伦敦斯坦福桥球场好玩吗?

leon_518e0x 来自论坛英国/爱尔兰版面
去这里的原因很神奇,神奇的不像话,其实作为一个伪球迷,我爱的是德国队,对于英国对还停留在贝克汉姆和欧文的时代,所以其实对曼联和利物浦还是蛮有兴趣的,还收集过曼联的周边,很神奇的是这次去伦敦正好住在切尔西俱乐部附近,因为黄牛了切尔西利物浦的比赛,正好也拥有london pass 而幸运的是切尔西俱乐部正好在那场比赛前一天还可以参观,所以毫不犹豫的去了。对于蓝狮这支欧洲大满贯球队其实是了解甚少的。

他的参观主要包括两部分:博物馆和球场参观,两个一共20磅;大约共花费两小时

先是自由的博物馆参观
英国怎能不体验一下足球文化?如果是带着孩子去伦敦的话,也很适合去那里热血一下哦~另外也算是爸爸们的福利~伦敦还有阿森纳球场,交通也很方便。如果没赶上比赛日,可以去球场博物馆、礼品店转转、参观球场,行程大约1个半小时。参观球场成人票20镑一张,使用London Pass可以免费。比赛的票要提前预定,虽然现场有一定几率买到黄牛票。
I will start by saying I'm not the biggest football (soccer) fan, my husband is. This was the highlight of his trip. We got tickets (purchased far in advance) at the Shed End. There were lots of serious Chelsea fans and we spent the whole 90 minutes standing and singing cheers. It ended up being a lot of fun for me too.

There weren't a whole lot of women there, but that didn't bother me too much. It was certainly an experience.
切尔西主场,参观费用20镑左右(包括球场,博物馆等),博物馆11镑,蓝狮军团近几年也是我喜欢的球队之一,球场外面的墙上全是他们的各种荣耀,一片蓝,非常有感觉,球迷朋友一定不要错过!坐地铁到Fulham broadway站
岂有不点评这里的道理!
买了票,进球场参观。第一次进斯坦福桥,以前看的那么多场球像电影一样在脑子里放。坐球员席上感受一下进球之后的山呼!讲解的白头发爷爷一直强调,永远不要随便踩球场的草地。
车迷必到的地方。和酋长球场相比斯坦福桥就比较小一些,年代也更久啦,第一排几乎就贴着地,感觉离球员非常近。这里离市中心不太远所以很容易到,也可以预约一个guide tour,在搞新闻发布会的地方拍照留念~
富翰姆站出来向左走5分钟就能看到球场,若不是因为看到切尔西的队标还有可能会错过呢,因为它的外观并非像其他球场那样起眼。球场并不大但看台离球场很近,可惜没时间能在斯坦福桥亲眼看看穆里尼奥太遗憾了,只能纪念品店买个人偶回家瞻仰。
车迷必到的地方。和酋长球场相比斯坦福桥就比较小一些,年代也更久啦,第一排几乎就贴着地,感觉离球员非常近。这里离市中心不太远所以很容易到,也可以预约一个guide tour,在搞新闻发布会的地方拍照留念~
2011-2012年欧洲冠军联赛冠军,2012-2013欧洲联盟杯冠军,英格兰足球超级联赛俱乐部切尔西的主场,1877年建成,位于伦敦富勒姆区,可容纳观众41841人。这里提供球场和足球博物馆的参观活动。
球场应该算不上特别,不过如果有机会的话,抽出时间去看一场球也是非常不错的体验。切尔西和其他强队的比赛如果不是会员估计很难买到便宜的票,其他的比赛还是有机会买到票的。
不得不说,外观看完全不像个球场。比赛日的时候很热闹,气氛还不错。切尔西球迷一定要去一趟商店,能买到不少好东西!
由于行程赶不上,比赛没看成,但在球场外面转了转,买了点切尔西的纪念品,而且外面还有一个专门让游客照相的地方,很好玩。
英超劲旅切尔西的主场,这里每到比赛日都是蓝色一片,这里也是就是蓝军的地方!!作为球迷不能错过啊
作为车子的伪球迷去看了看,也没进去。不过球场总归是进去看球才是最好,可惜去的时候没比赛
Chelsea 球迷可以过来看看,离市中心稍微有点远,有比赛的时候人很多,入场和出场都很花时间。
看了对埃弗顿的比赛!威廉绝杀气氛真的是太好了。买的球迷区球门后面的地方真的很棒。
工作人员比较倦怠,草皮质量非常好,地方不大但处处透露着贵族气~
15-16赛季在伦敦最常去的地方,虽然看的比赛没赢几场,但这永远是我想要回到的地方。
网上订票,OFFICE BOX取票,看球那天公交都是改线的,不要走错,边上地铁站有SAINSBURY
坐地铁或者火车都可以到达,交通很便利。有时候球赛还是比较精彩得,设备很新。