巴斯修道院好玩吗?

MayKim39 来自论坛英国/爱尔兰版面
非常漂亮!最重要是完整,好像是近100年有人资助休整过。我花了6镑参加了Tower tour,就是爬上塔楼。本来主要是想上去拍个市区全景的,结果发现实在是物超所值。上塔楼,不能自己走,要由他们的人带领参观,每半个小时组一个团上去。我非常幸运,买了1点半的票,结果只有我一个人,变成了专门为我服务的导览,一个小姑娘领着我上去了。她非常认真的给我讲解了钟楼,一一指给我看钟楼里的各种设施,还让我试着敲钟,还带我去看挂了钟(Bell)的那个房间,有7个钟!每个钟大小不同,所以可以发出不同的声音,有选择的敲就可以演奏出音乐,到点时敲响的音乐就是这么来的,之后还带我看了显示时间的那个钟(Clock)。之前也爬上过其他的塔楼,但是都没有人讲解,而且这次只有我一个人,所以她讲的时候我还可以问,一路上也有跟她闲聊,了解到不少,相当有意思的经历。爬上塔顶看出去的风景也非常美。
也算是巴斯的一座古建筑吧,外表看着蛮壮观,但也还是传统的哥特式建筑,离巴斯火车站和公交车站都不远,交通还算蛮便利的。附近有个很大的方形广场,经常会街头歌手在这边表演。教堂里面也是传统的那种感觉。没什么很特别的地方。不过可以上那个塔楼。楼梯真的很陡!!导游会给你介绍一些历史啊什么的,然后领你去看那上面的钟,导游语速很快所以很多细节都没有听太清楚。上到最顶楼可以一览巴斯哟!
BATH ABBEY是巴斯的经典旅游点,记得刚刚来的时候,也被它震撼过,可随着在欧洲见过的教堂越来越多,反而会觉得它显得小而不精。知道快要离开巴斯的时候才算是第一次认真的进去,那时候刚刚知道我们的毕业典礼不会在ABBEY里面举行,很多的遗憾。坐在最后一排的座位上,认真的回忆了自己在bath一年多的生活,历历在目,我想这是我一生中,绝不可能忘记的日子。
巴斯修道院英国萨默塞特巴斯德一座英国圣公会本堂区教堂,历史上曾是本笃会修道院。它创建于7世纪,10世纪改组,12和16世纪重建,是英格兰西部最大的垂直哥德式建筑之一。这座宏伟的哥特式修道院矗立于巴斯城中,从数英里外即可看到。你可游览修道院的塔楼,俯瞰城中美景,甚至还可有机会敲响教堂的大钟
巴斯修道院可以拍照,只要不用闪光灯就可以了。在纪念品店靠近门口的地方可以买票登上教堂,沿着狭窄的石头盘梯攀爬相当耗费体。这里的工作人员会先给你讲解教堂一些历史,关于教堂的钟声的原理等等,最后登上顶部,可以俯瞰巴斯小镇!总之是一次很有趣的教堂游览经历!
巴斯圣彼得圣保罗修道院教堂,简称巴斯修道院,外观呈淡黄色,由典型巴斯石建成,平面成十字形,始建于公元7世纪,经历重建、火灾、修复,最后于16世纪建成现在的哥特式建筑,可以容下1200人,十分宏伟。
如果你去的时候正好赶上有教堂活动,请一定进去参加!你一定会被那庄严肃穆的气氛感染。听到如《放牛班的春天》里的唱诗班空灵的歌声,和身边的人一同起立诵唱,一同让诺大的教堂寂静无声……
壮观、华美。穹顶繁复精巧,很是震撼。
一定要来。
免费参观,视个人情况义务捐助。小朋友还能得到一支铅笔作为纪念。
2大1小本想登钟楼参观,但因为需要15分钟,来不及了,才作罢。
好漂亮的教堂,特别是日落的时候,教堂的颜色和天空相互辉映,好漂亮.

(冲上云霄,有在这里取景..

有很多人在教堂前卖艺.那天,刚好有个女高音在表演,优美的旋律配上这样宏伟的背景,wonderful..
英国萨默塞特巴斯的一座英国圣公会本堂区教堂,历史上曾是本笃会修道院。它创建于7世纪,10世纪改组,12和16世纪重建,是英格兰西部最大的垂直哥特式建筑之一。
建筑慢壮观的!!!!然后进去瞅了一眼进去是要收门票的所以我就随便看了一下就出来了。其实我觉得没有花钱进去的必要。。大家都在旁边的罗马浴场排队的。。
没有进到里面,但是这是我来到英国后见到的第一座大的abbey了,所以充满好感,圣诞节的时候广场上全是圣诞市集的小屋子,还是非常繁华和多彩的。
天气好的时候坐在椅子上,拿个冰激凌看着街头艺人唱歌,脚边还有好多鸽子,这样的生活一去不复返啦~教堂内部也好漂亮
位于市中心的巴斯修道院始建于公元8世纪,6块玻璃的56个情景叙述耶稣生平的种种事迹,包括耶稣诞生到33岁被钉在十字架上其间的许多故事
作为巴斯的标志性建筑,如果有时间还是可以进去一看的!一般开门时间晚于隔壁的罗马温泉遗址,可以先参观温泉遗址后再参观修道院!
门口的小广场,广场拐角的意大利冰淇淋店,坐在长椅上舔冰淇淋,看女歌手在修道院巨大的阴影里弹着吉他唱着我听不懂得歌~很美好~
参观教堂可以和旁边的Bath Spa安排在一起,因为非常近。教堂很宏伟,参观时遇到唱诗班的排练,感觉教堂都有种让人安静下来的气氛。
巴斯最值得去的地方。地下博物馆已经永久不对游人开放。但是建筑很震撼,在售票处问下日程,可以偶遇唱诗班唱诗等活动
可以在外部参观下,没必要进去,进去要捐赠一定的金钱,教堂内部差不多。地点就在罗马浴场旁边,市中心的位置很好找。
罗马浴池的旁边 建筑外观很宏伟 很。。英国的感觉 旁边有一个小小的广场 可以坐在旁边的椅子上喂喂鸽子 有时还有表演