有人去过香港3D奇幻世界吗?如何?

就是眯眯眼7 来自论坛香港/澳门版面
香港香港3D奇幻世界怎么样?
香港3D奇幻世界的这天可算为人生中最幸运的日子!我竟然见到了台湾蛇姬林采缇本人,我滴天呐!身材那个妖魔化,啧啧啧~~现场鼻血已经流一地了!实在是不能忍,可惜不能把她带回家哈(;′⌒`)~
本来想着过来看海贼王展的,没想到主办方正在推一个“我是孩子王Cosplay摄影比赛”,林采缇是本次活动的开幕嘉宾,现场引来了不少记者,看来香港3D奇幻世界这次也是蛮拼的
详细膜拜了那个比赛规则。参赛人只要在活动现场穿上海贼王的道具衣服,拍照上传给主办方(只需要上传1张),主办方会在规定的时间内组织大众进行线上和线上投票,票数最高的人可以拿到iPhone 6 Plus 或Apple Watch,这个不错可以有。
关于那个海贼王3D展,个人觉得最有意思的部分是香港特别版,一群穿着中式旗袍的海贼还真是第一回见到。听现场工作人员介绍,这些展览的3D画可能从8月31日期就要开始逐渐更换了,推荐各位过去朝圣一下。给好评!!
闺蜜团香港行成功! A小姐特别喜欢这里的浪漫礼堂和大翅膀,让我一定记得上来写点评和攻略

关于价格,我们没有提前买票,是在现场买的~现场票价是大人HKD149,小孩和老人家HKD100。

关于交通,搭地铁从尖东站的P2出口出来之后,向尖沙咀喷水池方向走。香港3D奇幻世界其实就在喷水池旁边的大厦上。闺蜜们的方向感都蛮好的,我们很顺利就到达啦~

关于拍照,这个美术馆主要分几个区~传统文化和香港特色的很多3d画很特别,孔明叔叔、骑草泥马、启德机场的飞机,还有茶餐厅的奶茶~不过闺蜜团最喜欢的还是超浪漫的蝴蝶翅膀和星空

