芝加哥菲尔德自然历史博物馆值得去吗?

tanxiaojia56 来自论坛美国版面
到达自然博物馆的时间是9点半,今天天气非常的好,自然博物馆的人很少,比起昨天的水族馆。自然博物馆叫做Field Museum. 名字Field就是一个赞助人的名字,在一楼二楼之间有个小小的铜头像,从那儿可以看到大厅,我们说,这是注视着自己心血的意思吧?

本来我们的门票是包含一个4D电影的,但是当我们进去以后,一个人,大概70岁,跟我们说,有一个免费的解说tour,大概1个小时,从10点半开始,正好和电影冲突,虽然可以改时间,不过冰河世纪抑或4D我们早就看的多了,所以决定放弃那个,好好听听解说吧。他介绍的都是这个馆的比较有名的东西,换一句话说,就是为什么这个Field Museum这么有名。

当然最有名的就是一个恐龙化石咯,他的名字叫做Sue. 他或者应该叫做她,性别是不知道的,而且有些地方的化石也没有找到,Sue的头是假的,因为实在太沉,无法支撑,所以真正的Sue的头是放在二楼的一个展示柜里面的。
创立于1906年的菲尔德博物馆收藏了超过2100万件的标本,从甲虫、木乃伊到猿猴标本,还有宝石矿石样样俱全。另外世界上现存最大最完整的恐龙化石“苏”(Sue)也收藏于此地。它已经有六千七百万岁了。

这里有多个展厅,如埃及墓地展厅,美国土著人展厅,古代美国人展厅等等。古埃及展里有五千年历史的象形文字和23具埃及木乃伊收藏其中。玉石展厅中陈列有北美最大的中国玉石收藏。宝石展厅中,陈列了世界最大的蓝黄玉。在地球进化展厅中,米可以看到“掠食龙”——这是世界上仅有的一件该物种的展品。

