马叻拉迈海滩,怎么样?

cang092341 来自论坛泰国版面
求评价
比较安静,早上可以睡得很迟才起来,我住的小木屋,因为是1月去,比较凉快,所以晚上连风扇都没有开,沙滩上的双人床小木屋(公共洗澡间,卫生间)500B一晚,吃饭的话,那家像茅草房的小饭店,好便宜,冬阴功汤才80B一碗,2只螃蟹的那种咖哩口味的才150B,蔬菜才60B,味道好,价格便宜。夜市的话,也很便宜,2只大螃蟹(真 的蛮大,38B一百克)香皂那些不便宜,就是吃的便宜,可惜只去了一趟,租MOTO,一天的话,150B,油费自己搞定,要压护照。小超市的饮料也便宜,大概10B一瓶水,饮料多数不超20B,就是面包贵。紫菜也不算贵,买过买2送一的。洗头的,也是不贵的,马杀鸡的话,很多种类,感觉价格都是250B以上吧。算是物价非常便宜的。做亚航的车船联运的话,时间非常的长,但是去程在码头的话可以吃到80B的饭,回来就没有什么时间可以吃了,建议自备,要不机场的话,又贵又少品种。码头到酒店,通价是200B
位于苏梅岛东海岸,查武恩海滩以南10公里,从查武恩海滩乘坐TuTu车10分钟可到,车费20泰株。 由于保护得当,这里仍旧保留着原始自然的韵味,比较适合于好静的游客。这里的海水透明度较高,适合游泳和进行海上体育运动。
拉迈海滩附近没有高级饭店,但有不少经济实惠的旅馆。还有许多提供蜜月套房的度假饭店,使这里成为最适合度蜜月的海滩。这里的消费明显比恰文海滩便宜,但海滩旁的商店街虽不及恰文热闹,但也是应有尽有 ,街道两旁尽是一间间的Bar、Pub、Disco舞厅、露天咖啡座、异国料理餐厅。
海滩最著名的景观是祖父祖母石,又称男人石(Hin Ta)和女人石(Hin Yai),是由天然岩石形成的。
拉迈海滩位于东海岸靠南部分,是苏梅岛的第二大海滩海滩较小,但很安静,在这里游泳、潜水是非常惬意的。附近有椰树林、香蕉园和芒果园。度假村、商店、酒店也很多,夜生活很丰富。有名的祖父祖母石(Hin Ta Hin Yai / หินตาหินยาย)在岛上很容易被发现。往南不远处是路头海滩(Hua Thanon Beach / หาดหัวถนน)。这里有苏梅蝶园(Butterfly Garden / สวนผีเสื้อสมุย)和苏梅水族馆(SamuiAquarium/ พิพิธภัณฑ์สัตว์น้ำสมุย)。苏梅的东南角,每年九月下旬还会举办沿4170国道和4169国道设计的苏梅岛马拉松比赛。
比起连绵不绝的查武恩海滩,位于苏梅岛东海岸的拉迈海滩只有短短的两公里,却也是观光客喜爱的海滩之一。这里的海水透明纯净,接近椰林和香蕉园。相比查武恩海滩,周围环境比较安静,有一种原始的味道。
不过到了晚上,这里的酒吧、餐厅和娱乐场所每家都放出诱惑的灯光,吸引游客的光顾。这里还有一个博物馆、一个集市以及一些健身中心和潜水商店等。由于海水清澈,非常适合游泳和海上活动。该海滩最著名的景观是祖父祖母石,又称男人石(Hin Ta)和女人石(Hin Yai),是由天然岩石形成的。
沙滩没有查文的长,沙子也没有那边的细,而且靠边边那里还有一条河排水出来,感觉有点臭臭的,但是酒店门口的沙滩还是可以的。很安静的海滩,就是沙子没有CHAWENG的那么细,适合不喜欢热闹的人住
很宁静的海滩,但沙子还是不够细。去的时候碰上大风天气,海边有两米多高的海浪,吓得自己不敢下海游泳。但尽管如此,还是有很多喜欢大浪的弄潮儿。祖父祖母石一侧的礁石群很适合照相。
很安静的沙滩,每个酒店都有自己独立区域的海滩。拉迈老外比较多,除了我们一行人外,只在逛夜市的地方看到另外3个中国人,基本都是老外多,海水吗和菲律宾马来西亚仙本娜还是有差距的
住在这个海滩的,后来有去渣文,觉得这里不如渣文好。海不算好,沙子颗粒比较大也很扎脚。然后关于住的,感觉这边晚上挺乱的,有块地全是bar,一小间一小间的。但是卖吃的也多。
这里非常非常清静,因为这里也是苏梅岛机场离海边最远的地方吧,开车需要约一个半小时,我们住在苏梅岛特森塔拉别墅酒店,非常安静,酒店附近也有很多餐厅,味道也不错。
海超级蓝,超级清澈,海边别墅超级赞,性价比很高。岛上几乎难见亚裔面孔,感觉走进欧美世界,对于看多了国人面孔像见新面孔的驴友们可以考虑...
在这里住了一个星期,沙滩没有查文的长,沙子也没有那边的细,而且靠边边那里还有一条河排水出来,感觉有点臭臭的,但是酒店门口的沙滩还是可以的
拉迈海滩位于苏梅岛的东南边,这里仍旧保留着原始自然的韵味,比较适合于好静的游客。这里的海水透明度较高,适合游泳和进行海上体育运动
祖父祖母石就在这附近,我们玩 4*4越野车环岛丛林探险一日游的第一站就是这里,感觉一般吧,倒是这个一日游很好玩~所以还是觉得7洲超级好呀
和查文不同,这里的海特别宁静 而且水质好像比查文的还好。就是沙好粗,有点割脚,还有就是一样的晒,沙滩椅子都一个价格100b
直接walk in住在海边的小屋才1300泰铢,很划算,海滩非常美,有很多大妈在海边message,还有很多小黑孩在海里玩,适合蜜月
沙滩上租摩托艇的小伙人挺好的,本来想租他的救生衣用用,结果说免费给我们用,赞~

沙滩上人不是很多,比较安静惬意~
苏梅最美的海滩,好多大的酒店就建在这里,艾美的酒店就在这里,海天一色,平静的海面与金黄的沙滩连成一片,很美。
沙滩不如查汶海滩,但我想这样的地方水下风景可能不错,可惜我当时脚受伤了没下海。另外这边比查汶那边安静些。
夜市不错,东西也很好吃,不过走到也是尽头的海滩有点脏乱差,在夜市看见东西就砍砍价出手买吧,不要等最后后悔…
海滩大部分被各个酒店占据,大多属于私人沙滩,但是有的酒店管理不是非常严格,还是有机会到海滩上,领略下的。