有人去过伦敦哈利波特片厂吗?如何?

hlturtle59 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦哈利波特片厂好玩吗?
对于十几年的哈粉来说,这就是梦想变为现实的地方,就是家!!就是天堂!!!7月6号早上一出酒店,我就莫名亢奋,红着脸过完一天。和我同去的朋友连一页哈利波特都没有翻过,全程看着我疯!!!从一进大厅看到主角的大幅面画像开始,老子眼睛水就一直在打转转。因为朋友正好那天生日,厚着脸皮找工作人员拿了两本片场护照,等入场的时候冲进纪念品厅把克鲁克山买了,还买了四大学院的徽章,56个胖子啊,我多热血啊!!正式进入片场,一幕幕熟悉的布景涌入眼前,那么真实又那么遥远,感动到哭!!走到最后一幕霍格沃茨城堡的大模型那里,音乐突然换了,悲壮哀凉,这下眼泪是真没忍住,自己从2000年至今的梦终于圆了,然后自己还单着剩着呢,就更感伤了,哈哈哈哈哈!PS:腐国真是辈出手工达人,看看这些熟悉的场景,回想起电影里那一幕幕了吗??英国之行没有其他,这里就是NO.1
2014年8月去的咯~
HP迷必去之地好吗!!离伦敦大约有1小时车程,可以跟一个当地的团,只负责接送很方便,而且车还是这样的有没有很拉风!它是分服装、道具、绘画、特效等等各种部门分开介绍的,特别震撼。各种道具、服装、场景重现。小到小天狼星的纹身大到整个霍格沃兹都会有!!虽然这是我整个伦敦旅行单价最贵的,但对hp迷来说一定是最值的。走到最后一个房间看到***的时候我真的哭出来(不剧透啦~),这里会让你相信,十年时间去完美它,电影是最美妙的魔法。
ps,各个场景有演员轮番上阵的视频解说,包括丹尼尔、鲁伯特、艾玛、纳威扮演者还有特效师等等。然后音频导游机器很值得一借,有许多背后的小故事,而且!英文解说是由马尔福的扮演者说的,超磁性!!!英语好绝对用英语啦!!
哈利波特的粉们!造梦工厂啊!近距离的看到赫敏让人惊艳的粉红礼服(三强争霸赛圣诞晚会),邓布利多的书房,斯内普的魔药教室,魁地奇比赛是怎么拍摄的,霍格沃斯城堡的宏伟模型……我非常被这个梦工厂感动,如果说哈利波特创造了一个成人的童话世界,那么这个片长告诉你,数千人是怎样把梦想变成现实的。我去的时候原本心情很糟,压力很多很繁忙,要不是已经订了票都不想去。然而到了那里,短短的两个小时参观的过程好像提醒了我很多生活里关于希望、梦想与勇气的美好的东西,我很高兴我去了。如果你有机会有时间在伦敦,多了半个白天又恰巧不反感哈利波特的故事的话,可以去看看。
终极片厂!在总结了诸多的哈利波特取景地之后,让我们回到原点,来看看这座巨作的创作地! 在这里汇集了哈利波特电影中成千上万的道具和模型,拍摄哈利波特的小演员每天要在这里一边拍戏一边上课。如果你要来这里参观,请务必提前一个月预约,否则很难买到票。并且,一定要预约上午早些时候入场,因为你会在这里花上一天时间欣赏。同时,入场前别忘了租一台语音导览,里面有很多珍贵的花絮视频。没有语音导览,你的参观将会大打折扣。这里,才是哈迷真正的梦想之地。
哈利波特影视基地的票提前在北京时就买了,是2013-6-10预定的2013-7-14下午16:30开始参观哈利波特£55.45,2013-6-10预定也不算太早,只能订到下午的了。关于哈利波特影视基地及在牛津的哈利波特游览,请看我家猫咪在百度的博文:http://tieba.baidu.com/p/2478689106?pn=1。
坐下午2:30点的火车从伦敦Euston到Watford Junction,25分钟车程,到Watford Junction站,然后换乘shuttle bus到哈利波特影视基地,这一段还是看我家猫咪的帖子吧,需要提示的是shuttle bus每人2胖往返,要保存好了车票回程时出示的。
超级棒,无数哈利波特的道具和场景,商店还有魔杖卖,其中的城堡布景堪称精致,还收集了哈利波特片场的passport O(∩_∩)O门票有点儿贵,还得提前预定,提前一周预定都只预订到了中午12点的票,乘Watford Junction火车站到片场的大巴的穷友,请留够足够时间,发车到到达30分钟,等车可能会有10多分钟,每个人买票还要5分钟才卖完。Watford Junction小镇其实也不错,商业街也值得去看看。游人很少。
哈迷们都来朝圣吧!必须提前预定,不可现场购买。语音导览千万听英文,都是各位演员解说的呢~~ 如果真的想认认真真一次看完不留遗憾再也不来,请准备4h以上的时间在这里。所有图片均为圣诞节展览期间拍摄,平常去观赏值会大打折扣呢...... 十年如昨日,这里有我们整个童年,最后一个语音导览片段直戳泪点,自备纸巾。更多详细信息请前往我的帖子观看~!
