阿卡雄皮拉沙丘好玩吗?

求评价
波尔多坐火车到阿卡雄,大约一小时,出了火车站大门,左手边的公车站牌很显眼,直接坐车到大沙丘就行了,大约有十几站,站都挺短的,大约40分钟吧,就到了,沿着人多的方向步行5分钟(路上有一处公厕),就到大沙丘了,最好把鞋脱了,才好爬上去,说是好爬,其实也很高,每踩一脚沙都往下陷,很累的,要有心理准备。风景还是很美好的,值得去的好地方,不过除了沙丘,再没别的可玩了。回程的时候遇到了火车罢工,只好又等了将近一个钟头,在法国,要有这种心理准备哦。
因为这是《将爱》的拍摄地慕名而来的,但事实上真的只是一个荒凉的大沙丘而已。在细软的沙子上艰难地爬上近100米的高地,一睹左手森林右手海的奇特风景,再沿着沙子的最高处登上高高低低的小山头、吹吹风也算惬意。但只要想到还要从上面一步一步地走下来,就会让在顶上吹风的瞬间享受显得多么不值得。
阿卡雄火车站出来可直接搭乘1号巴士半个小时可以到达,班车有严格的时间表,大概半小时~一小时一班,注意不要错过末班车
太棒、太美的地方,绝对7星推荐,到阿卡雄一定要去的地方。不仅仅因为《将爱》的取景点,最主要的是当你身临其境的时候你完全被眼前的一切给征服了,全家都不想回去,只能静静地呆在这里。完全是免费,没有门票的。风景绝对一流,赤着脚走在细细的沙子中就是像到了沙漠中,站在沙丘的至高点左手森林右手大海的感觉让人心旷神怡。
来这里是因为 将爱! 带着兴奋的心情,辛辛苦苦的登上了这片沙丘的最高点 俯瞰周围,一侧是翠路青松,一侧是海天相接! 美的一塌糊涂! 虽然,是自己一个人,心中却是满满的! 回忆里都是美好的,未来也是憧憬幸福的! 青春这一页,努力将他填满!!!!
一边是大海一边是森林,爬上去感觉还是挺壮观的。交通不是特别便利,从波尔多bordeaux到阿卡雄arcachon的火车和转到沙丘dune de pilat的公共汽车的时刻总是对不上,而阿卡雄又没什么好玩的,每次都干等半天。沙丘爬上去还是有点累的。
必须要去必须要去~
如果到了波尔多而不去皮拉沙丘,真是替你遗憾~爬上沙丘的那一刻,就只有惊叹了,大自然如此神奇,壮丽的大西洋和无边的森林,一抹沙丘横亘其中,真是绝美的画面!
沙丘风大,切莫裙装前往
Lonely Plant推荐的法国十大景点之一。裂墙推荐!
只有亲自登上沙丘才能体会到那种震撼!一边是浩瀚的海洋,一边是成片的森林。脚下是纯净细腻的沙子。就像走在沙漠里看绿洲和看海的感觉,多奇妙~
一路从calais走下来,游过巴黎,去过mont st michel, 逛过st emilion, 暴走过波尔多阿卡雄的沙丘是我的最爱,站在顶端,一边是茂密的森林,另一边则是一望无际的大西洋,震撼的美
这个地方是法国不多有沙子的海滩,很高,有名的说法是:一边是海水 一边是森林,在上边玩对减肥有很大帮助,沙子松软,走的费劲,你说减不减肥,哈哈
皮拉大沙丘是欧洲最高的沙丘,吸引了大批的滑翔爱好者、晒太阳爱好者,据说偶尔还会有滑雪者(不管你信不信,这里冬天的积雪厚度非常惊人)慕名而来。
坐在沙丘上,正好遇到一个法国帅哥背着吉他,伴着温暖的歌声,大西洋的风虽冷,但丝毫不觉得冷。这个地方是我们这次旅行的惊喜,真值得去。
大爱这个沙丘!
脚感特别好,很软。上去的时候很累啊,但真的站到上面就觉得特别棒!还有往下跑的时候,真真45°角啊!还可以坐滑翔伞哦!
从火车站出来过后 就有公交车直接到这边 沿途的小镇景色就很美了 到了这边 游客不多 爬上沙丘上一边是还 一边是森林 吹着海风 感觉很棒 很值得
Dune du Pilat, 欧洲最大的沙丘,位于法国Arcachon Bay南面的La Teste-de-Buch,著名的旅游胜地。整个沙丘大约60000000立方米,500米宽,3公里长,高出海平面约117米。
非常棒,一边是森林,一边是海洋,中间是沙丘,很壮观,来法国不来这里很遗憾的,最爱光着脚从沙丘上面往下跳。
一个神奇的海边大沙丘,高100米多点,长近3公里,沙丘四围都是森林,翻过沙丘就是大西洋的海水,过程还是有点儿累的
在这里进行了一周的field trip, 把arcachon转遍了,并不大的城市,但是真的超级美,自然风光没的说,建议,强烈建议
实用tips:114米,很好爬,安排1小时左右足矣。建议光脚爬,沙丘下放双拖鞋,回来取,然后在露营地附近冲好脚再走。
一边是海一边是森林,听说世界上独一无二的地方,当时是阴天下雨,好冷,建议大晴天去,沙子是干的,应该很好玩
我觉得一生总要去一次的地方,太壮观,太美好,一边是大海,一边是森林,站在沙丘顶上看到的一切都棒呆了!