还有1898年建筑肯尼亚-乌干达铁路期间杀害了135人的察沃河食人狮的标本。
一定要安排充足的时间去看!!! 当时去的时候貌似有一个套餐价,但是记不太清楚了,我买的是普通的,因为我2013年在美国交换学习,因此有学生证 貌似买的是学生票,便宜了一点点,不知道中国学生证可不可以优惠。上午进去的,在里面逛到肚子饿发现都下午了,于是在里面的面包店买了三明治解决午餐问题(有点小贵 不知是否可以自己带吃的) 然后一直看懂下午要闭关了才出来,这时候也没有全部看完。之后在外面的草地里躺着休息,舒服!
不得不佩服美国的博物馆 去过纽约的大都会和自然历史 都会把儿童兴趣培养和知识普及这方面做的特别好 field museum犹是 四处都是为小孩子准备的互动知识小牌子小按钮放在外面供人摸的恐龙骨头 自己也跟着学了很多知识 买通票可以看特展和3D电影 3D电影三选一 从猛犸、恐龙和木乃伊里选的 我选的木乃伊还不错吧 毕竟很多人说这是精华 楼下有个soil馆 我临近闭馆进去的 真是吓坏小朋友 搞得跟鬼屋一样啊哈哈哈
由于只买了含3D T Rex的套票,所以没去其他特展。馆内恐龙化石数量庞大,不但完整天的化石非常多,解说与介绍也非常详尽。看完展览区后再去看3D 电影,,让我收获非常多;另外特别有去看的是Ground flour的木乃伊展,这座博物馆在十九世纪末创馆之初就开始收藏木乃伊,所以馆内真的木乃伊、陪葬品很多,甚至有宠物的木乃伊。我觉得到芝加哥,很值得花时间来这个博物馆跑一趟! 2013-10-8
如果只是買regular的票,去過紐約自然歷史博物館的朋友再看這裏就覺得大同小異了,個人感覺亮點是恐龍化石和各式的特殊展,還有就是樓下的木乃伊非常有趣,非要說特別之處就是這裏有專門一塊講解當年黑奴運輸的板塊。總体來說紐約自然歷史博物館和這個博物館,只要去過其一就夠了,當然對於旅者開始有時候到此一遊也很重要啦!
自然历史博物馆 - Field Museum of Natural History(1400 South Lake Shore Drive, Chicago)
建于1893年。地下是古代埃及文物,可以看到帝王的坟墓;一楼是印第安文明;二楼有恐龙展厅,包括恐龙出现前、恐龙时代、恐龙出现后三个时代,并根据模型讲解恐龙演变、生存、灭亡的完整过程,其中最受欢迎的是还原的巨大恐{BANNED骼。
记得买Musuem pass,游客挺多的人多的时候需要排队(有pass的话第一次买的时候排队,后面几个博物馆可以免排队),逛完一天真的好累,我中途还在2楼还是3楼的椅子上闭目养神了一会。
pass中的博物馆对这家印象最深了,什么水族馆、科技馆感觉没什么很特别的,但是Field Museum一楼给人一种“博物馆奇妙夜”里的感觉。
芝加哥有很多很好的博物馆,菲尔德自然历史博物馆是其中之一。它位于芝加哥博物馆区。恐龙化石、珍宝藏品,都有世界顶级的。不仅儿童来此大有收获,成年人也可以在这里增长知识,拓宽眼界。在芝加哥奥黑尔国际机场的T1航站楼的候机廊里也放置着菲尔德博物馆的一具恐龙化石。
感觉更像那种科技馆或者自然博物馆的感觉,寓教于乐性质很有意思,各种主题,上到天文下到地理,还有恐龙呀、玉石宝藏啊之类的,馆挨着水族馆,很大很大~实话讲真的比国内的这种博物馆强太多了,走进每个主题里面那个路径都很科学,既不会迷路然后沿路都是循序渐进的知识
不知道是谁写的1个小时以内的游玩时间,但是千万不要拿来作为参考。记得我们当时进去的时候大概是10:30AM 左右,中间除了在麦当劳吃午饭的20分钟,我们几乎从头一直走到下午闭关5PM,还有几个馆没时间去。真是走惨了,不过完全值得。自然博物馆应该是芝加哥里最喜欢的景点之一。
菲尔德自然博物馆(很大,我们逛了一天,我们对各种各样的动物感兴趣,耗时最长)我拍的都是一些动物标本的图,就不po了。大家可以自己根据兴趣在里面逛,我们还看了个讲述冰川时期的3D电影,一般。这个博物馆逛下来真是超级累,大家一定要精力充沛来逛哦。
地下层是古代埃及文物,可以看到帝王的坟墓,了解盗贼寻宝的情景;一楼展出的是印第安文明;二楼北侧为恐龙展厅,包括恐龙出现前、恐龙时代、恐龙出现后三个时代,并根据模型讲解恐龙演变、生存、灭亡的完整过程,其中最受欢迎的是还原的巨大恐龙骨骼
它是一座庞大宏伟、庄重典雅的古老建筑物,共展出及收藏了从埃及木乃伊到中国西藏民族服饰、从史前恐龙骨架到美洲原始建筑等2000万件稀世珍品,按时间顺序再现了人与自然千万年来的演变进化历程,堪称当今世界上品种最齐全、规模最宏大的生物博物馆。
Field Museum, Grant Park, Millennium Park, Magnificent Mile
博物馆区Musuem campus在downtown以南的湖边,有三大博物馆组成。Field Museum of Natural History菲尔德自然历史博物馆, Shedd Aquarium和Adler Planetarium&Astronomy Museum组成。
Sue是世界上至今最完整最大的霸王龙骨架化石 算是镇馆之宝 一直在想是不是《博物馆奇妙夜》里面那个喜欢追自己肋骨的“小家伙”
活动换得不是很勤 可以在官网先查下
占地庞大 数千种动植物标本 推荐公车前往 停车费太贵
Field Museum是自然历史博物馆,每层都好大,逛一整天都看不完。有很多小孩,适合亲子游。在排队看Story of Sue的3D电影,CityPass包含的,如果不早来upper level兑换的话有可能卖完。像我1:35pm那场就快满座了。
很适合带孩子来!大大小小的孩子都能找到乐趣。这里的标本很多很逼真,最吸引男孩的还是大堂的恐龙化石。另外还有电影看,关于史前怪物的电影孩子很喜欢看。
这里大厅里展览的霸王龙化石挺震撼的,参观的时候还可以看到工作人员清理各种化石。还有一些历史文物,比如埃及的展品。其实是一个自然+人类学的博物馆。
field里有世界上最完整的霸王龙化石,以发现他的考古学家Sue命名,这里还有三个4D电影可以选择,我选择的就是霸王龙Sue,可以更好的了解他的故事。