圣灵群岛白天堂海滩好玩吗?

nuli201311 来自论坛澳大利亚版面
这片沙滩从空中俯瞰有深深浅浅七种蓝色,好像上帝的调色板。细看的话,这种白沙极细,每一粒都是半透明的。实际上,这里的白沙是一种硅颗粒,其纯度已经超过了做玻璃的要求,达到了制造光学镜片的水平。实际上拥有这种梦幻白沙的沙滩并不止图上这片美若油画的大滩,附近还有好几个大大小小可以游玩的长滩

去白天堂沙滩必须参加游船的一日游或者半日游活动,时间和价位不等,都是同一个公司运营的,区别是交通工具、停留的地点多少,和活动的丰富程度。参加白天堂游玩的游客一般会被安排在附近的长滩进行长时间游泳、浮潜和进行沙滩活动,在图片那个七色沙滩一般只做短暂停留。

不过,如果你参加的是白天堂沙滩的HILL INLET,那么就有导游会带着你爬上七色沙滩旁边的小山,俯瞰这片沙滩的全景。这个一日游船在上船的时候会发给一人一包午餐,包括水、三明治、饼干、酸奶等,基本上够吃了。除了七色沙滩和Hill Inlet以外,主要停留的有两片沙滩:一个比较长和大,水的深浅也适中,可以游泳、打沙滩排球,或者堆沙子,这是停留时间最长的一个主沙滩;还有一个比较小,但是近岸处就有珊瑚,可以浮潜,能看到很多鱼,导游会给大家准备面罩和呼吸筒,可惜停留时间比较短。
大家的评论都不错,各有个的好。大飞来发一下全面的一点的评价。文字参考于:http://dwz.cn/2gDB00
要说澳大利亚的沙滩, 白天堂沙滩肯定是数一数二的 (谦虚了,其实大飞的意思是,白天堂沙滩是澳大利亚最好的沙滩。)好的景色就应该用最好的角度来观赏,就好像自拍最好的角度是45°一样,观赏白天堂沙滩最好的位置就只在 希尔湾的观景台
相关信息:
白天堂海滩绵延了七公里多长,有着闪亮的白色矽沙,是世界上最纯净的沙子之一。双脚插入沙子里,跋涉着走入轻轻拍打着海滩的温暖的海浪里,您就会马上意识到为什么全世界的人们都会来到这里
希尔湾(Hill Inlet)位于白天堂海滩北端的一座迷人海湾,在那里,潮水转移时,将沙子和海水糅合在一起,创造出一种美丽的色彩混合。许多人都赞叹说希尔湾和白天堂海滩是他们见过的最漂亮的地方。舌头岬上的希尔湾观景台(Hill Inlet Lookout)是观看希尔湾旋转沙子的最好地点,一小段丛林健行,一趟白天堂之旅
白天堂海滩被认为是世界上最美丽的海滩,就位于无人居住的圣灵岛,该岛是惠森迪群岛74座岛屿中最大的岛。绵延7公里,保留原始风貌的白天堂海滩是惠森迪群岛众多岛屿中一颗未经雕琢的璞玉。海水退潮时,静静地坐在海边,将脚埋入柔软的硅质沙滩中,看清澈的海水不断拍打着海岸。
跳上一个超级快速、超级现代的摆渡船,或者乘坐游艇,都可以到达白天堂海滩,进行一次难以忘怀的旅游。海上飞机、直升飞机也可以载你到达这个海滩,并进行一次浪漫的香槟海滩野餐。也有一些船公司会提供包船住宿的旅游路线,让你有更多时间在白天堂海滩停留。从渡假村、沙特海港(Shute Harbour)和艾尔利海滩(Airlie Beach)等都可以出发。
话说白沙滩是:“世界排名前十名的海滩之一,世界上最洁净环保的海滩以及澳洲最上镜海滩。”名气大也确实很美。不然也不会有白天堂的称号了。白天堂沙滩位于无人群岛的惠森迪岛东边一侧,这里沙子非常白非常细非常柔软~,白沙滩有7公里长,岛上无人居住,保留了原始面貌。白色的沙滩和蓝色的海水融合在一起,恍若天堂。一般坐水上飞机的项目除了心型礁必看,也一定会俯瞰白天堂沙滩。另外也可以坐飞机或者坐船到白沙滩停靠,直接上沙滩。
Whiteheaven Beach分为南段(southern beach)和北段(northern beach),中间有出海口隔开,出海口也是著名景点Hill Inland,一大片巨型沙画的美景。
非常美!很值得一去,去过会让你流连忘返。白沙滩一般会有1日游和半日游两种。推荐1日游,1日游是跳3个不同的岛,分别是近距离接触白沙滩,感受沙滩、美丽的大海。另外有一个岛是要登上高出俯瞰白沙滩,绝对美翻了。再有一个是根本没有人的岛,去那边浮潜,跟大堡礁浮潜的体验感受不同。相当充实!半日游就只是有近距离接触白沙滩,我感觉没有1日游那么全面充实。虽然去3个岛,但是时间一天都不冲忙。感觉非常好!
本来觉得Hamilton岛的猫眼沙滩已经很漂亮了,可以一踏上白沙滩,绝对秒杀一切沙滩!踩上去细腻软糯,海水也清澈很漂亮!虽然到这里的游船不少,不过各家都尽量保护这片非常原生态的岛屿,接送游客后,都会把船开出一段距离,停在远一点的海里。岛上还有不少动物哦,蜥蜴(大概是吧)啥的,吃饭的时候他们会围过来哦!
白天堂沙滩(Whitehaven Beach)位于圣灵岛(Whitsunday Island)的东侧,被誉为“澳洲最美的沙滩”和“全世界最环保和最干净的沙滩”。整个沙滩绵延7公里,全部呈白色,由沙质洁白、细腻、柔软的纯二氧化硅细沙组成。洁白的沙滩与海岸的红树林和湛蓝的海水相辉映,形成美轮美奂的纯净绝美景色。
不论你是在宿在艾尔利沙滩,还是宿在汉密尔顿岛,白色天堂沙滩是一定要去的!只能跟团,无法自助游,一日游可以到观景台,半日游只是把你放在海岸边。这里没有其它的景点儿,好好享受阳光、大海、白色沙滩吧,可以游泳、晒太阳、聊天、发呆······,这里真是个远离世俗的好地方!
从Abell Piont码头出发,乘Cruise Whitsundays公司的游轮一个半小时可以到达。白天堂沙滩是惠森迪岛国家公园的一部分,踏上柔软的白沙滩,感受着脚底白沙的细腻和柔滑,美妙绝伦!在这里,蓝天、白云、碧海、绿树、白沙浑然一体,尽情享受着人与自然的和谐,唯美浪漫,令人无限神往!
当你来到这里你一定会: wowowowowow~~~!!!!!! 怎么会那么美???!!! 所有小伙伴都会惊呆了~~!! 相信我你一定要来这里!!!绝对的天堂哦,这里的沙子十分特别,是特殊的清洗珠宝的天然材料哦,走在沙滩上海还可以和超级迷你小鲨鱼玩哈哈啊
Speechless! 俯瞰白沙滩完全哑口无言!水和沙滩的颜色层次终身难忘。明黄色的游船显得特别小,点缀其间,画面太美。后来走下山到沙滩上,面粉般的白沙很细腻。猛地扎入海水中,从未见过这样透明的海水,晶晶亮亮毫无杂质!目前去过最美的地方!
Words can't describe how beautiful this place actually is. It was amazing how serene both the beach and it's surrounds was. It has inspired me to go explore more of what the planet has to offer.

