 阿穆尔州、萨哈共和国(Oymyakonsky、Ust-Yansky、Verkhoyansky、Abyysky, Allaikhovsky, Momsky, Nizhnekolymsky, Srednekolymsky和 Verkhnekolymsky除外)使用该时区。
海参威时间:UTC+10 犹太自治州、哈巴罗夫斯克(伯力)边疆区、马加丹州、滨海边疆区、萨哈林州(不含库页岛部分地区)、萨哈共和国的Oymyakonsky、Ust-Yansky、Verkhoyansky三州使用该时区。
中科姆雷斯克时间:UTC+11 萨哈共和国的Abyysky, Allaikhovsky, Momsky, Nizhnekolymsky, Srednekolymsky和 Verkhnekolymsky6州、萨哈林州的幌筵岛使用该时区。
勘察加时间:UTC+12 楚科奇自治区、勘察加边疆区使用该时区。