尼斯湖,怎么样?

kanisc34 来自论坛英国/爱尔兰版面
尼斯湖尼斯湖好玩吗?
水怪的传说犹如古老的咒语,令抱有探秘之心的游客纷至沓来抱憾而归却又乐此不疲。然而我以为,这只是故弄玄虚的商业棋子,就好似浓妆艳抹的老僧,在聚光灯下不伦的演绎。尼斯湖带着商业的气息扑面而来的时候,是我最受不了高地的那一刻。我以为没有文化的新兴景点,才会以如此低劣的诡计来填塞空虚的内表。但这个世代太为功利,当你得偿所愿站在光鲜里,没有人会质疑你的原罪。当游人们为了一睹尼斯湖的风采而涌入高地的时候,是否会理解,这个高地旅游的王牌,早已成为最不高地的高地了。
尼斯湖的景致确实漂亮。但相较其他的湖,除了是著名的尼斯水怪的发现地,其实也没有特别之处。除了徒步之外,可以选择游船,多国语言讲解。船下有雷达声呐,可以即时的传送水底数据。尽管科技发达的今天,有这些精密的设备,在无任何发现的情况下,船长仍然相信在湖的某处有某种生物存在。大概Nessy是否真的存在已经不重要了,它已经变成了某种信仰。
这就是那个传说中有水怪的尼斯湖 因为去的时候已经是傍晚了 所以人不是很多 当时是跟团出游的 团就选择了在这里玩耍 这里可以拍有尼斯湖标志的地方 而且水整体的感觉在夜色下染上了各种神秘的气氛 整体感特别有feel觉得夜色下来这里旅行还是很超值的 所以推荐的行程 而且在这个地方拍照的尼斯湖带有标识哦 特别适合雨桐这种典型的到此一游玩家
尼斯湖本身并没有什么特别的地方,只是一条狭长的湖。可是每年依旧有成千上万的游客前去参观,因为这里生活着传说中的尼斯湖水怪。水怪的形象是一只长得像蛇颈龙的生物,可不要觉得这是空穴来风,从古到今的报纸、书籍记载过水怪的目击事件超过百起,正儿八经地由科学家牵头的搜捕水怪行动也有无数次。可以乘坐游船Jacobite Cruises亲自去寻找水怪。
乘着公车沿着尼斯湖从东向西,窗外的高山,水波,湖中岛简直仙境。

不得不说,那天下午时雨时晴的好天气,让我在短短2小时内看到了8道彩虹,其中两次是双彩虹桥。由于《岁月神偷》,一直对倒色的双彩虹有着特别的情结。那种接二连三的震撼画面也是我所有所有旅行中最特别最珍贵的印象。
很向往的尼斯湖,也许是因为他的传奇也许是因为他出现过水怪。。。。虽然路途遥遥还是盼望能一睹他的真容,可惜有些失望了。。。。一条小河而已,一个水怪的雕像而已,没有想象中的那么神秘莫测。。。不过highlands还是很壮观的,一日游可以去试试看看自己的运气万一水怪出来欢迎你呢。。。赫赫~~
如果不游船的话,匆匆一瞥并不是很过瘾。天气不好时,阴郁的氛围确实可能给这里添加一丝暗涌的诡异气氛(前提是之前曾听闻水怪传说);晴天时会很美。我去的时候逢阴天,但一段时间后,临近日落时,重现的夕阳照在小山坡上,一层一层不同的颜色,也很好看。
以前就听说过尼斯湖水怪,这次来到这里,感觉景色很美,城堡和周围的湖水、草地融为一体,历史的痕迹加之自然的美景,湖边懒洋洋晒着太阳的鸳鸯对我们一点也不陌生,摆出各种造型让我们拍照,给我们的旅行增添了美景。
其实我觉得几个湖的感觉差不多啦,去之前刚在湖区坐过船,所以感觉差别不大。 尼斯湖就是因为很深,所以湖水是黑乎乎的,风很大,别的也没啥,水怪什么的,呵呵-,-
对着尼斯湖的牌牌拍了照,还花钱坐船游览了一圈,当时已经去过了瑞士,同样坐船浏览,所以一下子对它失去了兴趣,所谓的水怪,应该和新疆的那个类似吧?反正没见到
因为水怪而远近闻名的尼斯湖 景色其实一般(如果看多了其他风景秀美的湖的话)不建议春秋去,湖边的植物基本都凋零了黄突突一片很不好看,夏天景色应该不错。
尼斯湖的水怪估计没有人会觉得陌生了!有个专门的水怪中心,湖边还有个厄克特城,自驾去的可以去逛逛。湖面真心大,老觉得风一吹就怪怪的。。。
去的时候是9月份,坐在游船上还有一些冷,记得尼斯湖的水颜色很深,确实让人容易有下面有某种东西的感觉。湖区很美,非常值得去。强烈推荐。
爱丁堡参了个团 一路大奔前往 由于路途太遥远 最后都坐吐了 出发那天天不是很蓝 所以风景一般 沿路的小溪和小羊还不错 可山一般 在中国只能算个坡吧
格拉斯哥尼斯湖经过了苏格兰最美的公路,奔着怪兽去的,当然没看到啦,这湖是笔直的,有地壳运动的证据,一路都只有赞叹真的好美。
大片的湖区~一直期待着能看到尼斯水怪,但是那天天气太好水怪估计也懒洋洋在水底躺着了吧~空气很好 非常舒服。附近还有威士忌博物馆哟~
绕湖游了一圈,也坐了游船。没有看杂志时的那种神秘感。
湖边的尼斯湖博物馆还是值得一看。
20年前去的,不知道现在有没有改变。
尼斯湖路上经过很多美丽的湖,这里可以称为苏格兰湖区吧。这里水面狭长,开车巡游都要很久,木有水怪,唯有残缺古堡,平添几分沧桑。
尼斯湖的两岸风光让人联想起德国国王湖,不同的是国王湖相比起尼斯湖的各种传说,会显得宁静很多。可惜没有看见水怪,哈哈。
跟着游船一直坐到尼斯湖感觉还是不错的,路过将一些很美的小镇,尼斯湖本身没有太多特色,可是周边还是很值得一玩的~