首尔爱来魔相4D艺术馆-仁寺洞本馆,怎么样?

huoda072541 来自论坛韩国/朝鲜版面
如题
爱来魔相艺术馆是韩国首家3D艺术展馆集团,在韩国拥有济州中文馆(原名活生生博物馆)、城邑馆(Trick art)、N首尔塔馆及仁寺洞馆等8家分馆,并在中国越南泰国土耳其等地共设有6家海外分馆。
于2014年3月6日开馆的仁寺洞本馆占地面积3010m2,是目前韩国最大的五感体验美术馆。展示内容包括3D艺术、媒体艺术及实物艺术作品,为您带来无与伦比的4D新体验。场馆由地下一层、二层、黑色任务(Mission in black)及甜豆所咖啡厅组成。

错视艺术:
通过立体化处理世界绘画大师的名画,使平面绘画瞬间呈现立体绘画效果,让观览者可以体验到身临其境的感觉。走进3D绘画中摄影留念,记录下这段梦幻的旅程。
实物艺术:
把造型艺术作品与科学原理及幽默的创意结合起来,刺激你的眼球,让您难辨真假,以此颠覆‘眼见为实’这一常识。通过观览者与作品的互动,就可以呈现出更加完美的作品。你,就是作品的主人公!
多媒体艺术:
应用影像、音频等各种多媒体技术,打破既定界限,让顾客去看、去听、去探索我们未知的世界,甚至制作自己想要的多媒体作品。感受爱来魔相艺术馆带给你的不一样的乐趣。

1馆
在1馆中可以看到将立体画和造型品通过特殊的摆置和装饰展现出的实物艺术,发现其中的机关和奥妙,你就可以和画作融为一体成为作品的主人公。1馆中最具代表性的就是通过照明及空间的变化让大家体验探险乐趣的‘世界奇幻穿梭盒’了,一起进入梦幻般的错视世界里寻找真正的穿梭入口吧!
2馆
位于地下二层的2馆中,有性感的玛丽莲梦露、神奇的ET和可爱的戴诺在等着你一起玩耍哦。更有神秘的五感体验空间‘黑色任务’,能让你享受多种刺激、惊喜之感。马上拿起你的相机,快带上小伙伴们一起来探险吧~!
甜豆所
看完了爱来魔相展馆,可以在充满着红豆香气的甜豆所内,品尝芳香四溢的红豆面包、咖啡及红豆冰沙。真正的五感体验就在这里完满结束啦~!
韩粉5只游韩国,其中1只去过,说是带我们去现在在韩国很火的爱来魔相4D艺术馆,是首尔规模最大的,最新潮的,很好找,我们是在地铁一号线,钟阁站11号口出去的,一进仁寺洞街就看到左手边就是,还有中文标识,亲故们玩得很开森,我们一起去体验了一下dark room,以为很害怕,进去后就忙着完成任务去了,很好玩儿的,要是有几人一起去的话,可以去玩儿的。很不错。增进感情。总共玩儿了大约2小时,拍了各种照片~强推!!!
之前听人介绍过,说是韩国很火,很韩式的4D艺术馆,这次去了,除了找时浪费了时间外其他都很好,里面玩儿的很多,拍出的照片是很真实的,感觉像真的一样,看好多人都喜欢梦露,我也去扮演了一下真人梦露^^比其他游客很多的地方来说,这真的很韩式,都是韩国人大爱的!随便说一下,我是从安国站去的,直接走到仁寺洞街尽头,在左手边就会看见一个很有韩国特色的门,那就是爱来魔相4D艺术馆!其实很好找的!
高考完,一个人去韩国游,其实一个人去游韩国也很不错,逛的东西还是很多的,不会有孤独感,爱来魔相4D艺术馆是在我逛仁寺洞的时候看见的,以前在很多游记上看到过,韩国人很喜欢的地方,我也买了票进去玩儿了一趟,这儿的工作人员很热情,用英语和我说一个人的话,需要帮忙的话,他们会有专门工作人员帮助你,真的很nice诶!虽然好玩儿的很多,但是我特别想给他们工作人员点个赞!!!!
考完试去韩国见obba,休息之余去了趟仁寺洞,在入口处看到爱来魔相4D艺术馆几个中文字很亲切,就进去看了看,虽然不知道干啥的,正好问了下出来的两个中国人,说是里面很好玩儿,我也进去打算玩玩儿。里面有很多有趣的东西,奇幻穿梭世界,我最喜欢,有很多假门,来来回回找,我个人有点恐高,走里面的一个陷阱的时候,感觉像要掉下去一样,内心还有点蹦蹦跳呢。推荐给大家!
我今年刚到韩国留学的,还没来得及去,爱来魔相艺术管的官微活动真多,福利太好了,转发我中了爱来魔相艺术馆门票,嘿嘿,现在还没有来得及去,但是我查了好多图片,爱来真的很漂亮,人物图片什么的很逼真!哈哈哈哈哈哈哈好期待,下个星期就和朋友去!一定要好好玩!
在前在韩巢网上看到过这个网站的介绍,前两天去韩国旅游的时候,就让在韩国的朋友带我去参观了一下,朋友说这儿比她之前去过的弘大的那家更大,玩儿的东西更多。里面可以体验的东西更多。职员还热情,给我们讲解最佳拍摄位置。出来的时候还喝了一杯红豆冰。真不错!
韩国同学去的,他们说爱来魔相4D艺术馆在韩国特别火,去了后,果然是这样~!站在指定的地方拍照,会拍出最佳效果,很逼真。我们还一起去玩了dark room挑战,我们一共5个人一起共同完成了很多项目,相互配合,默契度倍增!特别适合一行人去!强烈推荐这个项目呢!
在好多韩国游记里面都看到有对这家艺术馆的介绍,这次去韩国旅游的时候就去了!几个小姑娘在里面是hi死的节奏,除了拍照,听他们中文工作人员介绍说是还有什么多媒体,确实是不一样,看好多人喜欢梦露,我的小伙伴们很喜欢超人,不难找,就在仁寺洞街入口处。
韩国出差,韩国同事带着去的,说是韩国很火,说实话,刚开始只是觉得是同事的邀请,不得不去,去了后倒是没后悔,真的很好玩儿,可以玩儿的东西很多,韩国同事都完全嗨了!里面每个角落都是新奇,连上下的楼道都是可以看的东西!给个好评!!!
自由行前看了很多游记和攻略里面都有这家馆的介绍,介绍说是韩国最大,最新,最火的。。。 去玩了后果然很不错,不仅是照相,还有很好玩儿的互动项目,大喇叭不错,是真的跑出声儿。因为是一个人去,工作人员很热情的帮我拍了很多照片呢~大爱~
韩国的朋友推荐,说是在韩国很火的4D艺术馆,上个周末去了一趟,真的很火,特别喜欢里面的穿梭世界盒,每个空间里都是不同的风格,赶脚是穿越了五大洲四大洋,里面虽然门很多,但是有的是假的,很有意思,韩国朋友喜欢极了!真的很不错!
这家必须推荐!!
最近非常火的3D艺术馆
我选择了来仁寺洞的这家
他家在仁寺洞有两家,另一家在ssamzigil内
这种3D馆我也看过不少,不过他家挺有创意的,不只是展示3D画,还有很多特别的体验项目
“爱来魔相艺术馆 仁寺洞本馆”里的五大洲六大洋主题馆,让你不出国门就能体验世界各地的独特风情!

