吉隆坡云顶第一城好玩吗?

hothou3 来自论坛马来西亚/文莱版面
吉隆坡云顶第一城好玩吗?
到了山顶,发现这是一个巨大的建筑群,以酒店和娱乐场为主。这里是亚
洲第二大的赌场,大人去赌小孩就去玩娱乐场。我们还见到了传说中的世界第
酒店,为什么叫第一,因为它大——这里有一千多间房间,而且RMB100 多就
可以住一晚,完全是为赌徒设计。这里还有一个挺大的演出场地,许多明星都
来此开演唱会。晚上剧场也会有各式表演。比如上山时我就看到巫启贤和任贤
齐的演唱会广告。似乎萧敬腾也刚来过,这里还挂着他的演唱会广告——有一
种神精叫萧敬腾,sorry,看错了,是有一种精神叫萧敬腾。
一个食,喝,玩,乐一应俱传的地方,很适合一家人休闲渡假的好地方。我去的时候有一部份地方在装修和下大雨,所以没能到户外玩。

这里可以说是一个小型的城市,里面的设施很齐全,应有尽有,可惜我去的时候有一大部分的地方都在重建,所以只去了主楼那部份地方。这里维一不足的就是客房太少了,而且还传了很多不应该发生的故事,所以住在这里还是有一点心里压力的。
建议管理员把云顶赌场、云顶高原,还有云顶第一城合并一下,都作为一个目的地点评,因为他们仨本来就在一起,来的人不可能只去其中的一个,肯定都是挨个儿逛一圈。先坐缆车上云顶高原,在赌场里小赌一把,然后来第一城放松心情,吃点东西,逛一逛,这安排不错吧,哈哈哈

云顶赌场:http://place.qyer.com/poi/82528/

云顶高原:http://place.qyer.com/poi/88215/
一路上听着解说,才发现上云顶这一路两侧都感觉在搭棚维修,是装修,用广东话谐音就是装财的意思,哇哦,处处是风水,但是到了赌场,据说就没有风水了。里面很多人在玩,可以小试,适可而止。不要贪。好多新加坡过来玩的。遇到一个新加坡的阿姨夫妇,他们一玩就是6天,太嗨了,还指导我们怎么玩角子机赢率更大。O(∩_∩)O~。云顶毕竟在山上,记得长裤比较保暖。
“云顶第一城”被称为小联合国,它汇集了多个全球著名景点,如美国的环球步道、法国的香榭丽舍、意大利威尼斯英国的大本钟等,如果你想在最短的时间内体验环游世界的感觉,那么,第一城一定不能错过。当你还以为玩够时,才发现原来云顶还有很多购物区可以溜达,这里拥有很多世界品牌的门店,总会有满足到你的门店。
云顶第一城是一个大型的娱乐区,里面有各种电玩、游乐设施、小吃、购物,是超全的一站式服务。在这里游客可以跳上挑战胆量的乘骑,体验在空中抛跃的滋味、冲高蹿低的极速刺激以及让人眼冒金星的旋转乐趣等等。可谓是吃喝玩乐,应有尽有。这里还有专门设立儿童娱乐区,每逢节假日,一家人可以来到这里,堪称亲子休闲的最好选择之一。
“云顶第一城”汇集了全世界多个著名景点,如美国的环球步道、法国的香榭丽舍、意大利威尼斯英国的大本钟等,如果你想在最短的时间内环游世界,那么,就到第一城吧。云顶的周边海域还有很多购物区,这里的名牌门店应有尽有,另外还有多个国家不同品种的特色小吃、餐厅,都不知道该如何去选择了。
据说里面的游乐场是大马人的童年回忆。可能真的是很怀旧吧,因为整个游乐园真的很小,而且需要另外收费。里面的跳伞体验看起开很刺激。当时去可能天气不太好,有点下雨,但是腾云驾雾的感觉真的还是蛮好的!美食街人不多,甜食比较甜,看个人口味定义。
吉隆坡出发,经过1个多小时终于到达山上,一到这里被眼前的景物吓一跳,云顶第一城跟一个小型的山城差不多,这里住的,玩的,购物的,赌钱的,都可以找到。这里绝对可以让你快快乐乐的玩上两三天,我们只来这里半天时间,觉得有点浪费。
吉隆坡的2天最享受就是在云顶的时候了!游乐园非常好玩!玩了那个站着的过山车,太刺激了!要不是人太多排队太耗时间我猜我会玩个4,5次才罢休的~山顶气温较低,玩到都打冷战了。向下看还有点云飘飘的感觉,犹如仙境~
游乐场有分室内室外,可以买联票,真的好大,室外游乐场有一种没有保护就是站在上面徒手抓住的过山车看起来特别恐怖但是特别好玩,进去会在你手上套一个环,室内还有电影院,印象深刻那是第一次在国外看电影
云顶上面最出名的是赌场吧,当然也有游乐场。感觉还是可以,上去之后有点凉 因为气温比较低。一大把中国人面孔在赌博。有钱的就上去撒一把吧。。不过吃东西很贵上面。
马来西亚唯一一个合法的赌场就在里面。赌场很大,第一次去的时候,感觉里面住宿很贵,餐饮很贵,但是当你从赌场里面豪赌一次以后,再出来感觉什么都不贵了
这个大型娱乐区里吃喝玩乐只要是你能想到的,这里都有。分为室外游乐场和室内娱乐区。有许多的大型游乐设施和美食,还有专门给小朋友们玩的游乐区哦。
在云顶,时间变得很快。云顶第一城被称为小联合国,它汇集了多个全球著名景点,如美国的环球步道、法国的香榭丽舍、意大利威尼斯英国的大本钟等
除了赌场还有游乐城,就是房间太小太窄太脏,以前的赌场酒店做得让你不想待在房间,但现在赌场的酒店不弄得像点样子肿么吸引赌徒的说。
丽晶酒店还是极力推荐的,房间很大,适合一家三口,室内和室外游乐场人都很少,小孩子玩的很开心,就是好多室外项目她都做不了
在这里游客可以跳上挑战胆量的乘骑,体验在空中抛跃的滋味、冲高蹿低的极速刺激以及让人眼冒金星的旋转乐趣等等。
一路景色不错,坐缆车上更好,据说是亚洲最长的缆车3公里多,,上到云顶,,就一个不夜城的吃喝玩乐,尤其是赌城