洛杉矶曼哈顿海滩好玩吗?

felicitytt28 来自论坛美国版面
相较于圣塔莫妮卡海滩而言,Manhattan Beach名气要小得多,自然人也不多。
今天的天气不是很好,一直是阴阴的,海风也很大,没了太阳的照拂,感觉上有点阴冷,不过人们还是很愿意下水去享受浪花的愉悦。
当然也有人愿意在沙滩上大埋活人!
海滩上空一直有架小飞机拖曳着横幅在徘徊,横幅上写着“KEEP HOOKERS OFF THE PIER! BAN FISHING, PETA ORG.”熊眼一开始以为是禁止妓女(hookers)在码头上招徕生意呢,但没想明白为啥善待动物组织(PETA ORG.)要管这个?后来S解释说hookers在美国俚语中还有“鱼钩”的意思,这才恍然大悟,原来说的是“禁止钓鱼”——这里的KEEP HOOKERS OFF THE PIER和BAN FISHING是同义的。
在美西,似乎每一个沙滩都有一个长长的栈桥,但从来都没看到过有船靠泊。
据说这里的海浪比较大,适合冲浪,但熊眼去的时候貌似浪头不大,但还是有些游客拿着冲浪板在那儿玩。
海滩上永远有救护队的身影,不过貌似都躲在屋里!
老美很喜欢在沙滩上晒日光浴。比如下图中的五位美女,一来就从随身包里拿出一块大浴巾摊在沙滩上,然后脱掉外衣,抹上防晒油,就躺那儿,或聊天,或看书。晒两个钟头后,把浴巾拿起来抖掉浮沙,穿上外衣,潇洒地走了。
熊眼出来的时候,实在是太没准备了——既没带大浴巾,也没带泳衣,以至于孩子们只能在沙滩上挖沙子,偶尔跑到海边去捞漂上来的海带。小男丁不顾外婆的大声阻拦,偏要下水去玩,结果不但被打湿了全身,还被浪花卷走了心爱的玩具飞机,只好面朝大海放声大哭。
相比而言,老外的小孩子就放得开多了。小女孩一直在追逐浪花——浪退我进,浪进我退,即使摔倒在沙滩上也是毫无畏惧,笑声不断。
简单的汉堡午餐后,我们重游了2011年春节时和妈妈一道来过的曼哈顿海滩。在比较过洛杉矶多个海滩后,我依然觉得这里最有情调,沙滩干净、附近的小店及餐厅也别具一格。本来还想要特意找一下那家吃过早餐的小餐厅,结果当停好车下来时,才发现这个车位正在那家小餐厅门口,真是妙不可言。冬天的海水温度对于我们这种体质的童鞋们来说,还是不那么容易接受的。看着那些依旧可以在这种温度下冲浪和游泳的人们,我们只剩下眼馋的份儿,只恨自己平时的锻炼太少。不过,话说回来,坐在温暖的沙滩上吹吹海风,光脚感受一下凉凉的海水,也还是蛮惬意的!
Wonderful town to walk around and shop. Many high end stores but a lot of reasonable ones also. Gift stores are wonderful they have many unusual gifts, I just finished some of my Christmas Shopping. The variety of restaurants is vast and offer unique menu's from breakfast, dinner and even ice cream, Gelato and bakery goods. I was very impressed with the Sketchers Company commitment to community events, their flagship store is there and we just enjoyed the Christmas Concert, festival and fireworks. Even if you don't get to go on the beach a stroll along the Strand is enjoyable. On Tuesdays they have a farmers market from 11-4 with very nice vendors, small but unique.
