有人去过但尼丁第一教堂吗?如何?

高小伟等风来18 来自论坛新西兰版面
但尼丁但尼丁第一教堂好玩吗?
但尼丁的第一教堂(First Church)教堂始建于1862年,是新西兰第一座教堂,开放于1873年11月23日,1991~1992年全面维修。

教堂由著名建筑师、虔诚的基督徒Robert Arthur Lawson设计、建造,采用哥特风格,使用大量的尖塔簇拥起来作为装饰,使教堂的塔楼状似一顶皇冠。主塔56米高,占据了广场周边的天际线,从广场中心可以一眼望到。内部的门廊、钟塔、内殿、布道坛、圣坛、风琴、圣安德鲁甬道、窗户、花毯摩雷大厅、外观都很有特色。
达尼丁的第一教堂(First Church)。教堂开放于1873年11月23日,1991~1992年全面维修,蓝天下,高56米的尖塔让它非常显眼。无论是教堂内部的门廊、钟塔、内殿、布道坛、圣坛、风琴、圣安德鲁甬道、窗户、花毯摩雷大厅,还是外观都很有特色。
市区里找半天停车场,从停车场出来转个弯就是教堂。很多人进去参观,我们也凑热闹一起看看,正当午的时候外面很热里面很凉快。当天不知道是不是有啥活动很多学生都在门口
值得一去,人少,但很肃穆的感觉,外立面很雄伟,教堂内可以停车,先经过小门,不要停,再开几十米就是大门可以开进去,停门口用咪表,直接投硬币然后按ok等出票,小票放在挡风玻璃处
雄伟而壮严,钟楼的塔尖直入宵,如果你站在她的面前会觉得自己是那样的渺小。走进去,投入她的怀抱,你一定感到温暖。参观新西兰的第一大教堂,一定让你有个美好的记忆!
这照片和我拍的如出一辙,就是后面的背景天不一样。目前是南岛最高的教堂了,虽然和欧洲的教堂没法比,但也是对以自然风光为主的新西兰的一种景观补充。
据说是奥塔戈地区最大的教堂。建造在一个高地的边缘,可以俯瞰城市。建筑物保护很好。里面也比较富丽堂皇,尽管小了点。
里面挺大的,椅子和祷告桌都是木头的,一排都是一块木头雕刻成的,很厚的石壁给人比较压抑的感觉,二楼有两架很大的乐器,不知道叫什么名字
沿着但尼丁主干道一直走,经过一个上坡,教堂就在左手边,很漂亮,塔顶高耸,我们到的时候正好周末,里面做礼拜,非基督徒不能进入
这个真是慕名去的,可惜到的时候已经关了门,只好远看照 景,然后进到院子里围着教堂转了转,却没看到里面。外面看,已经很壮观了
13年去的,教堂外观可以说是我在新西兰看见最漂亮的,备有中文游览指南。是新西兰第一座教堂,也是但尼丁著名的苏格兰历史建筑。
非常漂亮大气,喜欢它们建筑的独特和里面的气氛。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。
很宁静的教堂,就在downtown八角形内。外围有个小花园,内部允许拍照。有游客手册介绍外部结构内部装饰等等的由来和故事
很漂亮壮观和神圣的教堂,就在市中心附近,很容易找,只可惜去的时候只有我一个人,没能拍更多美美照片,哈哈哈
这个教堂相当棒,怎么发相片,我发几张相片上来给你们看看,去Dunedin一定要去这个教堂看看。
还是挺不错的教堂,宏伟的建筑风格和周边的民居反差巨大,不过还是那句话,想看建筑,新西兰可不是最好选择。
有教堂情节的我没到一个地方尽量不错过任何一座教堂,原本以为来参观的人并不多,结果跟我的想象不大一样
教堂与其说有多高的艺术价值,不如看作是是移民们的精神中心。位于八角广场附近,非常静谧,兀自矗立着。
看上去很雄伟,里面其实不大,雕刻、绘画、彩绘玻璃什么的也不多,如果看过欧洲的教堂也就没必要进去了。
但尼丁的city小小的,远远的就会看到教堂,去的时候内部在维修并没有开放,后来再去的时候都想不起来了。