因特拉肯布里恩兹湖,怎么样?

因特拉肯布里恩兹湖好玩吗?
布里恩茨湖与图恩湖一东一西,是让人流连忘返的湖泊,山清水秀,湖畔小镇宁静。布里恩茨湖的游船把从西边十分别致的因特拉肯地区到东边布里恩茨湖边的所有村庄都连接起来了。从1839年起,布里恩茨湖区开始提供游船观光服务,乘坐游船是欣赏布里恩茨湖的最佳方法,从布里恩茨因特拉肯,或反之。瑞士通票免费乘坐。
因特拉肯(Interlaken)是瑞士中部城镇,因为是前往少女峰(Jungfraujoch)的必经之地,因此成为了欧洲著名的度假胜地,是一个标准的因观光而兴起的小镇。她位于图恩湖(Lake Thun)及布里恩湖(Lake Brienz)之间,又名湖间镇,一年四季风景醉人。
太美了,我们来到湖边,在夕阳下和衣躺在湖边的草坪上,青山绿水,湖中荡漾着孩子们的嬉戏笑声,星星点点的皮划艇就像镶嵌在蓝天中的朵朵白云,真的体会那个成语"流连忘返"。真的错过了我们返回因特拉肯的免费公交车。
拿着SP不坐坐游船好像有些说不过去,于是在抵达因特拉肯的第一天里,就把周边游献给了布里恩兹湖的游船行。体验说不上特别,但考虑到时间够长,行程够远,1个多小时就游遍了因特拉肯的两个湖,也挺划算,值4分。
真的只能用非常非常非常非常漂亮来形容。我们是走过去的,慢慢走近,相机一下一下的按,各个角度都很美。

周日去的,所以人不多,那碧绿的水,远处的雪山,蓝天,在那里呆多久我都愿意。

平时似乎可以泛舟
开车路过,在湖边的小镇稍作休息。宁静的村庄,绿树掩映,点缀在山水之间,人与自然浑然一体。碧绿的湖水,宁静地倒影翠绿的山峰,恍然让你体会到陶渊明笔下的世外桃源。
因特拉肯-卢塞恩做黄金列车路过,景色很棒。还是因为时间的问题没有多停留一下,遗憾呐!不赶时间的朋友买张通票就好了,不用订座走到哪看到美景就住上两天。
我们在因特拉肯随便找了辆巴士坐到底,下车后,就在湖边闲逛,湖里有很多天鹅,鸭子。湖边有很多布置的很美的民居,还有好多房车,仿佛世外桃源
下山后到湖边走走也是很惬意的事,河居然是那种碧绿的颜色,这在我居住的小镇是看不到的。布里恩茨湖真的是很漂亮,相信夏天更是美不胜收。
就是从BRIENZ到东站这边的这个湖,非常大,山景非常好看!!从BRIENZ的湖边码头看是最漂亮的,我们去的时候有战机在训练还是干嘛的,一直飞来飞去!
今年5月15日去的,大雨中游湖,景观大打折扣,游布里恩茨湖全程约一小时。那天我安排游了两湖,三小镇,回来顺带游因特拉肯,那就四个小镇。
图恩湖一样很好看,主要是在湖中看山的景色很好,纯净均匀的绿色,还有一簇一簇的树木,非常好看。遇上下雨还能看见山上流下来的小瀑布。
坐黄金列车去茵特拉肯在布里恩茨站停靠,瞬间就被吸引的快门停不下来,开阔的湖景,绿的亮眼的湖水,立马决定加了一个湖边散步的临时行程
超漂亮!!!确切地说这地方不在因特拉肯,但是不算远,想好好看这个湖的话可以在因特拉肯坐火车在Brienz下,车站很小,一出来就到湖边了。
定的酒店客满,于是免费升等,我从山边的标间换去了湖边的度假小屋,运气太好了。适合静静地坐在湖畔吹吹风,看看山,看看水,看看鸟。
瑞士的湖水,永远是蓝的纯粹,绿的心碎。被山谷包围的图恩湖和布里恩兹湖,如同少女的双眸一般,纯净迷人,静静地注视着岁月年轮。
图恩相比,布里恩茨湖水碧绿,看起来更含蓄更神秘。开始导航输错了地址,误入附近牧场,结果发现了不一样的风景。
在湖边的小镇住了一晚,清晨在湖边走走,特别宁静、美丽,我个人觉得瑞士的湖比雪山更好看,更有生活的气息。
我们坐的轮渡,算在火车通票里。沿路景色不错,轮渡往返大概3个小时吧,在东站附近。两岸景色都蛮不错的。
如果从因特拉肯出发,建议先坐火车到施皮兹或者图恩,游玩之后坐船返回。湖上很冷,一定要穿够衣服。