塞维利亚彼拉多官邸值得去吗?

这座贵族宅院始建于1483年,当时的一位地方官员Pedro Enríquez de Quiñones与他的第二任妻子Catalina de Ribera在几块被宗教裁判所没收来的土地上建起了自己的大宅。1493年Pedro Enríquez去世后,他的儿子Fadrique Enríquez和孙子Pedro Afán继续扩展和完成了整个宅院的建设和装饰。Pedro Enríquez最初请人设计的是穆德哈尔风格,但是Fadrique Enríquez于1518-1520年去耶路撒冷朝圣并游览了整个意大利,他被风靡意大利的文艺复兴式建筑深深吸引,决定在扩建中引入文艺复兴风格,这就有了我们今天看到的穆德哈尔与文艺复兴风格相结合的私家宅院。Pedro Afán曾担任那不勒斯总督,他将自己任职期间收集的大量艺术品运用到这座官邸的装饰中,提升了这里的艺术品位。官邸的名称很有意思,以判处耶稣被钉十字架的罗马帝国犹太行省行政长官本丢•彼拉多命名,据说塞维利亚最早的天主教拜苦路仪式始于16世纪20年代,就在新建的这座官邸中。拜苦路仪式是天主教徒每年四旬期间为纪念耶稣受难前走过的苦难路程而举行的仪式,苦路一般模仿耶稣当年从受审到受难所经历的14处节点,包括耶稣被彼拉多判处死刑、耶稣身背十字架、耶稣第一次跌倒、耶稣途中遇母亲、西门扶耶稣重新背起十字架、维罗妮卡为耶稣擦汗、耶稣第二次跌倒、耶稣劝告耶路撒冷的妇女、耶稣第三次跌倒、耶稣被剥去圣衣、耶稣被钉在十字架上、耶稣死在十字架上、耶稣的圣体被从十字架上卸下、耶稣被葬于坟墓。根据条件的不同,有些地方就在教堂中悬挂14处苦路像,信众按顺序走过并祷告即可完成仪式,有些地方则在室外找段路走一遍。塞维利亚刚开始举行拜苦路仪式时就在这座官邸内的礼拜堂和庭院里进行,1529年起因为人数的不断增多,将仪式改在了室外,并将这里作为起点,也就是14处节点的第一处:彼拉多官邸,而将终点设在乡村十字教堂(Cruz del Campo),从此这座宅院就被称为彼拉多官邸
圣克鲁斯区最奢华的建筑是彼拉多之家(Casa de Pilatos),这是一片由穆德哈尔式、哥特式和文艺复兴式及伊斯兰风格混合组成的建筑群。是由15世纪末的安达卢西亚总督佩德罗建造的,建筑风格取自于那位判处耶稣死刑的罗马执政官彼拉多的官邸,因此也就命名为“彼拉多之家”。要进去参观需付10欧的门票,我就没进去了。不过,塞维利亚最值得参观的还是塞维利亚大教堂,这座教堂的规模号称是仅次于梵蒂冈圣彼得大教堂伦敦圣保罗大教堂的世界第三天教堂,可同时容纳2万人做弥撒。塞维利亚大教堂位于瓜达尔基维尔河东岸、老城区偏南方向,从市区前往都在步行距离的范围内。塞维利亚大教堂的附属钟楼——风向标塔(Giralda)是市区内最高的建筑,因此只要朝风向标塔方向走就准能找到大教堂。这座大教堂始建筑15世纪初,是在原摩尔人的清真寺遗址上建造的,用了整整一个世纪才建成。塞维利亚大教堂本身是哥特式建筑,因为其内部空间纵深超过百米,只有哥特式的大穹顶才能撑出如此大的空间。但其内外装饰却是混合了巴洛克式、文艺复兴式、新古典主义式等当时的各种时尚流行风格。教堂的外观宏伟但不失精美,整个建筑外墙上分布着精致的浮雕,而三个门楣上的雕塑更加精彩纷呈,看得人眼花缭乱,值得仔细欣赏。
彼拉多之家(Casa de Pilatos)/西班牙广场/Flamenco
说实话这个比拉多之家有点点坑爹,不太好找,没有传说中那么美。他现在是某女爵的私人宅邸,所以没有学生票青年票之类的,只参观一层6欧,两层都参观8欧。我时间有限,只买了一层,去过上面的出来说说哈!