威尼斯长滩海滩的绵延沙滩,海滩上有些玩沙滩排球的场地,Beach Volleyball沙滩排球的起源即在於此,20年代在圣莫尼卡世界上首次出现沙滩排球运动,60年代被称为沙滩排球Wimbledon温布顿的Manhattan Beach Open曼哈顿海滩沙滩排球比赛,在Santa Monica往南的Manhattan Beach曼哈顿海滩开始举办,今日是AVP职业沙滩排球巡迴赛的一站,AVP职业沙滩排球赛已经发展到巡迴全美,夏季当AVP职业沙滩排球赛至Manhattan Beach比赛时,总是吸引大量人潮。
Manhattan Beach离机场很近,我们第一天住机场附近,傍晚带着孩子到Manhattan Beach玩水,缓解坐了一天飞机的疲劳。这里应该是典型的中产聚居区吧,家家户户“面朝大海,春暖花开”,躺椅、烤架一应俱全。突然想到国内的富豪们还要搞什么相亲派对上看比基尼美女,富豪在国内的日子会不会过得“苦逼”了点?::emot13
加州海滩的设施完美,行人、自行车各行其道,处处设有冲水池、饮水处,给健身者很多方便。
这里距离圣塔莫妮卡海滩并不是很远,但是相对人要少很多,环境非常安详宁静,这也是为什么很多明星更喜欢在这里度假的原因。曼哈顿海滩海浪较大,很多较专业的冲浪爱好者都喜欢独自来此冲浪。 因海浪较大,游客也少,若要下水游泳要三思而行。曼哈顿海滩离机场很近,海滩上有些玩沙滩排球的场地,沙滩排球(Beach Volleyball)的起源即在於此。隔了一条街后面整条街都是小商店。
曼哈顿海滩,到处是帅哥美女,跑车,夸张的太阳镜和可爱的小狗。但是,在与海滨接壤的小镇,许多电视节目把这里的风光搬上了银幕。在柔软的沙滩上,你可以玩耍沙滩排球;在码头边,你可以享受冲浪的快乐。在码头的尽头还有水族馆,里面有有趣的海洋生物和触摸池。涨潮时,在南侧的码头冲浪和在北侧码头的散步都是不允许的。在码头的邻近海域是禁止游泳的。
位于圣莫妮卡和威尼斯沙滩南侧,总体和前两者大同小异。是比较宽平的沙滩,沿海有一众酒店、餐厅、商店,但这里的游客少于SM和Venice所以不爱凑人海热闹的人可以来这边好好享受沙滩阳光和美食。
这里离机场很近,附近还有一个shopping mall,我们是最后一天住在机场附近,追随着YELP来这里吃早餐的,这里安逸祥和,非常美。几乎没有什么游客。
这里很安静,没有SANTA MONICA那么热闹,但是正因为他的安静我才喜欢这里。隔了一条街后面整条街都是小商店。你可以在这里淘你喜欢的。
第一次去美国就是住在这个区,呆了一个月有多。家里走去海滩就二十分钟路程,经常晚上吃完饭就几个朋友散步去海边玩,海滩很美,现在想想都怀念。
这片海滩相比其他纽约附近著名海滩来说,面积不是很大。但是沙滩很干净,这里的气氛很热闹,而且治安也不错。来到这里,可以放松心情!可以烧烤。
这里相对人少,也是很多喜欢冲浪的人比喜欢去的地方,距离圣莫妮卡海滩(Santa Monica)并不是很远, 但是到这里来的人要远比Santa Monica海滩少得多。
景色很好,比起Santa Monica,这里更肃静,海浪更大,适合冲浪,Pier是这个海滩的特色,在Pier上可以钓鱼。海滩旁就有收费的公共停车场,很方便。
你可以玩耍沙滩排球;在码头边,你可以享受冲浪的快乐。在码头的尽头还有水族馆,里面有有趣的海洋生物和触摸池
比起圣莫妮卡长滩等著名大景点,曼哈顿海滩胜在自然平和,可以看到当地人的生活起居,同时也是看日落的好去处
在LA最后一天的下午,就在这里消磨时间了。人远没有圣莫妮卡海滩的多,很多都是拖儿带女来晒太阳的。
如果你希望寻找市区中的一片安静,曼哈顿海滩则是再好不过的选择。距离圣莫妮卡海滩()几公里的距离
相对人要少很多,环境非常安详宁静,海浪较大,游客也少,也因此成了喜欢冲浪的人的首选吧。
海滩好似大都一个样的,本人觉得很一般,除非特别喜欢,还是到其他更有趣的项目来玩。