套票包括仁寺洞本馆和Ssamziegil馆,购买套票时可通览2个馆。

团体20人以上购票时各优惠1,000元。

未满3周岁婴幼儿免费。
上次就是在马蜂窝上看到了关于这个馆的介绍,前几天去韩国旅游的时候去了这个馆。是挺不错的,性价比很高,相比其他地方的门票,这儿更便宜,但是里面玩儿的很多,不仅可以拍照,还有其他玩儿的~是很好的啦~给好评咯~
半个月以前和一堆朋友一块去玩过~\(≧▽≦)/~啦啦啦,个人觉得挺不错,在韩国是个休闲娱乐的好去处啊。各种艺术作品都很有意思,还看见了真人的玛丽莲梦露呢,呵呵。我还写了篇去他们美术馆的游记呢,大家可以去看看哦
仁寺洞玩儿的时候,看见门口的看门将军觉得应该很有意思就进去的,确实没有失望,很大,里面玩儿的东西很有意思,差不多1个半到2个小时左右,居然在这儿看见有他们的介绍,嘻嘻~去韩国的话可以去这儿玩儿~
去过鸟,很好找,就在仁寺洞塔谷公寓那个方向的入口处,拿着guesthouse的优惠券去的,价格很划算,里面是很好玩儿的,物有所值吧~去的时候正赶上一群很可爱的韩国小朋友,真的很可爱,算得上是锦上添花了吧~
听在韩国上学的朋友说,他家这个馆好像特别大,而且花样不少呢,用韩游网的优惠券才只要9000韩元,也就相当于五十多块钱吧,过些天准备去韩国找他玩一定要去转一转
欢迎大家来到爱来魔相艺术馆
我们就是大家都熟悉的济州活生生博物馆哦!
首尔塔(南山塔)、仁寺洞(两家)共有三家分店哦!
欢迎大家的光临!
qq: 2810977082