恩戈罗恩戈罗火山口恩戈罗恩戈罗自然保护区,怎么样?

如题
Ngorongoro是一个巨大的火山喷发口,世界第二大火山口,动物们被自然形成的火山口包围在内,形成了一个小生态圈,几乎涵盖所有动物类型,使它成为东非大草原的缩影,世界上的自然奇观, 也成为去坦桑尼亚SAFARI的必去之地。

下到谷底,就发现10月份这里动物密度比塞伦盖蒂大多了,据说除了长颈鹿,东非所有的动物这里都有,但花豹和猎豹不多,我们在这里也没有看到。我们看到了狮子、鸵鸟、冠鹤、河马、斑鬣狗、黑背豺和疣猪等,大片的角马和斑马,还远远地看到了一只黑犀牛。
恩戈罗火山口是坦桑尼亚重量级旅游景点,东非大裂谷旁的死火山口,地貌奇特,动物繁多,早在1979年就被选入世界遗产(1976年开始评),有非洲伊甸园的称号。中国的长城,故宫,北京猿人遗址,秦皇陵及兵马俑,泰山,敦煌莫高窟景点作为第一梯队排头兵于1987年率先入选世界遗产。我国参选时间虽然晚,但进步快,截至2015年已有48处入选世界遗产,位居世界第二,向全世界证明了中国的悠久文明和壮美的大好河山
恩戈罗恩戈罗保护区是坦桑尼亚火山口高地的一个保护区,在阿鲁沙西部约180千米处。保护区由恩戈罗恩戈罗保护区管理局主管,1979年列入联合国教科文组织世界遗产名录。恩戈罗恩戈罗火山口这一大型火山口在本保护区中内。

据报道,当地政府在2009年提出减少生态保护区人口从6,5000到2,5000,并且有计划在此处入驻10多家豪华旅行酒店,以便更多的人能体验到野生动物保护区的美丽,原始与奇妙。
整个火山口就像是一个大碗,盛满了肥沃的土地、草原、动物们。狮子本来就是东非大草原上的霸主,在恩戈罗恩戈罗火山口,更是敞开肚子“放题”的节奏。当然,这里还有优雅的斑马、重量级的大象等等其他“友善”的小伙伴。乘着顶棚可以升起的越野车,一路在火山口里驰骋,跟动物们玩捉迷藏游戏,逍遥~
8月初住在恩戈罗恩戈罗火山口上,夜间十分冷,"冻死在非洲"还真不是玩笑话。除了长颈鹿外,野生动物都很齐全的,听导游说长颈鹿太高了,不适合爬山,所以这个盆地是没有的。第一眼见到的是一头大象,在山上的小树林里。
恩格罗恩格罗火山口最高点海拔2135米,直径约18千米,深 610米,形状像一个大盆,“盆底”直径约16千米,“盆壁”陡峭,面积达315平方千米,是世界第二大火山口,素有非洲伊甸园之称,有大量的野生动物在火山口里聚集。
如果你去过了马赛马拉,塞伦盖蒂大草原,那恩戈罗恩戈罗你不会有什么特别惊喜的发现,但是我们倒是很喜欢这个地方,喜欢早晨太阳慢慢升起的感觉,喜欢翩翩起舞的求偶的鸟(忘记名字了),喜欢这里独特的地貌特征。
其实是2.5万年前火山喷发形成的火山口,现在现在成了动物的乐园,感觉这里的动物安居乐业,非常悠闲自在,里面有盐湖、有沼泽、有树林,草原,地貌多样,即使没有动物也值得一看。非洲人民称其为世界七大奇迹
恩戈罗恩戈罗火山口,一个封闭的大平原,里面的动物走不出去。本地土人在里面放牧,野生动物就在附近活动。狮子吃饱了就在草地上仰天晒小弟,犀牛慢悠悠晃来晃去。远处湖中的火烈鸟甚为壮观。
4月末5月初的火山口特别美 动物们在黄色的小花丛中吃草 散步 ~~~ 这里是我safari的第一站 印象太深刻了 空荡的火山口没有什么人 只有零星的几辆车 实在是太美丽 久久不愿离去啊啊啊
恩戈罗恩戈罗自然保护区位于坦桑尼亚共和国北部。1979年被列入世界遗产名录。保护区是一片辽阔的高原火山区,西接塞伦盖蒂国家公园,东连马尼亚腊湖国家公园。
恩戈罗恩戈罗是牛铃的声音,这里是个火山口,早上太阳初升时,照在红色的土地上,动物们刚刚睡醒,一切都很清新。这里有犀牛,狮子,鸵鸟,斑马等大动物。
因为是保护区不是国家公园,马赛人也生活其中,可以看见家养的牛羊和斑马角马和谐共处的景象,山上山下温差很大,风景也迥然同,都别有一番风味
确实很奇特,那么大一个火山口,现在全是动物,而且居然有火烈鸟,那种鹤也是只有在这里有,太美丽了。很喜欢。只是就是距离有点远
必去之地,整个非洲草原的缩影,只是火山口里的动物由于长期不与外面通婚,且不用迁徙,有退化的迹象,普遍比塞伦盖蒂的同类动物略小一些
景色好漂亮,但是我以为能看到东非大裂谷,其实这个是末端,所以没有裂谷的感觉,动物我们那天运气一般,没有看到什么特别的。
因为是旱季,所以能给火山口五颗星了。看到的食草动物比塞伦盖蒂多,旱季角马还是超多的!就是晚上露营实在实在太冷了!
火山口上露营是很特别的体验,餐厅和洗手间都比较简陋,但还能用。夜晚看星星很漂亮,但也很冷。总之是难得的体验。
是一个火山口,非常大,里面生活着无数野生动物。。。外面就是马赛人的住地。是人类和野生动物和平共处的神奇土地
在这里可以看到大群的角马和斑马迁徒,还能看到犀牛、狮子和花豹,不过能不能看到他们捕食,这就要看运气了。