有人去过大阪Hep Five摩天轮吗?如何?

kristeg6 来自论坛日本版面
大阪Hep Five摩天轮怎么样?
复合型商业设施“HEP FIVE”位于大阪“梅田”的中 心,艳红的大摩天轮为其标志。“HEP”是取自Hankyu (阪 急)Entertainment Park的头一文字而成的名称。馆内从地下1楼到地上6楼有时尚 流行服饰、日用商品等店铺,7楼和5、6楼的部分区域为美食街,地下2楼和8、9楼 则是休闲娱乐设施。其最大特征是犹如陷入在建筑物顶楼上,直径75米艳红色的巨大 摩天轮。除了白天,夜晚还有利用电脑投射器所显现的变换灯饰,成为本设施的标 志。乘坐处在7楼,吊舱越过顶楼,上升至离地面106米的高度,可眺望大阪的市中心 部。另外,在馆内6层楼高的挑高式天花板上,有“石井龙也”所设 计,全长20米的红鲸悠游其间。
复合型商业设施“HEP FIVE”位于大阪“梅田”的中心,艳红的大摩天轮为其标志。“HEP”是取自Hankyu (阪急)Entertainment Park的头一文字而成的名称。馆内从地下1楼到地上6楼有时尚流行服饰、日用商品等店铺,7楼和5、6楼的部分区域为美食街,地下2楼和8、9楼则是休闲娱乐设施。其最大特征是犹如陷入在建筑物顶楼上,直径75米艳红色的巨大摩天轮。除了白天,夜晚还有利用电脑投射器所显现的变换灯饰,成为本设施的标志。乘坐处在7楼,吊舱越过顶楼,上升至离地面106米的高度,可眺望大阪的市中心部。另外,在馆内6层楼高的挑高式天花板上,有“石井龙也”所设计,全长20米的红鲸悠游其间。
HEP FIVE本身就是一个购物中心,里面基本都是较年轻的品牌,可以逛逛,但是缺点是这个店没有退税,所以买大金额的东西就尽量不要在这里面买,里面有几家卖发饰的店还不错,人很多,东西很便宜,不过大都是MADE IN CHINA,不过好看就行啦,小静也买了些。一进HEP FIVE就可以看到明确的指示怎么搭乘电梯到达7楼的摩天轮

这里换票要同时提供2日周游卡,工作人员要看一下使用日期

本来准备看夜景的,但是无奈夏天天暗的太晚,已经快7点了,还是亮亮的天,算了,把夜景放在后面一个行程看吧
摩天轮可使用大阪周游卡,旋转一周需时约15分钟。每个舱内还配有一个音响,可以连接自带的音乐播放设备放歌听。

虽然登上摩天轮的时间正好赶上日落,但是一来摩天轮不够高,二来附近高层建筑遮挡太多,观赏日落的效果并不太好。建议等太阳下山,照明全开后,夜间乘坐效果更好。

总结:各单位注意,Hep Five摩天轮请安排在日落之后乘坐,重复一遍,请安排在日落之后乘坐。
梅田站这里虽然大,但是指示都很清晰,跟着指示牌走就不会错了。Hep Five是个shopping mall,楼顶有个红色的摩天轮,很美,能看到大阪的夜景。车厢内还有音箱,连接iphone播放音乐增添浪漫感。
在入口的时候工作人员会拍个照片,然后ps摩天轮上去,坐完一圈可以在出口处购买。
梅田百货大楼上还有个摩天轮——大阪人民你们是有多爱摩天轮!看在地理位置较好、又包含在大阪券里的份上,还是不错的……而且人很少,完全不用排队。唯一的问题是,在有如迷宫一样的梅田地下广场里,你能不能找到通往摩天轮的电梯
没记错的话应该是500円一人,全红的外观很酷哦,每一根杠子都是红色,包厢也是红色的,位置里面还有个音响可以让你播放自己IPHONE的音乐(不过我乘的那个正好是坏掉的- -!),当转到最顶端的时候整个大阪就尽收眼底了~~
同女儿、老婆一起前往,在上摩天轮之前,女儿突然大哭,竟然害怕,但经过一番努力后,终于踏上摩天轮,现在有人问起去日本玩了什么,大概只记得去了两次摩天轮,。。。。
HEP是Hankyu (阪急)Entertainment Park的缩写,这里也是一个很大的商业中心。而摩天轮就坐落在这个楼宇之间,名副其实的楼宇间的摩天轮。

这里比天保山的还是要小一些。
Hep Five摩天輪在大阪的市中心,感覺它比較適合情侶一起乘坐.當然那天是我和姐姐,還有我的小侄女一起坐的.可以瀏覽到大阪市的夜景,很美很美!晚上乘坐比白天更好看~
Hep Five广为人知的是有个大阪市标一样的红色摩天轮,不过摩天轮旁边的购物中心也很好逛,要是想搭摩天轮的可以先去逛逛店去7楼吃点东西,天黑了再上去看个夜景。
9月初去的,用大阪2日券可以免费乘坐。
鲜艳的红色和入口处大鱼是亮点,其他地方跟普通摩天轮没什么区别,如果买了2日券的话,来看看夜景还是不错的。
大阪周游卡包括的景点,红色的外观很漂亮,因为颜色醒目在来大阪的飞机下降时都能看到它。因为关门时间比较晚,可以晚上去梅田蓝天大厦之后再来这里
买了大阪一日周游券来说,这里可以来坐坐,可以看看梅田夜景,而且这上面还有可以链接手机播放器,播放自己喜欢的音乐~但如果是自己掏钱来,就感觉一般了
通体亮红的摩天轮成为城市中靓丽的风景线,其坐落在HEP FIVE大厦顶端,有专门的电梯可以到达入口,这个景点在大阪周游券中是免费的,可不要错过啦
梅田空中庭院观赏夜景非常推荐,强烈建议一日游把最后一站安排在这里,当然,如果把最后一站安排在附近的Hep Five摩天轮也是可以的,都可以欣赏到夜景;
超爱摩天轮下面的商店。衣服会比国内同品牌便宜至少一半以上。喜欢日系风格的MM千万不要错过。之前不能刷银联卡的,现金带的不足肠子差点毁青了。
在JR大阪站附近,很多地铁聚集地那里,晚上非常热闹,虽然这个摩天轮有点小,不过在市中心图的就是那个热闹的气氛,是很多年轻人的聚集地
在闹市中的摩天轮,红红滴非常好看,和商场连在一起。
天保山摩天轮完全不一样的感觉~~
如果有买周游券,一定要去乘坐,哈哈。
浑身红色光辉的Hep Five摩天轮,貌似更适合情侣一起乘坐? solo党表示鸭梨山大. 听着充满着整个包厢的无尽旋转, 燃起来的心情驱散了阴雨.