跪求 美国旅游签拒签三次 怎么办 ?

Danny1126 来自论坛美国版面
第一次8月16 美国签 ,几乎秒拒,旅行社代填 ,因为第一次填所以填了一个月,签证官说一个月这么久,之后拒签,第二次,8月31 找的北京青年旅行社走的高端跟团行程,说过签率非常高,依旧被拒,第三次 找的穷游某网红美签,说是签过率也很高,毫不犹豫相信怕下,之后让我去日本并解释为什么刚工作一年的人会有一个月假期,今天在一次被拒签。本人94年 ,单身女,工作广告部策划经理,之前被怀疑单位真实性,电调之后依旧被拒签,今天签证管说等我有了改变再来,我真的不知道该怎么办了,我只是想去美国陪陪男朋友,当然表格从头到尾没有写男友,只是一个人想旅游,我该怎么办,办留学可以嘛?有经验的嘛? 北京使馆签的
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49509/ 第二次在这里办理了,服务特别好。下次来办三年多次的。

日本使馆 2019年12月28日--2020年01月05日闭馆休息。

签证类型:日本个人旅游签证
入境次数:单次/三年多次/五年多次
停留时间:单次不超过15天;
3年多次每次不超过30天,1年内不超过180天;
5年多次每次不超过90天,1年内不超过180天
有效期:单次有效期3个月;3年多次有效期自签发之日起3年;5年多次有效期自签发之日起5年
办理时长:资料齐全后,8-10个工作日,如遇旺季会顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:长期居住在北京市、天津市、内蒙古自治区、河北省、河南省、湖南省、湖北省、山西省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔族自治区、西藏自治区

【关于2019年1月4日起 日本签证新增优惠政策】
1.高校学生单次赴日旅游签证扩大特定高校数量,由75所扩大到1243所。
2.三年内有两次赴日旅游经历的可免财力办理。(此类型签证产品仅限本人办理,申请时及出签后均不可为家庭亲属办理附属签证。在校学生不得申请此类型签证
(※)两次次赴日经历指,持有以下签证赴日的人士:个人旅游单次签证(不包括普通本科高校的学生签证)、首次赴冲绳三年多次旅游签证、首次赴东北六县多次旅游签证、三年无指定目的地多次旅游签证、五年多次旅游签证

【关于订单有效期要求如下】
因使馆政策多变因素,所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

如有任何疑问,请用户在下单前致电我社咨询。
电话:010-56103020、010-53319719
工作时间:工作日早9:30-18:00

办理优质客户简化材料用户,需满足
单次:需有至少一次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到10万元以上方可办理。
三年多次:需有至少两次发达国家签证记录(如美国加拿大申根自由行签证)并确保您的年收入进账可达到20万元以上方可办理。
五年多次:不要求用户是否拥有发达国家出境记录,凡申请者必须提交由地税局出具的 近一年个人所得税完税证明,并且纳税金额超过8.2万/年即可申请。
注:必须在目前使用护照中体现,旧护照内的出入境记录不算在内。
使馆有随时要求增补材料的权利。办理简化资料的客户,如您的流水收入无法达到使馆要求,请咨询好我们的客服后再下单办理!

【关于2017年7月1日起 日本五年签证实施要点新变化】
1.在提交50万元年收入流水进账的同时,必须同时提交由地税局开具的等值“个人所得税年缴费记录证明”。缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
2.持有日本五年多次签证的申请人,可以为直系亲属(父母、配偶、子女、配偶父母、住在一起的兄弟姐妹)申请五年多次签证且不需要提供完税证明。
3.办理五年多次简化资料的客人也需提交“个人所得税年缴费记录证明”,缴税金额要求为 8.2万/年或以上。
4.多次签证申请者必须生活居住本领区内。留学生等不能申请多次签证。但是,可以申请单次签证
所有下单后未办理的旧订单,今后提交资料均需按照新要求来提交,如您不符合办理要求,请及时与我社客服联系!

网红美签谁啊,说过签率低或者把握不高,能赚你钱么。你自己也说了,刚工作一年却有一个月假期,而且你目的本来就不是旅游。劝你暂时不要送钱再签吧,就算侥幸签过了,你待了一个月,下次入境CBP二检一旦查认真些,马上知道你在撒谎,结果可能就是遣返甚至永久不能入境。

虽然你没写男朋友,但是你的目的真的值得怀疑。

至于留学,还是要先申请学校,然后看自己个人条件,也不是说申请留学就能过的。说句实话,美签如果不符合条件的,那些个美签代理网红再包装也没用,最多就是侥幸过关;如果符合条件的,该给你签证就会给你签证

说到你的目的,无非就是陪陪男朋友,那你男朋友为啥不回来多陪陪你呢?一年之中他都在读书??

