有人去过澳大利亚阳光海岸布德林姆姜厂吗?如何?

keungmk2mfi 来自论坛澳大利亚版面
澳大利亚阳光海岸布德林姆姜厂好玩吗?
如果带着小朋友去旅行,位于阳光海岸的生姜工厂是个欢乐的去处。这家生姜工厂是澳大利以唯一的生姜工厂,你可能要问生姜工厂有什么好玩的?《怪物史莱克》里的姜饼人要举手了……姜对澳大利亚人的意义可不是烹调时放几片的佐料,而是姜饼、姜糖、姜汽水、姜公仔等一大堆好玩的东西。厂区就是一个很卡通的生姜主题公园,除了介绍姜产品的制作流程外,还可以品尝美味的生姜糕点和生姜饮料。小火车和漂流船是为小朋友们准备的,坐上去兜一圈,会发现这里还有巧克力工坊、坚果工坊和蜂蜜世界(Superbee live bee show),全都是让小朋友们兴奋的地方,特别是蜂蜜世界里可以一窥蜂房内部活动蜜蜂们忙忙碌碌的景象,非常开眼界。
布德林姆姜厂(Buderim Ginger Factory)可能是世界上最大的姜厂,可以在工厂里参观姜被制作成各种各类产品。
Fun, big place with pretty gardens, and lots of ginger products. Quite touristy