去泰国带足20000泰铢太能入境么?

prettytut 来自论坛泰国版面
请教现在泰国还是得带20000泰铢现金才能入境么?我们两个人去泰国,是得必须两个人每人都得带足20000泰铢才行么?
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、泰国办理落地签会抽查所带现金,要求个人1万泰铢或者1个家庭2万泰铢(或者等值外币)以证明旅游期间有经济能力。泰国纸质签证要求个人2万泰铢或者1个家庭4万泰铢(或者等值外币)

2、实际上抽查的概率很低。

Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,家庭2W,只是抽查,不一定能中奖,带美元也就几张而已。
不是所有人都查的,一般针对落地签的游客,你在国内办好签证应该不回查的
泰国抽查现金规定个人:20000泰铢,家庭:40000泰铢,或者,等值人民币、美元。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
家庭2w,而且是落地签抽查,提前签没这问题
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
家庭两万

提前办签证的话带多少都无所谓,反正抽不到
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
你可以带rmb或者美刀

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/3206997.html