我来还愿了!谢谢!VO就问了你是做什么的?你去美国干嘛?美国亲人是做什么的?然后就让我回了。我走出来发现护照没了才反应过来,一脸懵逼!(๑°ㅁ°๑)...

我来还愿了!谢谢!VO就问了你是做什么的?你去美国干嘛?美国亲人是做什么的?然后就让我回了。我走出来发现护照没了才反应过来,一脸懵逼!(๑°ㅁ°๑)今天护照寄回来了,十年!O(∩_∩)O~~
哈哈哈,恭喜你啦~~