(奖品已公布)情人节热议|你想和自己的另一半在哪里拍张情侣照?

穷游问答君
穷游官方认证账号

问答君表示,本活动的初衷只是希望大家在这个相亲相爱的节日里许下自己的心愿。万万没想到!!!就这样活生生的被穷游er们虐了一回。。。

奖项公布如下:

daniel姚尚勇
希望乞力马扎罗的雪如你所愿,融化的慢一点,期待你们在乞力马扎罗的峰顶合照,记得来po出来

早餐的喵
澳大利亚的希勒湖美的问答君一秒少女心爆棚~期待早日求婚成功,拍出美美的合照

许不同
可爱的小情侣,真开心你们通过穷游相识相爱,全家福真是暖暖的!

另外还有好多好多可爱的情侣在问答板块分享了属于他们的甜蜜,感谢大家的积极参与,祝天下有情人日日温馨甜蜜~~

世界那么大,我只想和太太一起旅行!在柬埔寨的世界遗迹吴哥窟拍张情侣照(计划出行中,还没有照片,下面附西班牙的合照)。
和太太结婚已经30年了,2年前我们婚姻开始出现危机,过去2年一直吵吵闹闹,甚至一直在说离婚。由于过去都专注工作,想着多赚点钱,提供更好的环境给家人,却忽略了家人的感受,尤其是太太,女儿都长大了,有自己的世界,太太却经常一个人落单在家。太太一直惦记我曾经说过自驾带她游遍全中国,但却一直没有兑现。慢慢地,她经常找到一些旅行团,我一开始也很不乐意,因为不喜欢跟团,但我们都不懂英文,女儿也忙,只好跟团出游,去年去过西班牙葡萄牙迪拜等,虽然景色很美,但跟团确实乐趣减半。于是,我决心学英文,自己出游,女儿也在帮我们做旅行计划,准备第一次自由行去柬埔寨吴哥窟

我想必须是这里:澳大利亚的希勒湖——上帝的少女心。

我和他从认识到在一起只花了7天的时间,一切都是那么地刚刚好,像是命中注定,一眼就知道,你是我要遇见的那个人。
开始认识他的时候,我们没日没夜的聊天,发现彼此有太多太多的共同点,一样喜欢自由,喜欢电影,喜欢旅行。
有一天他问我,你知道澳大利亚的希勒湖吗,那个上帝遗漏的少女心。他说,如果有人在那里向你求婚,你会不会答应?
他并不是很浪漫,但却很甜很甜,是那种踏实的喜欢,无论对面是谁都会紧紧把我牵住。我和他就是,说好要去做的事情,慢慢都会实现。
而我相信,有一天,我们也会去澳大利亚的粉色湖边,一起拍说好要拍的合照,一起相依到老。
不需要想,行动起来才是真理!一直梦想着能和心爱的人去一趟马尔代夫,终于实现了!就在前天,跟老公经历了人生第一次出国游,我们都是第一次出国,而且是穷游,好难忘啊!我们在马尔代夫全程自拍了婚纱旅拍照,这是我们的第一次婚纱旅拍~~图一的玻璃门里的小小自拍杆和相机证明我们是自拍的哈,还有无人机也是自己操作的,对于旅行兼摄影小白夫妻来说算是一次难忘的体验啊~~~每天都是情人节,情人节快乐!

daniel姚尚勇
锦囊作者
结婚后一起走过了法国比利时荷兰意大利韩国美国
还有挪威芬兰爱沙尼亚丹麦瑞典
2015年策划了很久的乞力马扎罗,因为两人的工作而错过
希望未来三年内可以实现,有一张在乞力马扎罗峰顶的合影
也希望乞力马扎罗的雪融化的慢一点儿

补上大西洋之路的起点

蜜月的时候想带着婚纱和老公去斯里兰卡拍小清新的合影,把高山、大海、茶园、火车和淳朴的人民都装入我们甜蜜的回忆。
可惜最后时间不允许,蜜月地改成了帕劳,幸好在大海里的合影也都满满的美好。

​希望兰卡的旅行也能够早日成行。

穷游君,礼物也太少了吧,怪不得这么冷清。以后奖品能不能给力点呀?
去年结婚旅行去了北海道,在美瑛和雪之美术馆拍婚纱,在TOMAMU婚戒失而复得,度过了难忘的两周。今年想去故地重游,纪念结婚一周年

已经实现了和老公在冰岛澳大利亚美国拍情侣照了,接下来的目标是希望后年能陪老公在东非大草原拍情侣照,老公一直超想去那儿看动物大迁徙,如果我俩能和什么狮子、鳄鱼之类的同框,感觉简直牛逼大发啦!

冰岛我跟我老公的合影,找得到吗?我快要飞走了,老公急忙捉住我的...脚。下个目的地?想去南美,看看羊驼在天空之镜合个影。

我目前还是单身狗。想和未来的她去枫丹白露拍情侣照,四年前在那旅行时心被平静的湖面所触动,至今难以忘怀。

你想和自己的另一半在哪里拍张情侣照?既然是问“想”,那单身狗也可以回答咯~

看到这个问题想到的第一个地方是阿格拉红堡耶,愿携手眼前人,此生无需遥望。

行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
想和他在西澳洲著名的粉红湖Hutt Lagoon拍张情侣照,那梦幻的粉红色湖水多么浪漫美好,多么诗情画意啊

单身汪来许愿咯~
希望我喜欢的人也能喜欢我~
然后我们一起去圣诞老人村看极光~
不知道能不能拍好这样的情侣照~?极光做背景哒~

不过只要有爱,哪里都是好哒:)

​最美的地方是和你一起走过的地方

never stop,下一站,英国爱丁堡

上图摄于新西兰奥克兰北角
一个人去过了许多地方,却始终为他留了一处应许之地,今天爱乐之城上映,希望今年能和有缘人一起在天使之城携手漫步

想和另一半在新西兰拍情侣照,一起跳伞、蹦极......

北欧或加拿大的极光下,世界有尽头,爱永无止尽!

我想和她在布达佩斯拍一张,而她想去布拉格,然后我们都想去克罗地亚,好吧,下次的目的地注定是东欧了...
只要哪里有他,哪里都可以~即便飞行半个地球~即便到一个完全陌生的地域~我也愿意冒险,请大家支持我!

我们今天夏天要一起去Svalbard 挪威去看北极熊!!!