从深圳火车北站到深圳机场打的士要多长时间?

哈勃 来自论坛航空版面
动车早上11:23时到达深圳火车北站,亚航到亚庇的飞机是当天的13:15时,请问从深圳火车北站到深圳机场打的士要多长时间?能来得及赶上飞机吗?谢谢!
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
不到两小时。北站在 龙华,机场在福永,公交得2小时左右。国际航班通常这个时间应该在机场checkin了。
建议火车改签。
赶不上,运气不好 深圳北出站到你坐上的士都得二三十分钟,深圳机场拿登机牌后到登机口都得预留30分钟。
如果能改签尽量改签吧~把高铁票提前一点,中午万一堵车就来不及了
十有八九赶不上。11点半之前你应该到达机场,所以火车应该在10点左右到达深圳北
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
赶不上,提前2小时你还能坐地铁……