在土耳其机场要去罗马,但是没有登机牌也没有土耳其签证,我不知道怎么办了!还有几个小时飞机就要飞罗马了,求助大神

suebabys 来自论坛土耳其版面
我已经到达土耳其机场了,但是我们要转机去罗马,票买了但是没有登机牌也没有过境签,我改怎么办,现在都不敢出关!多谢大神
买的非联程票吧,哎题主,这个就是你们自己不小心啦。有行李托运的话就比较麻烦了,没行李倒是可以试试直接在中转区换上登机牌走
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
没有登机牌什么情况,是非联程的机票么
找到下一段航空公司的柜台,拿护照去领啊,还要托运行李……
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
机票不联程吗?那第一程怎么放你飞的土耳其
直接问机场工作人员呀。难道你还永远待在机场里面啊。
什么都没有怎么飞的土耳其?只能先找机场工作人员。
Bellmart
擅长日本等地的问题
土耳其机场里面专门有电脑可以申请电子签
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。