关于纪念品,美术馆当然是有纪念品卖的,例如明信片啊,笔记本啊,还可以自制纪念币等等。

关于购物和血拼,从美术馆走到购物区大概需要走10分钟左右,还是挺方便的~

推荐一下~
本来只是陪女友过来玩的,没想到竟然遇到这么有爱的馆……里面的工作人员说,海贼王3D画展大概3月初就会上线,在考虑要不要再来一次……这家3D馆的位置其实不是在购物区那一带的,但是也很好找,从尖东站的P2出口一直往尖东喷水池方向走就到了,就在喷水池的旁边,很好找。
3D画和3D装置区都还可以,如果像我女友一样每副画都要拍几张照片的话,大概要花2个小时哦。
门票价格,现场买的话是149港币一张,我们是提前上网买的,性价比很高。个人觉得最逼真有趣的是大只佬上厕所那张,哈哈~好多人排队拍这张哦~
3D画旁边都有一些摄影指引的,教人摆Pose,这次旅行怕重没有带单反,但是手机的拍摄效果也很不错。
本来只是陪女友过来玩的,没想到竟然遇到这么有爱的馆……里面的工作人员说,海贼王3D画展大概3月初就会上线,在考虑要不要再来一次……这家3D馆的位置其实不是在购物区那一带的,但是也很好找,从尖东站的P2出口一直往尖东喷水池方向走就到了,就在喷水池的旁边,很好找。3D画和3D装置区都还可以,如果像我女友一样每副画都要拍几张照片的话,大概要花2个小时哦。门票价格,现场买的话是149港币一张,我们是提前上网买的,性价比很高。个人觉得最逼真有趣的是大只佬上厕所那张,哈哈~好多人排队拍这张哦~3D画旁边都有一些摄影指引的,教人摆Pose,这次旅行怕重没有带单反,但是手机的拍摄效果也很不错。
好稀饭这里啊~宿舍四个女屌丝的创意在这里发挥到了极致,终于不用各种装淑女、装文艺了,在这里可以攀高楼、腾云驾雾、玩镜子迷宫、最后闺蜜团还能与诸葛亮叔叔来个逗比的隔空对话,我也是醉了!不过就是没人敢去挑战这个场景,因为它太有才了!但是宿舍的动漫控Hana最近要哭了,因为那里马上又有一个海贼王3D展要开始了,她开始纠结今年要不要再省吃俭用去一次香港?我偷偷去网上查了一下,全球首个海贼王3D展,似乎很不错的样子,还是支持她再去一次!
姐妹俩在这里大胆拍,大胆演戏,脑洞真是大开,肚子都笑痛了!我们两个都是爱臭美的小鬼,找到这样的一个地方玩耍,真真不容易!后面玩着玩着就完全不顾照片美不美了,都变成了女疯子。还好我们两个之前在网上看了相关的攻略,也乖乖地穿上运动装过来,不然也玩不了那么疯!最后真的要说很喜欢这里,因为我们不用在太阳暴晒底下拍照片,在一个棒棒的环境里面,吹着空调,还有什么不好的?环游香港必须来这里!!!
和男盆友一起去了全球首个海贼王3D展,这个“二逼”说很喜欢,虽然二次元的世界真的不懂我,但是这里有很多脑洞大开的东西,比如说那个“草泥马神兽”,能告诉我发生了什么吗?哈哈~活动现场果真火爆,以年轻人为多,他们应该都是《海贼王》的忠实粉丝,以这种独特的3D艺术形式让观众仿佛真正进入了动漫的场景里面,对于动漫迷来说也算是”圆梦“之行了吧?!
谁叫我俩都是海贼王的脑残粉?所以我们来了,于是当场就来了一场顶上之战,但是我们都没有输,路飞二档这么经典的场景,怎么可能忘记?跑这么远到了香港,还好没有失望,除了能和挚爱的海贼王拍照,也收获了几套海贼王的经典手办,就心满满足了。这边就在地铁附近,交通便利,还可到周围的购物区逛逛,海贼饭必去之地!
前些日子和同学去香港穷游,看这个新景点性价比最高而且又在市中心,就买了票去看看。其实挺好玩的,里面的3D画很多,位置也好找,好评!除了3D画之外,还有3D装置区,镜子迷宫好迷幻~唯一的缺点是,原来这里很快就要办海贼王的3D画展览了,我们来早了!!!不开心!我要见路飞!!!!一定要再来!!
我家宝贝知道我喜欢拍照,就带我过来这个3D馆,我就只能给力拍咯。刚好遇上是海贼王3D展,动漫劲十足,表示不太懂。特别想说的是男人和女人在面对美女的时候,那反应果然截然不同的!怪我咯~美术馆就在港铁尖东P2出口附件的尖东喷水池旁边,有一家屈臣氏的楼上,喜欢拍照和动漫的朋友可以过来体验一下哦!
非常好玩,玩了两个小时。要带女儿回酒店的时候,她还在一直说,为什么我们要走,为什么回酒店,我要在这里,我要继续拍照照,一直说自己是个小公主~
哈哈,这么小就这么喜欢拍照,真是够了~
位置还是挺方便的,在港铁尖东站的P2出口附近,往尖东喷水池方向走就到了,价格也不贵。很不错~
作为海贼王的“脑残粉”,大老远跑到香港的3D美术馆还能干嘛?首先就是要和海贼们合影了,接着重要的就是要静静地买正版的海贼王周边手办。不过很遗憾的是限量版的手办要到6月份才会售卖,可惜了!Anyway~~依旧想赞一下主办方,这次3D展很给力!
视觉艺术美术馆啊,其实就是3D画,拍照挺有趣的啊,在这里不是很多人,不过3D很多地方都有,我以前在广州都玩过,感觉都是靠你的角度好才可以,还有就是要少人才好玩啊,一多人排队拍照都好麻烦啊,星期一到4比较少人的
我们在网上订的票,现场换票也方便!位置就在地铁站附近,比较容易找,必须要提一下大热天在这个室内美术馆,确实可以避暑~这里确实是喜欢拍照人士的天地,我就露一下背影吧。Z证明海贼王我来过!
我是个名副其实的好莱坞电影发烧友,这次当了一回蜘蛛侠,爬上中银大厦的楼顶,太不可思议了!哇哇~这里有好多惊喜,马上又有全新的海贼王3D展亮相,一定要过去尝尝鲜,我要成为海贼王的男人!!
香港3D奇幻世界,是香港一个新开的视觉艺术美术馆,位于九龙尖沙咀加连威老道96号希尔顿大厦1楼。占地约13,000平方呎。2014年7月7日开张,3D美术馆内分为五个主题区,共展示3D艺术作品60多件, 并设置照片摄影指引。
不错不错,我同事上次去过,说特别有趣,位置也不错,就在市中心。所以这次和盆友们去香港特别去看了一下,挺好哒!3D画很有香港特色,参观完以后直接可以步行到尖沙咀购物,挺方便的。
挺好玩的,3D画很特别,青马大桥、茶餐厅、鱼蛋档都令人印象深刻。看到很多合家欢组合一起去,也有很多情侣,是一个值得推荐的新景点。好评哦~她拍照技术比我好,所以就只有我的照片了……
海贼王3D展太赞了!现场有挺多海贼王的周边手办售卖,价格比较实惠。听现场工作人员说7月底还会有结合香港特色的特别版展出,喜欢海贼王的朋友不能错过了。
本来是两个人的行程,但是朋友临时有事不能去,所以我一个人去了。3D画很有趣,喜欢精灵和翅膀。如果和朋友一起来,拍照的时候更High~哈哈~