前后三次,你居然都是让别人帮你准备资料,没看出你自己的认真体现在哪里。建议先把论坛中关于签证的帖子认真看看,取取经吧。
想要成功获签,需要这几方面共同的努力:1、要证明你有足够的经济实力支撑你的旅行及会回国的理由,包括“车、房、稳定的工资收入、股票、社保、住房公积金、纳税证明”这些全部项或者其中的几项,总之越多越好。2、 如果你关于经济实力的证明不足,那就更多准备之前丰富的旅行经历资料(照片、以前发过旅行帖子之类的);3、为此次出行所做的丰富的旅行计划(必须是自己认真拟定的路线,经得起推敲)
总之,让签证官相信你是真心去旅行的。
如果做到了这几样,还是拿不到签证,你就接受吧。

说实话美签就是个人条件+一点点运气+加上自己的准备功课,而你三次都找人准备资料,而且自身条件真心不好,工作时间过短也是一个,但是你如果有优良的出境记录,这并不会成为妨碍你通过美签的理由,我就是刚毕业无工作单身女想去美国玩就在毕业的那个暑假去签的也是秒过,因为我有十分规律的出行记录,从大三开始寒暑假都出去旅游,也并不都是发达国家,我个人资产也没有多少,但是vo一看我的出境记录就能看出我是个热爱旅游的人不会有移民倾向,任何签证,最终看重的都是你个人条件。建议改变自身条件之后再签,或结婚,或工作年限变长,或有了三四年规律的旅行记录之后再签,以及仔仔细细自己做功课,其他都是去送钱。
短期内不要再签了,已据三次,肯定签不过的。首先你第一次签证就已经出现很大的问题了,单身女性,独自旅行,旅行时间还一个月,工作经验短。这几项都是能十分引起签证官高度敏感的项。作为一个无房无车存款不多的单身女性,我能过签,都是有非常认真的准备资料的,即使找了代办,能提交的资料最好都提交,我甚至还提交了社保资料以证明我有稳定的工作,从资金,旅行计划等要各种证明自己有固定的工作收入已经会按时回来,所以第一次签最好不要单独签,最好是有同行同伴,最好旅行计划不太长,十天左右。各种资料一定要非常完善无懈可击。但题主第一招棋已错,短时间内不要想了。
呵呵这问题很热门又弹出来了;LZ浮躁了点吧,啊?美签总是有人会被拒摊上了就总是有什么疑点不要怪运气;好好按要求备材料再加上好心态估计第二次就过了;你没有认真备材料还求胜心切难免会有漏缺而没有发现吧,再误认为网红签出率高这样被拒完全在情理中了;
美签难就应该认真对待做好过不了的心理准备接受现实,否则于事无补又何必?
再继续签就更要认真对待而不是找诀窍靠侥幸;希望正在准备美签的同学端正心态再去签;
本人第一次一年内多次秒过,第二次10年签也是秒过,100%出千也大有人在不是我自己;
祝美签成功!
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
几乎没听说过美签被电调的
秒拒在很大程度上是因为个人条件不达标,一个月时间长这种只是拿出来当借口说说的,毕竟一般入境停留期一给都是半年
短时间内频繁的签美签,个人条件没有任何改变的情况下,VO不给签证是正常的,当然如果不差钱不嫌麻烦,可以继续尝试。
留学更复杂,你得先拿到学校的录取通知,为了拿通知书,得先考托福GMAT/GRE,然后申请各种学校,不是你说一声我要去留学就能办签证
如果你男朋友是美國公民, 你可以申請K1簽證(未婚簽證)來美國,到美國後90天裏面結婚就是合法身份了, 不結婚的話,90天滿前離開美國.
然後你下次再來美國就去簽旅遊簽證就是了,這種情況美國領事館不會再認為你有強烈的移民傾向了.
現在你的情況已經被標注了,所以你再用旅遊簽證名義是很難被簽出了.

你第一次去簽證就是失策,不應該說去看男友的呀,要得到美國的旅遊簽證,必須和美國是斷六親的關係.
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
这么锲而不舍,连我都看出来移民倾向严重,签证官又不傻,还有什么好签的。钱多就继续砸,说不准哪天签证官脑子抽了呢。
哎,我朋友是国内有名旅游电商的职员,入职刚一年多,也是连续3签被拒,她想去美国,只不过是刚好抽中了一张航司美国免票。估计是第一次就给她定性了,冤死了。这么不让去别去了!
每个人的签证都是有案底的,在这么短的时间内通过三个不同的渠道去办理签证,你早在VO那里挂上号了,放弃吧,等个人基本情况有较大变化了再考虑。
我第五次过得,别找中介,就一直签,和签证官对话时不要怕,要也和他稍微的厉害点,不要胆怯,我就第五次过得,你就一直签,只要不做假,终会签过!
不管你真实目的是什么,很明显,你有强烈的欲望要前往美国美国人当然怀疑你有很高的非法滞留的可能性。
嚴重移民傾向,檔案上已經有紀錄,再申請也是勞民傷財。叫男朋友回來陪你就是。
第一次申请的时候就露馅了,移民官已经从表格上看出问题了。一而再再而三的强烈想去美国旅游,怎能不怀疑呢。
我的感觉是 美签其实还是比较简单的,最好自己填DS160, 因为就算旅行社代办,还是要自己去面签。
连续被拒签多次,建议PO主不要最近再去试,去了也怕是扫兴而归。如果条件允许,不如申请个学校,和男友一起读书,这样学签的获得几率也许大一些!
建议安心工作,换个男朋友,5年内不要再想了,有时间去欧洲,澳洲走走,再考虑吧,不然再去签也是送钱加难受
我第一次也被拒了,单身女,第二次过了,也是去找男朋友,但是前后都没有说是去找男朋友,你的表格你是自己填的吗
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
避避风头吧 , 人家一看, 怎么又是你? 就拒了。。。

一定要去不妨飞到加拿大,然后见面。