大停泊岛,怎么样?

1.很安静 悠哉,适合自己人散步 晒太阳 浮潜 游泳。想热闹就别来,在热浪岛呆就行了。
2.岛上的PIR酒店门前的出租潜水装备店前面,有一个黑板,上面标注有浮潜看点的时间表,就是说 想看海龟是在什么地方什么时间去看,然后船费是多少。还有看鲨鱼、看海星等等东西,就看你喜欢什么吧。
3.PIR没订上,我定的coral view island resort,空调房400CNY,风扇房300CNY,其实晚上岛很凉,4月份开空调还冷。ps.这两个房都是没热水的
4.coral view酒店的餐厅不错,菠萝焗饭(pineapple flied rice)超赞,果汁有大有小,小杯8RM,大杯16RM,大杯的杯子和人头一样大,我喝了4小时都没喝完……
2010年6月跟几个朋友一起去了这里。路途比较辛苦,但是抵达后的美景让人陶醉。我们住的大停泊岛上,出门就是白沙蓝海,没有热闹的喧嚣,只有安静的海浪和蓝天白云。岛上出行要叫快艇,比如吃饭呀或者去小停泊呀,以至于最后去热浪岛我们都是打着船的去的。岛上物价不贵,餐馆各有特色,图片的栈桥附近就有很多小鱼。浮潜、晒太阳、吃饭、看日出是每天主要的活动。岛上几乎没有电视节目,手机都没有什么信号,绝对是个休息的好地方。
白沙滩和绿色的海水很纯净.游客不多特别是国人几乎没碰到.安安静静的潜水.玩水.捡珊瑚.晃荡.晚上找个酒吧面对大海听海浪声是很浪漫的事儿.老板知道我们是中国人给我们放了8,90年代的香港老歌,那种感觉就着一点点醉意美翻了.浮潜能看到的鱼挺多的了.岛上物资不算丰富,在酒店吃自助餐到有点腻歪.路边各种动物和人和谐相处,很自然。
这是那次行程的第三个岛,这个岛没有热浪,浪中两个岛的沙滩漂亮,沙子细滑,没有长长的沙滩。但海里的世界是一样的美丽,多彩,这里看到了BB鲨鱼,海龟,nemo,还有满嘴烟牙感觉的咬人鱼,哈哈~~~~~~~~~~~~~。但有一点要注意,上这个岛最好用背囊,因为下船到住的酒店有一段距离是在沙滩上行走的,如果用拖箱,走起来会很麻烦。
这次去大马,住宿选择大停泊,感觉非常好!海水湛蓝,沙滩也不错!住的coco hut山上的房间,view也不错!岛上游客不是很多,大多是外国度假来的,很悠闲的躺在砂糖上看书。其实海边度假就应该享受这种慢时光。大停泊沙滩最好的就是PIR门口的沙滩了,沙子细软,浮潜情况也不错。
这个岛很有特色,沙滩是白色的珊瑚灰,有点儿扎脚。岛上有各色的旅馆,从屋顶的颜色可以区分。这个岛上有很多猴子,大蜥蜴,flying frog,蝙蝠,松鼠之类的小动物。还有一侧海域是专门看绿毛龟的。值得一去,需要提醒的是,一定要带足淡水再上岛。
设置条件各方面都比小的停泊好,有一条路可以穿到后面一边沙滩。好的酒店都是在珊瑚湾,风景不错。水质也还行,但出海去浮潜和深潜明显珊瑚破坏的非常严重,很多珊瑚都已经风化。呼吁大家保护环境~在这里第一次看到小鲨鱼、大海龟有点兴奋的
大停泊岛的Bubbles Dive Centre, 第一次体验深海潜水,并成为了一名持证潜水员。喜欢那里的安静与安逸,就如停泊岛的名字,是人们停靠的温馨港湾。不过大停泊岛上相对饮食和娱乐活动比小停泊略差,喜欢热闹的人可能会觉得无聊。适合一家人休闲度假。
作为海洋公园停泊岛被珊瑚礁环抱,被清澈海水围绕,被热带雨林覆盖,没有商业的开发,没有旅游团的到来,只有宁静的美、和谐的美!这里是浮潜爱好者的天堂。除了游泳、潜水、晒太阳、穿越丛林外,还可坐水上巴士环岛巡游,或者滑独木舟与海钓,绝对是穷游者的乐园。
令人难以忘怀的蔚蓝的大海,沙滩是幼细的白沙,踩上去很舒服,有很多完善的酒店,吃饭也有很多选择,cozy的老板娘懂华语,非常亲切,人也很好,岛上消费合理,吃BBQ的话就会贵一点,但水上的士有点坑,看来这也是景区的通病。
大停泊岛很美!我们去的时候还没有很被开发,游客比较少,条件也秒杀小停泊岛!我们是住的PIR,环境很不错,价格也适中,吃饭就到旁边的酒店去吃,价廉物美,可以傍晚点两杯超级大的果汁吹着海风欣赏落霞,美哉!
停泊岛大停泊岛小停泊岛两座。被原始森林及白色沙滩上的棕榈树团团包围,水域内有着许多处珊瑚礁园。对于活跃的旅游者,这里还有游泳、深海潜水、浅滩潜水、深海垂钓、滑浪、玩帆船及划船等活动。
大爱,去了2次了。大停泊上的PIR酒店环境最好,沙滩最白。但自己餐厅不咋样,旁边的其他餐厅好吃多了~~
不过2次去我都还是住PIR,那里的潜水教练也很友善。下次去潜水还会去大停泊的PIR!
三月刚开岛去的,一切还处于相对原始的状态,海水清澈见底,蓝天白云椰影细沙,时间停泊在一个小岛上,人在海洋里随意漂荡,那是一片让人去了还会想再一次停泊的海。。
整个岛只有几家resort,感觉整个岛更像是一个度假村,可以走走看看的地方不多。水质还算不错,体力好的从岸边下水也可以游到海龟点和珊瑚点,运气不错的时候可以看到nemo。
有淳朴的当地居民,有淳朴的马来西亚学生。岛上酒店的老板娘会说中文,因为当地货币没换够,直接中人民币支付的。信用卡支付要加手续费,不划算
很喜欢停泊岛,没有很豪华的酒店和硬件,但海水超优,适合浮潜,我们住的度假村,对开的海滩走出去不到15米酒能看到鲜活的珊瑚和鱼群!
原生态的背包客小岛,我们住在PIR,环境很好,水清沙幼,白天浮潜,看各种珊瑚鱼群,夜里吹海风看星星,很美的地方,岛上还有大蜥蜴
一日游经过打停泊,从岸边出去不远,就能看到海底的大海龟,不止1、2个哦,他们是来吃附近的水草的,人生第一次亲眼看到大海龟呢
本来在小乐家预定了跳岛游,可惜豆豆发烧,没法去浮潜了,只好留在海边看看海发发呆了,不过停泊岛也很美,很安静水也蓝