以弗所音乐堂值得去吗?

淡淡的琴弦10 来自论坛土耳其版面
以弗所音乐堂好玩吗?
虽然不大,平时也仅仅是领导层聚会议事或欣赏音乐的地方(因为对民众的有能容纳2.5万人的大剧院,而穷游本景点配图正是这个大剧院,而不是仅能容纳1500人的音乐堂。),但感慨欧洲人的思维和我们亚洲人就是不一样。科学、平等,开放,这种理念深深根植于欧洲人血液。而我们亚洲,皇帝在高台深院之上,空旷的广场上黑压压跪着一批按官阶等级排队的大臣…
音乐堂的坐位分为上下两部分,以横贯剧场的通道分隔。通道以下坐位均为大理石板砌筑,通道以上的坐位由大大小小的石块拼砌而成,等级之分显而易見,估计贵族们和长老或长官们坐在大理石坐位上,而普通市民或低阶层的人则坐在上边乱石拼砌的坐位上,连进入剧场的入口都不同。
石柱的里面好像剧场一样的建筑就是音乐厅了,它修建于2世纪,可以容纳1500-2000名观众,它不仅用于开音乐会,还是议员们举行会议的重要场所。和其它剧场不同的是,音乐厅曾经拥有木质顶棚来遮风挡雨,因为年代久远,都腐朽了......
音乐堂有三两只十分高冷,看见带食物游人又各种卖萌的喵星人,期间有以一群学声乐的少年和少女们兴致大发,高歌一曲,以求证音乐堂是不是即使在后排,也能听到舞台上主唱的美妙歌声,我们这些破嗓子只能干羡慕然后猛拍照啦!~
没有其它的剧院大,但它整个是对游客开放的。在以弗所上入口附近,由于我们是自下而上游览的,临出景区的时候在这里玩耍了很久,照了很多照片。是个欢乐的地方。
我是在2014年9月末去的。这是以弗所遗址的一部分,一直沿curetes way走到底就能到达,音乐堂很小,能容5000人左右,平时是用来市政会议,但现在的遗址已经没有了往日的辉煌,还是值得看一看的。
很宏大,最兴奋的就是自己出行,爬上去想坐多久坐多久。
请住库萨达斯库萨达斯汽车站到塞尔丘克,途径以弗所北门,6里拉单程。库萨达斯汽车站有机场大巴直达伊兹密尔机场。
音乐堂建于公元2世纪,在罗马时期是市政官员开会的地方,也兼演奏音乐的地方,中间是舞台,面对是一片看台看台后面是高墙俩侧是入口,这种建筑在罗马时代音乐厅经常见到,
音乐厅是一个小型带屋顶的剧院,建于公元150年,是一个仅能容纳大概1500人的小厅,用于戏剧演出和音乐会。厅内上层装饰有红色柱状花岗岩,入口分部在两边楼梯。
曾经拥有屋顶,这里主要是举办300人的会议和音乐会的剧场。我形容她--小巧玲珑,本身还是比较精致的。我们在这里唱了“茉莉花”,采音效果钢钢的。
是一个小型带屋顶的剧院,建于公元150年,是一个仅能容纳大概1500人的小厅,用于戏剧演出和音乐会。前面几排大理石台阶是给贵族使用的
这个景点个人感觉一般性,还是喜欢大型的剧场,看上去比较有气势!景点完全淹没在以弗所古迹中,跟图书馆和大剧场比着实一般~~
离上层门很近,据说能容纳5000人,土耳其太多这种古罗马时期的剧场了,看过阿斯潘多斯剧场的再来看这个估计会兴趣不大
九月间以弗所艺术节时,这个大剧场就是演出的场所。 除了大剧场之外,还有一个规模较小的露天音乐堂,约能容纳数千观众。
去的时候,有个女人在那唱歌,一个男的给她伴奏,虽然不知道唱的什么,但很好听,游客们坐下来听她唱,挺有意思的。
这个音乐厅结构和大剧场差不多,只是多了两边的回廊和进门的玄关还是啥。这个建筑保存的也比较完整,很棒的。
就在街边,这里是上演各种剧目以及全体市民参加公民会议的场所,对于当时的市民来说是一个非常重要的场所。
能容纳两万五千人的大剧场。可以想象,两千年前,罗马人就追逐精神需求,可见当时的古罗马很是昌盛、辉煌。
风格与大剧场差不多,但感觉建筑比大剧场糙造很多,看过了大剧场之后,对这里的评价自然就没有这么高了。
小剧场。与大剧场不同,小剧场不如大剧场大。据说是古代的达官贵人才可以去,普通老百姓只能去大剧场