个人觉得你不用可以找这里,在老城区景点很多,走在哪里都很漂亮,顺便路过的地方有可能比他强,尤其是最近里面局部在维修,很影响拍照。
Casa de Pilatos皮拉特之家,建于意大利文艺复兴时期,是个私人庭院。是Tarifa(西班牙最南的小镇,我爱它)第一任侯爵旅游欧洲,2年后回归,中意上意大利文艺复兴建筑,这个影响使他他余生就致力于此。这奢华的庭院中也有很多穆德哈尔风格作品。我估计Pilatos应该是那个侯爵的名字。 门票:5欧
Sevilla其实另有一处齐名大宅, 唤作Casa de Pilatos. 只是因为medina azahara和Italica的缘故, 我一直抱着“停留在Sevilla的时间紧迫, 景点如有类似, 必斩无疑”的心态. 自Casa de Pilatos无论从地理位置还是票价都完败给Palacio de Lebrija之后, 我便以为我同它会和同Casa Batlló一样变成暂时遗憾了. [
私人宅邸。摩尔式建筑。拼贴的天花板和墙壁十分精美醉人。必须跟随tour,解说有英语、意大利语、西班牙语、法语、德语等···没有中文。需分批进入观看,一批人购票进入后导游可能会锁起大门,带完一个tour再放下一个人进入。游览的时候最好紧跟讲解员以免被催促。
彼拉多官邸(Casa de Pilatos)是西班牙塞维利亚的一座安达卢西亚宫殿,是梅迪纳塞利公爵的府邸。这座建筑混合了意大利文艺复兴建筑和西班牙穆德哈尔风格,被认为是安达卢西亚宫殿的原型。这座宫殿的建筑装饰着珍贵的瓷砖,由第一任塔里法侯爵完成。
离住宿点最近,于是就来看一下,地方不大,就一个小院子,墙面的各种马赛克的墙砖还是可以看看,有规定时间在2楼会有房间内部的导览,但内部不可以拍照(买门票时工作人员会说明几点在二楼等)。
9点多开门就到了,一楼很快就逛完了,慢慢拍照等10点的团队游二楼。不小心把二楼的票掉了,和导游打了声招呼顺利一起参观了。有钱人的府邸真的是不一样啊。
仿耶路撒冷彼拉多宫而建。建筑风格深受意大利文艺复兴的影响。后经改造成巴洛克、文艺复兴和阿拉伯风格的混合体,是塞维利亚最精致的建筑之一。
个人认为是塞维利亚比较值得进入参观的景点。官邸步行可以到达,很有安达鲁西亚的特色。如果你没有时间去其他地方,这里是不错的选择。
从著名的大道拐入就到了这里,进去之后看不出是一个游览景点,但是建筑的风格却异于周围,典型的伊斯兰风格,是但是宗教纷争的缩写。
非常美,虽然有人说去了阿宫就不用来这里,我还是很喜欢这里整体的感觉。建议先去塞维利亚再去格拉纳达,两者都好好欣赏。
全票包括一楼和二楼房间及家具的英文导览(每半小时一次)。但彼拉多官邸交通不太方便,是离的比较远的一个景点。
我去了一次··收了8欧元··只去了第一层··觉得没有什么差别··和皇宫大同小异···不知道是不是第二层还有好东西··
公爵的府邸,非常安达卢西亚风格的豪宅。在圣十字区内,内部游人不多。二楼的需要导游带领参观。
二层有限制参观数量,典型的伊斯兰风格~毕竟曾经被穆斯林占领700年。后院的小庭院也不错~有水有树~有亭子
对我来说这是很新鲜的建筑风格,很精美。植物,水,色彩的配合都很出色,很有趣的地方。
展现了西班牙王国史的大建筑,强烈建议看二楼的展览,真的物有所值
这是当地官员的官邸,是塞维利亚极具地方特色的人家,门口碰到要饭的