法国申根签证 被拒 如何申诉?或者如何解决?

我是7.5号去上海德科法签受理中心交的材料,当时受理人员说材料计划的很充分,我也比较开心.但是7.7号我拿到护照看到的是两个拒签(我们夫妻两人).拒签理由是3和8.我当初计划的材料是照片,两张申请表,所有日程的飞机票凭证(并未计划火车票),每晚的酒店电子凭证(Booking定的),保险单,计划单,身份证,户口本,护照,结婚证,流水证明,存款证明,房产证(4本,都有我的名字)还有封解释信(大致内容是说我们新婚,玩好还要回来结婚神马的).日程单的日程如下:9.12上海飞巴黎,当天到(晚上了).13-15号在巴黎玩,16号在凡尔赛(当天回巴黎),17号去枫丹白露(留宿,18号回巴黎),18.19还是在巴黎.20号巴黎柏林,22号一大早飞慕尼黑,24号一大早慕尼黑前往福森(火车),26号早上福森前往威尼斯(火车),28号一大早威尼斯前往佛罗伦萨(火车),30号一大早直飞往罗马,玩到10.3号中午,飞往雅典.接着10.4号晚上飞往圣托里尼,10.9号一大早飞回巴黎(到巴黎晚上),10.11两天还是在巴黎,12号巴黎回上海了.流水的原因 我们拉了浦发的,但是坑爹的浦发会把大面额的钱自动转为7天活转定,便是说我老婆原本5w多的存款,就成了活期只有几百元,我存款有27w多,拉出来就200多的零头了!流水我还拉了农行的(工资卡),平时打在卡上的不多也就3500多,但是消费记录神马的良好.请教目前拒签了,申诉该如何做?或者说该如何办
申诉什么的还是算了吧,我觉得虽然有人申诉成功过,但是也是极少数情况一下,还是二签吧。
拒签理由是三和八,就是说明你的资金问题不行,这个跟你的浦发流水其实有关系的,你们整个带过去递签的所有银行卡加起来的余额太少了,都不到1万块钱,还要去那么多国家去那么久,很不显示的,即使你消费情况再好,但是资金不够,不够在国外的花销就肯定不行,所以再签余额一定要足够。
拒签第八条,就是行程设计不合理,你提供的只是你哪一天飞哪个国家哪个城市,这个太笼统了,并没有把每天具体要去的地方,参观什么景点,门票之类的还有时间等等详细计划处,只有类似的13-15号在巴黎玩,16号在凡尔赛(当天回巴黎),17号去枫丹白露(留宿,18号回巴黎)等地点报备而已,并不是一个很好的旅游规划。所以这两点其实你都做的有问题,回头好好在斟酌一下吧,再有疑问的,借鉴 解难·网 找找攻略什么的看看能不能有一些启发。
在我看所有东西都很齐全,而且有四处房产(好羡慕).原因应该是出在流水上面,不知道你是不是由于不动产较多,你就没在意,在如何说你也不能拿着3张卡馀额都不到10000的流水去申请申根,这种状况我一般会这么做,你那个7天理财若不显示在流水馀额出,你可以在转出那比写个备注,说明是理财,接着加盖银行章,或是给他单独提供理财账号明细即可.当时我的理财和股票,都做了一个这样的东西.以后注意吧这次,我个人认为申诉成功的概率不大,由于人家是嫌你流动资产少.你证明你多,他就给你过,显得也太没节操了吧.我个人认为你可以tb上找个代理从希腊再签一次,应该没任何问题就可以过;自己不嫌麻烦的话,可以将计划单修改一下,增加一些希腊的天数,提交申请,通过概率也很大
你有没有问过拒签理由3和8是神马?我不是私营业主也不是自由职业者,所以就按一个公司的普通小白领的欧洲各国签证经验总结如下:第一,领馆网站注明需要提交啥资料就给啥,多馀的一律不要给.但也别少给.要是领馆觉得需要你额外提供资料,他会联系你的.第二,目前法领馆可以申请多签,需要理由说明书.单签不需要.第三,流水帐馀额很重要,必须表明你完全可以负担整个旅行期间的费用.你如今的馀额只有几百块,如何够呢?外国人认死理的.最主要看拒签的理由是神马,要是是有移民倾向,那就不必申诉了.你如今的情况比较微妙,由于法国
其实申根签证根本不会看你有多少固定资产,不管你有多少房子多少车多少存款,如果没有每个月固定的流水和稳定工作,拒签的可能性就很大.由于你有房子和大量存款但却没有每月的固定工资收入,那签证官就会觉得你没工作,但有钱,完全可以黑在申根国不回来,所以申根签很难通过.比如我去申根签,我提交的房产证神马的收资料的人都给我退回来了,说不需要,只看每月的流水.你的问题就在于没用的资料太多,有用的却没有.别申诉了,改签别的国家吧,记住只要把流水打出来就行了,别交那么多没用的东西
想太多了哈,重新申请吧,走vip通道吧德签或则荷兰签证估计你也是找了中介吧,存款馀额和房产这个说法一般都是中介才这么干的,你每个月流水3500,两口子就算过w吧,还名下4套房子,你成功的引起了签证官的注意"受理人员说材料计划的很充分"个人3次法签经历没碰这种表扬哈,你每天游玩项目,交通方式都没有哦,何来充分拒签也有这个因素哈,你写点景点内容总是要的写说明信件这个确实是你想多了,(原因确实没有逻辑联系)申根签证,英语不吃香哈
问题应该出在银行流水,账面上余额太少了,行程方面建议你们把法国部分时间加长一点,你们30天的行程法国才8天,虽然是首入国,但是建议还是增加到一半左右的时间,实际行程可以更改的。还有行程其实不用做的非常细,不要把什么每天交通门票景点全部列出来,按行程助手每天选想去的2~3个景点就行,不是越多越好,要合理。
填写好相关的签证申请内容之后需要朋友提供较为详细的材料内容,不要觉得交上去一三个材料代表一下就好,探亲签证我办过一次,不算很难,但是我也被拒过2次,最后是通过"顺通网"拿到的,个人觉得国营的很专业服务很到位,他们是专业办理拒签再签的,还与使馆关系好,成功率高,价格小贵,你可以自己去了解一下
看了你的描述:我当初打算的材料是照片,两张申请表,所有计划的飞机票凭证(并未计划火车票),每晚的酒店电子凭证(/hotel/10171/(Booking
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林