有人去过大叻花园吗?如何?

游来游去丁丁12 来自论坛越南版面
大叻大叻花园怎么样?
大叻是座很难跟花分开的城市,城市里种植着各种五颜六色的鲜花和植物,还有一年一度著名的的大叻花卉节。 大叻城市花园建于1966年,位于城市的心脏地带,覆盖面积约7000平方米。园内种植着几百种不同种类的花朵植物,如蝴蝶兰,绣球花,玫瑰,紫罗兰,含羞草和桃花等。有些花一年可以开放好几次。所以,无论在什么季节,园区总有美丽的植物,游客还可以在花园里购买美丽的花束。

除了不同种类的花竞相开放,这里还伫立着几尊雕塑,反映着越南人民的辛勤劳作。这里是个认识和学习花卉的好学校,也是个练习摄影的好地方。
大叻花园位于春香湖北侧,是大叻最大大花园,园内有350种以上品种的花,这里也是每年大叻开办鲜花节的主场地。玫瑰花、鼠尾草等花在这里一年四季都花开不败。从大叻市中心开摩托车到大叻花园需要十分钟左右的时间,门票要8000盾。
虽名字叫大叻花园,但是个人觉得就是一个拍拍照,转一下就完的地方,如果时间多,如果想拍花花草草的照片的可以去去,要不然其实不是很推荐去这里。
当时大叻花园完全不在我计划的行程中,但是朋友闹着要去这里拍照,所以就去了。
大叻城市花园建于1966年,位于城市的心脏地带,覆盖面积约7000平方米。大叻城市花园,确切地说应该是一座植物园,园内种植着几百种不同种类的花朵植物,如蝴蝶兰,绣球花,玫瑰,紫罗兰,含羞草和桃花等。有些花一年可以开放好几次,所以无论在什么季节,园区总有美丽的鲜花盛开。大叻城市花园是西方园林的风格,走进开阔的入门大道,一座喷泉引来游人纷纷拍照。行道旁修建整齐的树木,山坡上各种精致的小景,各处都点缀着鲜花,让人心旷神怡。
对于一个种花爱好者,来到大叻这样一个充满鲜花的城市,当然不湖错过的就是这座城市的花园。大叻花园李春香湖不是太远,走过去也就十几分钟,成人票价是30000vnd。确切的来讲大叻花园应该叫做公园或者植物园,里边有许多的奇珍花卉和植物,没口还有马车可以坐,值得体验!
大叻真的是我很喜欢的城市,不冷不热,气候很凉爽。大叻花园在大叻的市中心,因为气候比较好,花花草草的品种很多,绣球花,玫瑰,紫罗兰,含羞草和桃花等,一年四季不管什么季节,各种花都很丰富,尤其是绣球花,这边很常见,我喜欢。收门票的,不是免费景点。
由各式鲜花搭建起来的大门异常显眼,这里就是一个花的海洋。除了不同种类的话竞相开放,这里还伫立着几尊雕塑,反映着越南人民的辛勤劳作。这里是个认识和学习花卉的好学校,也是个练习摄影的好地方。
大叻花园位于春香湖北侧,是大叻最大的花园,园内有350种以上品种的花,这里也是每年大叻开办鲜花节的主场地。玫瑰花、鼠尾草等花在这里一年四季都花开不败。如果行程时间充裕可以到这里赏赏花,拍拍照,休憩一下,不然也可以不必特意到访。
大叻花园(Dalat Flower Gardens)位于越南大叻市中心春香湖畔,面积不大,但布置的很有条理,富有层次。花园内人不多,多半是来自越南其他地区的游客,看到的国人不多。最好选择上午或傍晚前去,我们那天被晒得够呛。
去的时节蛮对的,有兰花展,
月季盛开,入门的喷泉旁蠢萌蠢萌的蜜蜂看着心情可好~喜欢花花草草的可以过来散步2h,和马车或者马拍照才5RMB好像,一点都不贵的说,还有现场的某少数民族表演,值得票价。
大叻的鲜花公园更像是个有着巨大露天展示厅的花市。在这里,不仅能够看到这座鲜花之城中最本土的植物,更能够买到各类奇异的花卉。从春香湖可以步行或者打车前往。
4w/人的门票,就可以欣赏到浪漫的绣球花哦。大叻就是一个花城,绣球花更是大叻的特色。多想把它们带回家啊~或者幻想自己婚礼的那一天把花球扔给下一个幸福的人手上~
去的时候,感觉花看的不是特别的茂密,但胜在不会人多。其实总的来说,在越南旅游最开心的是不用怎么排队,不用拥拥挤挤,不怕拍照的时候有陌生人进了镜头。
不错,刚好碰到两年1次的花节,装点的很漂亮,鲜花种类很多,特别是兰花,,造型也漂亮。用鲜花塑造的胡志明头像很象,。民风淳朴,不象越南他地方。
谁去谁后悔,简直就是县城的一个公园的水平,怎么就成了景点,真是无法理喻,旁边还有一家健康食品店,卖中国10年前的色素浓缩饮料。真是无语!
位于春香湖边上人工痕迹很重的中央公园,门票每人10元人民币左右。每年2月份左右里面会有花展,平时的话不推荐去,没什么看点。
很多美美的花花,周围都是花海,有真正的马车令我好意外。有公主的感觉。到大叻游城市值得一去。
就在外面看了一下,没有进去,因为感觉会跟各地的花展差不多,时间也不那么富裕了,就没有进去。门口打车超级难打。
就是个一般的花园,里面有马车,不过都是固定的,马是真马,但是马车被固定住了……这些马儿都只能原地打转……
大叻花园位于大叻市区的东北角,有点远。我们没去。但是,在女子高中可以眺望花园。我的照片也是在那里拍的。
我莫名其妙没有买门票不知道从那个入口就进去了,说是花园,有很多在温室里,然后还有些简易的儿童游乐设施。