I would recommend anybody to go have a look out, there is plenty to see. Even snorkelling could be part of the package.
艾尔利就是冲着白天堂沙滩去的,参加了一个以白天堂沙滩为主的一日游,上午就是玩这里,先去观景台上登高望远,再穿过树林去到沙滩上,那沙子又白又细,天蓝海蓝就是时间太少,没玩够。
参加Xexpress的daytrip去whiteheaven beach和hillnet(152澳币),沙滩很美,特别是在南边hillnet上看的景色,沙滩与海水弯曲相间,如梦幻般,北边的长白沙滩沙子很细很白,包的沙滩bbq很美味,推荐。
白天堂沙滩 如我所愿 白的面粉滩 脚会自然下陷 踩着 舒服 滩自然的细腻 自然界的作品 日照也自然厉害 9月的季节正好 太阳下可以适度的泡海 少许凉意 温度舒服 就只躺在树荫下 惬意
还能说什么呢,我为了它安排了天上地下两次前往。除了点一万个赞,感叹大自然之神奇,我没有别的语言来形容它的美。大堡礁地区,最值得的两个亮点——白天堂沙滩和心形礁
虽然去这里,既不便宜,交通也不是很方便。但真的美哭,非常值得一游,除了白色沙滩,海水颜色也非常漂亮,强烈推荐!!友情提示:去沙滩一定要带墨镜,白色沙滩非常反光。
可能是因为我们去的时候是汛期,什么也没看到!漂亮的白天堂沙滩被海水浸没着!一点也看不出漂亮!很失望!不过我还是相信它的美是无法遮掩的,有机会我要特地再去次这里!
这个沙滩貌似一定要sailing才能到达,人非常少,下船后要穿过一片热带丛林才能到达。沙子很白很细腻,海水各种碧蓝清澈,完全没有商业,一个野海滩,美丽宁静。
海滩非常非常地美。 唯一的问题是,自己去不了。 得跟当地的旅游团。 另外就是如果你是坐飞机看大堡礁,有的套餐也会路过这里让你从天上看。。