里斯本贝伦区,怎么样?

里斯本贝伦区好玩吗?
里斯本必游的一个集合了当地生活、文化、历史、景色乃至政治的 综合区域。整个贝伦区依河而建,风景优美,不仅有葡萄牙最美丽 的古建筑还有环境优雅的公园等,这个地区的大部分建筑都经受住 了1755年大地震的考验。市内有许多公交都经过,可以根据你想去 的地点而定在哪下车,整个区都值得走走,所以没必要太在意,随意是惊喜的法宝。还有来到了贝伦区,就千万不能错过1837就开始 营业的百年老店Pastéis de Berlim。在1820年葡萄牙历史上曾经发生过“自由主义革命”(revolução liberal),到了 1834年葡萄牙关闭了所有的修道院,为了生存他们不得不开始尝试 做甜点来卖,很快就以贝伦来命名,名满天下。到了1837年正式营 业,代代相传至今。里面有葡式蛋挞(Pastéis de Nata)、还有葡式 Doughnuts之称的“贝伦球”(Bola de Berlim)、以甜品而自豪的葡萄牙人还有很多其他好东西,要小心甜掉牙。除了品尝美食,还 能欣赏到其中某些的制作工艺,当然有部分已经是商业秘密,不能公开对外开放。
走了大概10分钟不到,贝伦区到了。两边各有一个很酷的士兵站岗,葡萄牙的国旗好像并没有升到旗杆的最顶端。
老式的飞机模型,那天里斯本的天灰蒙蒙的,不知道为何,感觉不像空气污染,因为这个国家好像没有什么工业项目。
大航海纪念碑到了,游客还不少,我想在旅游国家当中,可能葡萄牙并不是热门国家,热度比一边的西班牙大哥要差不少。
再往回走,就到了著名的贝伦塔
贝伦塔进去需要门票,很多人还在排队等候进去,我们觉得可能不是太有意思,就在外面到此一游算了,路边广场一个大大的冰激凌,大热天的,勾引人。
到了贝伦区,首先映入眼帘的便是修道院了(Monastery of the Hieronymites)。不知道这是不是世界上最大的修道院,但是经本人鉴定世界上最高的教堂要大很多。据说此修道院的修建花费了将近一个世纪的时间,不过还好至少是完成了,比起圣家堂还算过得去。摄影技术加上器材的不佳,照不下整个修道院了,大家就看看部分,然以后以偏概全就可以了。修道院那家蛋挞店真是人潮汹涌,不过偶没吃。
贝伦区比想象中的小,景点集中。主要是有纪念碑,一个塔,艺术中心,教堂。
贝伦区一定要吃那个区的蛋挞,在主街上的一家饭馆,挨着十字路口,名字忘了,标牌是蓝色的,很大。
除了市中心以外我去其他地方都是他们开车送我过去的,所以对于交通没什么好说的,不好意思。
这里是里斯本最漂亮的地方,可以算是里斯本的新区,看上去跟老城截然相反的两种气质。这里很漂亮,这里是我见过欧美游客最多的城市,注意我说的是城市,不包括海边;注意我还说的是欧美,不包括亚洲游客,尤其是中国游客。
贝伦区绝对得去,很多景点集中在这里,还有百年老店的蛋挞。惨痛的教训是,千万不要周一安排去贝伦区,所有的景点周一都关门,啥也看不成。我觉得其他都还好,就是修道院不进去实在是悔恨极了!
很有韵味的一个区,和东边的Alfama风格很不一样。有家老字号的蛋挞店非常出门,顾客尤其是游客特别多。但是窃以为,只要是新鲜出炉的蛋挞,几乎任何一家店的都很好吃,而且其各有风味。
搭15号电车来的,建议想去修道院和纪念碑的朋友不要在belem站下,在它的下一个站下车就在修道院门前,可以省很多脚力。感觉和我想的不太一样,就是几个景点集中,其他小街没有太大特色
距离市中心有一定距离,但集中了总统府、教堂修道院(世界文化遗产)、展览馆、贝伦塔等诸多纪念物,恰似政治中心。
可从市中心公交前来;整个区域不大,适合徒步。
贝伦区的景点很集中 你可以从凯旋门那里坐15路电车到贝伦区
然后沿着海边走就可以看到大纪念碑还有贝伦塔 然后马路对面就是修道院
还有别忘了世界上第一家蛋挞店
走路大概半天完成的,就是简单的观光,没有拜访修道院还有文化中心等等需要花时间欣赏的地方。可以在商业广场做15路电车,看到很多人下车的那一站跟着下车就好~
贝伦区是让我觉得特别舒服的一个地方 有博物馆 有教堂 有各种不同种类的景点 真的呆着很舒服 去吃吃蛋挞啊 吹吹海风啊 哈哈 很建议到达Lisboa的朋友 一定来贝伦区
贝伦区有家老字号蛋挞店,号称全世界只有2人知道的recipe,慕名而去吃了,感觉还不如国内KFC的葡挞好吃 o(╯□╰)o 所谓的“正宗”,不一定合我们中国人口味吧。
风景不错,不过就是要门票,而且旺季去的人超级多。。。在很长的队伍下,我们放弃了排队,其实买了门票也看不出啥名堂,就在外面看看风景也挺不错的
贝伦区最著名的景点是热罗姆尼修道院和贝伦塔,不论他们的建筑艺术还是历史文化,都值得一看,最著名的蛋挞店也在这里,应该算来里斯本的必游之地。
这里是逛Lisboa的第一站。总体感觉离法国景点差一些,葡萄牙人也没有法国人那么nice。多少有点脏乱破败的感觉。可能跟他们最近几年经济不好有关系
这个区域的景点十分之多,几乎里斯本几大博物馆都在这里。并且贝伦塔大发现纪念碑更是葡萄牙的象征。不到贝伦区,不算来到葡萄牙
贝伦区非常的美,去里斯本必去之地,除了最著名的蛋挞,还有非常棒的航海建筑。这里的海边有很多鱼,真应该带个鱼钩过来的。
贝伦区葡萄牙语:SantaMariadeBelém)是葡萄牙首都里斯本的一个区。位于里斯本市中心以西6公里,4月25日大桥以西2公里。
很漂亮,来里斯本的必去景点。从市区内坐公交车可以到达,坐电车也可以但是更贵。百年蛋挞店也是一定要去的。