是的 我先提交资料 然后面试 面试结束说需要补一份学历证明(上周五) 今天通知说通过 并电话说明了交费明细 然后觉得费用好奇怪~~怎么突然涨价了吗?...

是的 我先提交资料 然后面试 面试结束说需要补一份学历证明(上周五) 今天通知说通过 并电话说明了交费明细 然后觉得费用好奇怪~~怎么突然涨价了吗?但又没地方可以咨询。应该只能使馆说交多少交多少了吧
提交资料和面试不是一起的吗?补学历证明?你是办旅游签证吗?这个价格是挺贵的,电话是使馆打的吗?不是什么骗子吧。反正签证费不能打给随便什么帐号,大家都是去中信银行国际大厦支行交签证费的,只要说秘鲁签证费,银行就知道该让你怎么办。如果以上情况都没问题,那就真不知道啦。