求教,纽约东河公园该怎么去?有推荐的交通方案吗?

lwy2420005ck 来自论坛美国版面
求教,纽约东河公园该怎么去?
东河公园是纽约公园系统和娱乐活动的重要组成部分,占地57.5英亩。该公园南边的入口是观赏曼哈顿桥与布鲁克林桥的绝佳位置。公园内设有露天剧场,常用于公开表演。此外园内还设有包括足球、棒球、网球、篮球、手球、跑道和自行车道在内的各种运动场地。如有闲情逸致还可以在此进行垂钓。该公园是东区最大的开放式绿地。
东河公园地址:FDR & E Houston East Village, 10002 可以在当地导航