1463424688@qq.com求word版翻译模板!看到一直都没有弃贴,真是太好了,想问下当前还需不需要所有材料都翻译呢?还有翻译公司盖章的问题...

1463424688@qq.com求word版翻译模板!看到一直都没有弃贴,真是太好了,想问下当前还需不需要所有材料都翻译呢?还有翻译公司盖章的问题,看到有回复提到不用了,是不是可以核实一下,然后更新一下最新消息?
当前情况建议你最好还是电话咨询下签证中心,毕竟两年过去了是否有变更我也不知道。翻译公司盖章在我签证的时候北京签证中心是建议盖章,不然有拒签风险,别人反馈上海不需要。