凯恩斯棕榈湾值得去吗?

唦孒10 来自论坛澳大利亚版面
凯恩斯棕榈湾怎么样?
澳洲的热带风情,在凯恩斯这座城市体现得最鲜明,在凯恩斯北方的海滨,有一个叫做棕榈湾的地方,小小的棕榈湾被热带雨林、棕榈树和白色的沙滩围绕着。澳洲的热带风情,在凯恩斯这座城市体现得最鲜明,在凯恩斯北方的海滨,有一个叫做棕榈湾的地方,小小的棕榈湾被热带雨林、棕榈树和白色的沙滩围绕着。这里是新婚夫妇渡蜜月的热门地方,蓝天、绿海、白沙滩,有种不被打扰的静谧,是最理想的休闲度假胜地。
非常棒的地方,世界上稍有的在靠近海滩如此近的距离有棕榈树,由于cairns海域有毒水母,这边的海滩有一块圈起来的地方可以游泳,附近有很多餐厅,酒店,自驾是一个很好目的地,停车耐心找还是有的。
棕榈湾以其海滩上的棕榈树而闻名,在绝大多数的海滩上,你只能享受阳光,在这里却可以享受到树荫
是个非常完善漂亮的海边度假地,栈桥上有很多人在钓鱼,还有人在玩伞拉冲浪板。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/129285/

08:00 【市区酒店接送】
乘车前往凯恩斯北部海滨小镇道格拉斯港
09:00 【飞驰在库克公路】东部大洋路
公路的一侧是绿荫浓密的原始雨林覆盖的山峦,另一侧则是一望无际的太平洋,风景之美堪称澳洲东海岸的“大洋路”,您将一边欣赏沿海公路的壮丽景色,一边听导游叙说库克船长,这个对澳洲有着非凡意义的传奇人物的跌宕起伏的一生
10:30 【茅斯曼峡谷】阿凡达取景地
到达世界遗产保护区戴恩树国家公园(Daintree National Park)中的茅斯曼峡谷。乘坐专门的穿梭巴士深入茅斯曼峡谷(Mossman Gorge)热带雨林地区。这里吊桥流水、古树参天、绿意葱茏,游客可尽享大自然风光
12:30 【鸟园享用午餐】
中午时分到达野生动物栖息地,在其中的鸟园内与吸蜜鹦鹉及享受午餐
13:30 【野生动物栖息地】
这里是世界上成功繁殖黑颈鹳的动物园,也是观看难得一见的树袋鼠的好去处。另外,游客还可以抱着考拉或小鳄鱼照相。整个园区分为湿地、雨林和草原三大部分,游客可以漫步在栈道近距离观察动植物,鸟儿就在头顶上飞来飞去。
15:00 【格拉斯港镇+海滨码头+观景台+“四哩海滩”+商业街】
午后,漫步在美丽的海滨小镇道格拉斯港,游览海滨码头、观景台、四哩海滩及自然与现代交错的街道景致,道格拉斯港位于凯恩斯北部,是一处集大海、沙滩、雨林、珊瑚礁于一体的度假胜地
【四哩海滩】明星度假海滩
这里宁静、舒适的生活与得天独厚的优美风光吸引了包括前美国总统克林顿与莱温斯基在内的众多名人前来观光度假
16:30 返回凯恩斯市区酒店;晚餐自理