埃文河畔斯特拉福德安妮海瑟薇农舍,怎么样?

求评价
除了莎士比亚故居外,您在斯特拉特福还会看到他的朋友和亲属的许多其他都铎风格小屋。莎士比亚的妻子安妮•海瑟薇生活在充满田园风情的小屋,这里距斯特拉特福中心很近,莎士比亚在追求她期间经常到小屋来看她。在这个如诗如画的故居里,你可以想像出年轻时的莎士比亚是如何在这里向他未来的妻子求爱。
这是一座典型的都铎风格农舍,屋内至今仍保存有属于海瑟薇家族的家具,例如海瑟威家族使用过的床,。农舍有一个美丽的花园,,充满着无数的花以及传统灌木丛。请务必去看看,体验斯特拉福德镇上最漂亮的花园。夏季这里定期举办各种花园讲解行程,由工作人员带来大家观赏花园。
小屋距离斯特拉福德市中心大概就只有一英里的路程,另外也有小路可以通往那里,镇上的路边都有清楚的标示。
坐落在埃文河畔斯特拉斯福(Stratford-upon-Avon)市郊的Anne Hathaway's Cottage曾是莎士比亚夫人的家,同时也是英国最受欢迎的的莎士比亚景点之一。这间漂亮的小屋被誉为是英国最具浪漫主义色彩的都铎式茅草农舍。这一点毋庸置疑,因为英国最具盛名的剧作家在这个童话般的小屋里迎娶了他的新娘——安妮• 海瑟薇。在这里你能找到许多自16世纪保存至今的家具,比如海瑟薇的床和莎士比亚的椅子。这间小屋被英式花园围绕着,花园里簇拥着芬芳的花朵、充满英式风情的灌木丛、香草和蔬菜,引人入胜。静静倾听从柳木凉亭里传来的莎士比亚诗歌,享受散布在林中的闲适,然后和相恋的人迷失在这用薰衣草簇成的心形浪漫迷宫里。
参观完莎士比亚的出生地,还可以顺道参观莎士比亚妻子——安妮·海瑟薇的故居。这座小屋里仍然保留了非常古老的家具。 18岁的时候,莎士比亚与26岁的安妮·海瑟薇结婚,伍斯特主教教区的宗教法院于1582年11月27日签发了结婚证书。
位于Stratford Upon Avon城郊,不能步行到达,所以适合时间宽裕的游客。这个农庄地方不大,最多1小时就可以完成。这个茅草屋顶的房子很有英国当地特色。当时景点导游告诉我,屋顶刚刚翻修过不久,光翻个茅草屋顶就耗资7万多镑。
莎士比亚的夫人安妮海瑟薇少女时代居住在这间漂亮的茅草农舍里,至今仍然保存了许多当年的家具。这里距斯特拉特福中心很近,大概就只有一英哩的路程,莎士比亚在追求她期间经常到小屋来看她。这里有斯特拉福德镇上最漂亮的花园,充满着无数的花以及传统灌木丛。
莎士比亚的夫人安妮海瑟薇小时候住在这栋小茅屋里,现在里面保存了很多当时的家具,可以说这是一个很标准的农舍,还有一个斯特拉福德镇最漂亮的花园,无数美丽的花和灌木丛,充满田园风情,虽然在郊外,但是有五连票,春夏秋季都是来访的好时机。
这个是坐公交过去的 在近郊 是莎士比亚妻子还是姑娘时居住的地方 很有当地那个时代感觉的地方 如果时间紧的话 其实倒是可以放弃的 感觉还是市中心的那三个联票里的屋子比较好看
个人喜欢这个小屋比莎翁的出生地更多,很安静的午后,走在小花园里,阳光照着,仿佛主人随时会回来一样,喜欢这种穿越的感觉
大爱农舍的茅草屋顶,我几乎是为了这座农舍,才把斯特拉夫德放进了行程。农舍旁的花园也很值得静静散会儿步。
离其他的点比较远~~~~但还在步行可达的范围。可以从中间的一块打草地穿出去~~~~
Anne Hathaway's Cottage是少有的保留了中世纪英国特色的农舍,里面的装潢也还是那个时代的复古设计。
挺好看的,其实也没有什么特别亮点的地方,但是因为票里都包括了所以看一看还不错
走好長好長的路才到得Anne小屋,有著好美麗的花園,小屋像外婆老家的舊房子。
圣诞当天跟团去的,当时并没有开门。茅草屋顶非常特别,有时间的话值得一来
走在小花园里,阳光照着,仿佛主人随时会回来一样,喜欢这种穿越的感觉
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/74320/ 不错,想去的都去了

1. 0-2岁婴儿免费;3-16岁享受儿童价,17岁及以上执行成人价2. 2019.4.1-2020.3.31 周四、周天提供中文团。