问下,罗马该怎么去?

如题
地址:Piazza del Campidoglio 1|Campitelli,00186Rome,Italy 可以在当地导航
Lupa Romana是一座母狼给双胞胎小孩子喂奶的雕像,这是罗马建国的象征
地址:Piazza del Campidoglio 1|Campitelli,00186Rome,Italy 可以在当地导航