好人呀!可否帮忙看下我的情况该怎么办?上周递交资料被拒了,理由是8.提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高 9.在签证到期前离开申...

好人呀!可否帮忙看下我的情况该怎么办?上周递交资料被拒了,理由是8.提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高 9.在签证到期前离开申根国的意愿缺乏充分证明 10.客人是白本护照。。。。本来是找旅行社代办,做的行程单比较水,形成不合理,而且还有错误。另外还有一个很重要的原因,我老公在巴黎,本来是工作签证,前两天刚刚过期,现在持商务签证。好像这种情况,我是不能申请探亲签证的?上次申请的是旅游签证,被拒签后,旅行社埋怨我早点不跟他们说我老公的情况,说这样的话,申请旅游签证几乎没可能通过的,因为我都不提老公的事儿,签证官完全可以怀疑我想去那里跟老公呆在一起不回来了。但是现在的问题是老公现在持商务签,貌似不能开到接待证明,申请不到探亲签。我现在想再自己申请一次旅游签证,不过面临的问题是:1. 我老公本来持有5年的工作签证+居留证,本来这个时间是要换长期工作签证的,但是之前他们公司的操作有点问题,前两年才发现没有给他交社保是不合规的,好在自己发现了并且主动坦白,补交社保+交罚款,现在还在请律师处理这件事情,反正现在长期的工作签证还没弄下来。会不会因为老公的情况影响到我?2. 上次申请的旅游签,旅行社代订了酒店什么的,这次如果被问起明明是要跟老公同住的为什么要作假订酒店,该怎么解释这个问题?3. 关于住宿的问题,是不是老公预订酒店的时候加上我的名字就可以了?4. 解释信是不是要附上老公的居留证和工作签证过期的证明?要不然他们会不会怀疑我怎么不申请探亲签?5. 是不是要针对9解释一下国内的羁绊,比如我孩子在国内上幼儿园,父母,公婆都在国内,我在国内的工作还挺好的呀房子车子神马的还有一定的财产之类的?要不要再解释下老公其实也有回国发展的计划?6. 针对10,白本护照,如果我解释,在那边要主要有老公作为向导,跟他在一起,这样说服力强不强?确实呀,我比较宅,觉得旅游是费心费神的事情,没有出过国,国内旅行的经历都很少7. 如果我绕过老公的问题不提,只针对被拒的三个理由,重新做行程、解释国内的羁绊且没有出国发展的意愿,不知道这样可行不可行?因为解释老公的问题,好像越解释越麻烦一样。
你的情况真的很复杂。。。我不好乱支招的,希望有其它的小伙伴可以帮你解答这个情况。