#大家帮助大家#积极参加活动!来英国的最大目标就是这!作为哈利波特的骨灰级哈迷,必须来打卡!!!票需要提前预定,官网http://www.wbstudiotour.co.uk/,拿着预订单到现场换门票,现场不售门票。建议订中午之前的场次,因为真的可以逛很久~从Euston到Watford Junction还蛮多站的,一定要多留一点路上的时间~还有,黄油啤酒一定要喝,绝对不会让你失望~
伦敦Euston火车站出发去Watford Junction,满车都是HP粉丝。出了火车站的双层穿梭巴士也是华丽丽的HP涂装。至于片场更是让人个中大开眼界欣喜若狂。HP粉丝来伦敦的必去之地!最后的商品店也是各种琳琅满目,让人忍不住掏空荷包!不过必须注意,由于片场太受欢迎而且直接受提前预定的入场时间,所以事先提前三四周就在网上订好票是必须的。
事先在官网预定,门票加中文语音导览为40.95胖,门票还包含一本纪念册(游玩结束后在纪念品商店领取)。取票时需携带订票人的护照以及预订单,打印出来一张门票、一张audio的领取单还有一张就是纪念品的领取单。波特迷不容错过,其实个人觉得如果是影迷,导览的作用并不大,那些场景都很熟悉啦,最多就是看看幕后花絮之类的
门票很贵,30磅好像,还要预约。是我这个哈迷强烈要求朋友陪我去的,结果她也频频说不虚此行。(伦敦过去的火车票,加上接引巴士车票更贵了)
里面有你想知道的一切关于HP的故事,还有好多和你一样喜欢HP的全球来客。
忍痛购买了两支魔杖,24.99一根,v殿的给自己,赫敏的给同学,哈哈 ~(不过基本上所有的HP纪念品都made in china 注意)
作为骨灰级哈迷,这种梦幻片场怎么能错过?虽然路途遥远,门票偏贵,还不容易订到票,但下一次我还是会毫不犹豫地去参观!魔法世界的角落一一细致真实地展现在眼前,饭厅,格兰芬多休息室,陋屋,邓布利多办公室,魔药课教室,骑士公共汽车,对角巷,霍格沃茨模型....让人屏住呼吸,站在现实与魔法世界的交界线。
对于哈利波特迷来说这里是天堂!各种场景,感动到哭~~~就是离伦敦市中心比较远,过去时间比较久。伦敦还有一处比较容易找到的取景地,那就是国王十字火车站的9又3/4站台啦,现在发展得非常好,有人提供围巾、帮拍照,还有各种纪念品卖,就是队伍通常比较久。如果没有时间去片厂,那么去国王十字买买纪念品也好。
多哈迷去英国旅游的朝圣地。现在的9又四分之三车站并不是拍摄电影时候用的,只是为了游客专门造了一个拍照场所,但是WB的studio就完全是拍摄实景。看到每一样道具都是那么亲切,特别是走过对角巷时,突然觉得魔法世界打开了。门票不接受到场买,一般都推荐在网上购票,去了之后取票。这地方离伦敦还是有点远的。
OH MY GOSH THIS IS THE BEST PLACE EVER. I AM MADLY IN LOVE WITH HARRY POTTER. EVEN BEFORE. THOSE WHO ARE DOUBTFUL ABOUT COMING HERE, DON'T HESITATE. REMEMBER; THE HARRY POTTER FILMS MAY BE FINISHED BUT HE WILL ALWAYS BE IN OUR HEARTS. HARRY WILL NEVER TRULY BE GONE FROM US UNLESS ALL THAT ARE LOYAL TO HIM HAVE GONE. THE MOVIE IS GONE, THE MAGIC SHINES ON.
魔法世界的美妙与神奇,你不可不体验。从美到窒息的精细背景到华丽的戏服、道具和电子动物,《哈利波特》的魔法世界从电影中真实地展现在你的眼前。伦敦华纳兄弟工作室用一种独特的方式,展示了英国在制作这部史上最成功的系列电影时投入的非凡艺术、技术和精英。
到了伦敦哈利波特迷必去之地,不去还能自称波特迷吗?早点去,先去纪念品商店扫一波(记得退税!记得退税!),然后挥着魔杖进去慢慢拍照吧。我同伴是两个波特狂粉,大门突然出现在眼前时已经扛不住了,走到霍格沃茨城堡的大模型前直接奔泪。
风靡全球的《哈利·波特》系列电影已经完结。而哈利·波特片厂于2012年正式对外开放。对于全世界的哈利·波特影迷来说,这绝对是伦敦最新的诱惑。片厂离伦敦约20英里,游客可以参加片厂的参观团,走近哈利波特电影中很多重要场景,并了解电影中许多特效背后的秘密。
哈迷不可不去的地方。电影中各种道具和场景就在眼前,有点儿穿越。讲解器的内容很详细,推荐。看到最后是整个霍格沃茨的城堡模型,配上解说和背景音乐,突然就很感动。许多人花了许多年,考究细节追求完美,才有这么长盛不衰的哈利波特。
哇!咔!咔!完全不需要什么讲解器,只需要一个留有足够存储空间的相机!!!

提醒大家,不要看不需要排队就跑去自动取票机!去人工窗口然后要passport!!这个东西说是只给儿童,事实上只要你要就能给!是不能错过的免费纪念品哟