魁北克市Place Royale值得去吗?

信一个叉19 来自论坛加拿大版面
求评价
皇家广场也是一个重要的历史地区。1608年尚普兰在魁北克所建立的第一个居住点就在这里,所以可以说这里乃是魁北克的发祥地。它当年也是魁北克最早的公共集市和皮毛交易点,当1759年英军包围魁北克城期间,曾炮击城区达一个月之久,使得皇家广场几乎全部被摧毁,今天的广场及下城的大多数房舍都是那次大战后所重建的。古老石砌的皇家广场被周围极具特色的低矮建筑物包围,这些都是历史上的富商们建造的宅邸,如今大多数则变成了礼品商店
皇家广场位于魁北克古城区,是魁北克的主要广场之一,周围有很多餐厅,周末还有旧货市场。皇家广场附近有著名的魁北克巨幅壁画。
怎么说呢,这个地方明显是比去的地方之一,我和一个一起住沙发客的朋友去的,一路徒步上山,走得都是野道,但是得注意安全
Place Royale是位于魁北克市的一座小宫殿,非常有加拿大风情,但是缺点是过于商业化,有太多的纪念品商店在附近。