有人去过夏威夷大岛普纳鲁吾黑沙海滩吗?如何?

韓小蝦58 来自论坛美国版面
这里风景很好看。天有点阴,衬着黑色的沙滩和礁石还有海浪,真的非常非常喜欢。其实这黑沙不是真正的沙子,是火山爆发后形成的黑玻璃粒。开始的时候锋利无比,经过风和海浪天长日久的磨砺,才变得圆润幼滑。不过比起黑沙,我更爱看黑礁石。黑沙滩上有牌子,上书“不得把沙子带离黑沙滩”。仿佛看到哪里写过的,在夏威夷不要把火山石带回家,否则霉运会一直跟着你。那黑沙估计也一样吧。。。
黑色沙滩名副其实,沙子细腻,海水蔚蓝,别有一番韵味。我们人品大爆发,竟然看到4只海龟,懒洋洋趴在沙滩上晒太阳,游客们都很友好,不会特别接近海龟,连小孩子都是。这让我想到要是到了国内,海龟们不被抢坏才怪呢。冬天的海水温度有些低,不过不少欧美客还是会在里面游泳。在独特的黑色沙滩上和海龟一起日光浴,非常难忘的体验。
普纳鲁吾黑沙滩离火山公园不远,沿11号公路一直开,在一个很不起眼的小路口左转弯进入,车速太快感觉很容易错过这个路口,以至于我们转弯的时候是整车飘移过去的,还好对面没来车....沙滩真的是黑色的,这边可以看见海龟,不知是运气好还是不好,只看到了一只大海龟在晒太阳,它一动不动的,我一开始还以为是放在那里的石像之类的....
黑沙滩顾名思义就是整个沙滩是黑色的沙石,细腻柔软的沙子,独一无二,罕见的特色沙滩,每年有很多游客慕名而来。这里不仅有美丽的海滩风光,还有几百年的夏威夷绿海龟(honu)在懒洋洋的晒太阳,且一点都不怕人,但是为了保护这些可爱的海龟,游客不可以触摸海龟,但你还是可以远远的和海龟合影留念。
普纳鲁吾黑沙海滩位于卡乌(Kau)海岸东南部的普纳鲁吾黑沙海滩,是夏威夷最佳的黑沙海滩之一。该黑海滩位于夏威夷火山国家公园和Naalehu小镇之间,沙滩边上有大量的椰子树,还有巨大的夏威夷绿海龟(honu)在沙滩上晒太阳。不适合游泳,有野餐区和洗手间,可以在体验黑沙的独特感受。
由于火山地质的关系,这里的沙子全是黑色,而且是夏威夷海龟栖息地,运气好可看见海龟趴在岸边休息,但别想碰触海龟或带走,因为干扰海龟是严重违法的行为,可处予2万美元罚锾,所以勿以身拭法。 这里无法浮潜或游泳,但在这里野餐是OK的;此处备有厕所及休憩桌椅。
普纳鲁吾黑沙滩夏威夷大岛的旅游经典中非常有名,黑色的沙子由火山喷发风化而成,主要是看个稀奇,并不适合游泳,因为海水里都是礁石,也处于深海区,大浪拍岸溅出很高的水花,有点吓人。沙滩上有一只绿毛龟,懒洋洋的,被画地为牢,不得接近,可以在远处拍照。
黑色的沙滩在夏威夷还是挺多的,海龟也挺多的,所以写一片黑沙滩其实没有什么很突出的特色。作为打卡景点,离公路不远,人很多。大部分海龟都在海里游着,岸上一两只。这里经常阴天,海水比较凉,不太适合沙滩浴
沙滩上的沙是比较黑,好多当地人携老带幼到这边来游泳。看到好几家都是一个妈妈生几个小孩。儿子一见到水就兴奋不已,其实我觉得海水还是有些冷,尤其是照不到太阳的时候。
有大海龟在海滩上休息,赤脚在海滩上行走若是中午会感觉有些灼热,但是在这里,你真的无法带走一粒沙子哦,而且它们是天然皮肤按摩利器~
实在是很给力啊,我记得我还下海追着海龟游,后来发现海龟太大了。就害怕了,怕它们回头咬我啊,这个黑沙滩很美啊。
2014年10月国庆去的。免费公园,有冲水淋浴和卫生间。黑沙滩经常能看见海龟上岸,工作人员将它们围住,让游人拍照。法律规定不可以碰海龟
这里我们拍到的双彩虹,还拍到了海龟,据说在这里常年活动的海龟有10只。还有就是从岛的其他地方运来的黑色和绿色的砂石粒
这里的黑沙质地很软,别处不容易见到,旁边的夏威夷土著博物馆也很有趣,有不少搭建的实体民俗建筑。
比较另类的沙滩,其实是小黑石子儿不是沙,不过很光滑也不粘脚,玩好以后鞋子脱下来一倒就干干净净了
坐落于夏威夷火山国家公园和Naalehu小镇之间 ,墨黑色的海岸令人难忘,沙滩边上有大量的椰子树.
黑沙滩纯催的旅游景点,因为浪大不适合浮潜和游泳,停车场附近的卖冰激淋推车的东西不错很好吃
夏威夷特有的黑色的沙滩,由于沙砾中含有矿物质成分,在阳光下闪闪发光,在这里还能看到海龟。
可以看到海龟,好心的工作人员,用石堆围起来保证海龟的活动空间,并且防止人太过靠近海龟。
岸边能看到大海龟,运气好的话还能看到远处海里的鲸鱼,但是离的比较远,要注意观察。