京都地主神社,怎么样?

引进童鞋54 来自论坛日本版面
京都地主神社好玩吗?
清水寺之前买门票,就是第二楼那张图片,门票500円一张,拿回来串个绳子做书签也不错的。进门前很多人排队洗手,好习惯。进了门左手边是地主神社哦,没结婚的过去求姻缘啊。地主神社的卖点就是这从两块相距17、8米的恋占ぃの石,说是蒙着眼睛从一块跑到另一块,心里同时念想这那个人,那就好事近了。可惜这大中午的日头毒辣,未婚青年都躲起来了,来照相都不是干正经事的,包括我们这样的已婚青年。看来这年头的年轻人都知道爱情不能当饭吃,正解。
走出清水台,就到了传说中非常灵验的地主神社,求姻缘哒~~~

神社里有两块这样的石头,据说你闭着眼睛能从一块走到另一块面前,那你的心愿就能实现了

这个虔诚的和服美眉正在祈祷她的爱情吧~~~~

走出地主神社有两条道,一条直接从清水台边上下去,可以看到清水台下面的木制结构

另一条就是继续往上坡走,这就可以到达回看清水台最佳位子

两条道最终的汇总就在下面这个地方,也是非常非常的著名~~~三注泉水
其实就是一个很小的神社,两块石头非常有趣,说是闭着眼睛从一块石头顺利走向另一块石头并碰到它,心中祈愿的恋情就会发生。然后一大早就看到非常日剧的一幕:一小女生闭着眼睛小心翼翼地走,然后有一小男生就站在另一块石头那里指引她,并时不时会提醒:有人经过啦,先停一下。最后小女生顺利碰到石头。MA~~于是想来这大概才是这块石头设立的本意,连俺这种旁观的都希望这一对能成事……
地主神社是位在日本京都京都市东山区的神社。主祭神是大国主,是日本有名的结缘、祈求恋爱运的神社。1994年,作为清水寺之一部登录为世界文化遗产“古都京都的文化财”。神社位于清水寺的大舞台后方,游览清水寺的同学不要错过这个小景点,这里是求缘胜地,最著名的要数两块姻缘石,如果从其中一块开始,蒙眼后能够顺利摸到另一块,则可以得到神灵眷顾哦。
清水寺的后侧,有一处叫地主神社的小神社,神社和寺庙,本是风马牛不相及的两个宗教的顶礼膜拜场所,凑在一起也许是唯有在日本才能见到的景观

似乎日本的神社和寺庙风格相去甚远,神社的建筑一般用色明亮,红色是随处可见。这个地主神社似乎有月老的功效,许多人来这里求的是姻缘,似乎也是个约会的好地点哦。
祈求良缘的著名地方~去的时候看到了非常多的初中生。。。顿时感觉压力山大。神社内有两个石头,相传如果从一端闭眼走过去能摸到另外一端的石头的话,将会有美满的姻缘。我去的时候人太多了。下次一定要找试一下~~嘻嘻
这个可谓最热闹的神社了,虽然小,但人气爆棚,年轻女性居多。无论求的签是好是坏,这里欢乐永远占据主导,好的签带来甜蜜的幸福,坏的签,绑在那里,留在身后,下一个好的正在面前。
地主神社里最有意思的除了那两块圆墩墩的石头,就是有趣的御守啦。从神社入口处的鸟居向上步行,台阶两侧有很多贩售御守的地方,听说年轻人在这里买爱情御守非常的灵验哦~
清水寺旁,说是对求姻缘很有用的神社,照例去里面参拜了一下并请了保佑符回来。里面有2块石头,据说闭着眼睛从一块走到另一块并摸到就会有好缘分,下次去一定试一下。
地主神社位于清水寺后部,神社里有两块恋爱石,据闻在第一块石头开始,闭上眼睛走向第二块石头,当睁开眼看到的那个人,就是你的情人,很有趣的传闻。
求恋爱运的神社,里面有两块有名的恋爱占卜石,说是能闭着眼睛从这块走到另一块的话,心愿就能实现。可惜求完了回来两年多了依然没有好运……
两块相对的姻缘石,据说闭上眼睛能从一头走到另一头,就能收获好姻缘。地主铜像身上每个部位代表一种好运,所以不用多想从头到脚摸个遍吧~
中途路过了地主神社,实在是人气最旺的一个神社了,谁让人家与那个永恒的话题相关呢~~~急匆匆拍了照赶紧就离开了,瞬间回到国内黄金周~~
清水寺名声太大,完全盖过了这个社,唯一记得的就是里面的一个大石头,还是里面n多光腿的学生妹,那么冷的天,太强悍了。
一出清水大舞台迎面就是地主神社。一大堆御守都是在这里买的,都是为急于脱团的小伙伴带的。不过,似乎不太灵验啊哈哈哈哈
虽然我没有厚着脸皮在这里求,不过看来这儿的妹纸都还是很诚心的哈!求姻缘的地方,不知道有没有人来告知是否灵验啊……
估计没有女生会错过地主神社,因为可以祈求好姻缘。在这里经常会看到年轻的穿着制服的学生来参拜,也是一大特色。
求缘分的神社,有传说中的恋爱占卜石头。但是神社太小,人太多了。神社依附在清水寺的音羽山上,都是修学的学生。
人超多的景点,特色绘马上写满各种真情语句.传说中蒙着眼从18米外走过去摸到的幸福石,是很多少女的必须体验项目.御守好贵
清水寺里面。寺庙和神社和平共处,也算是一个奇特的地方了。求良缘的话,肯定是来这里了,不过人真的很多。