北海道夏天去玩,可玩性如何?

timhardaway 来自论坛日本版面
计划17年暑假去北海道游玩,带一个六岁小朋友去,夏季去北海道是否适合?是否很多景点仅冬天有,而夏天只有薰衣草园可以看看了?
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
如果不是专情滑雪等冬季活动的话,我觉得其他时候的北海道更适合旅游。我去过阿寒湖屈斜路湖,美英等地,真的非常喜欢那里的清纯和野情。

夏天去北海道,最好是薰衣草季节,大概薰衣草要安排3~4天,交通很方便,还有选择的是札幌旭川,不过旭川动物园是冬天比较好玩。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
挺好的,凉快,天气好,各种花、草。
薰衣草建议安排1-2天即可,因为不是很大片,就是几个农场。
按照我的理解,看花比看雪更好。
北海道地方也够大,基本就单线差不多了,再带上东京,比较紧张。
请参考:http://www.tabirai.net/sightseeing/feature/hokkaido-summer.aspx
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
其实比冬天强,湖光山色到冬天就是一片白
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
冬天夏天各有不同,看看锦囊就知道了。