求各位朋友推荐下重庆启程自驾德法瑞意捷奥线路

求助各位朋友前辈,本人是自由行小白,之前跟团去过德法瑞意,这次想和老公一起自驾去德法瑞意捷奥6国,想请教线路如何规划合理?进出都从罗马,可以重庆往返直飞的.另外如何租车更合理?此行如果不用太赶的话,多少天合适?不奢侈,正常水平,大概人均多少?很感谢网友帮忙解答,问题有点多哈!!!很感谢!!
你好,作为第一次自由行的驴友,你第一次自驾就选择6个国家我只能说表示佩服.这6个国家里除了德国我没有自驾过外,其他5个我都自驾游过了可以说除了捷克,任何一个国家都值得你自驾花上10天半个月.所以你要是想一次自驾6个国家,而且玩的物有所值的话,时间预计你最少计划1个月以上才行首先看线路规划吧你进出都从罗马