求教,首尔Digital Pavilion科技馆该怎么去?

芋头Tina36 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔Digital Pavilion科技馆该怎么去?
Digital Pavilion科技馆地址:서울특별시 마포구 월드컵북로 396 (상암동)
到达方式:首尔麻浦区上岩洞1605号Digital Pavilion馆Nuridream Square内,可选择搭乘地铁6号线至数码媒体城站下车,经由2号出口出站后乘坐7711、7730路巴士在DMC宣传馆前下车。

首尔麻浦区上岩洞1605号Digital Pavilion馆Nuridream Square内,可选择搭乘地铁6号线至数码媒体城站下车,经由2号出口出站后乘坐7711、7730路巴士在DMC宣传馆前下车。