不会韩语海关好过吗

不会韩语海关好过吗?过海关要注意什么事项
世界上非英语国家一大把,如果忧虑,那怎么出门旅游啊,放心吧,手续齐全不会因为语言不通问题而入不了境的,我在洛杉矶亲眼看到一个福建农村大妈用一口福建普通话努力和边检沟通,最后边检让翻译过来,照样入境
会韩语的终究是少数人。。。
准备好有效护照、往返机票确认单、酒店预订单、充足的旅行资金就可以了。
如果持有韩国签证韩国边检不会问什么问题,他们看了签证盖章就可以了。正常情况下你一句话都不用说。

白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
不影响。提前准备好护照、酒店订单、返程机票预订单已经旅行社对接人的联系方式。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
韩国玩的大多数国人都不会韩语……他们中绝大多数都顺利过关了……
韩国海关很多人都会说中文和英文的,而且有时候基本都不会问你问题的,按完手印就放行了。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
想想韩国旅游那么热,首尔街头那么多国人,难道人人都会韩语?
daniel姚尚勇
锦囊作者
在飞机上填好三张表格,然后依次缴纳
海关的人基本没有不会和你有对话。。。
不用说韩语英语一样过关~就是过关过程中会让你录指纹,看人动作手势就可以了

好过啊,鸡同鸭讲一通比划也能过......我就这么过的。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
没有问题的,酒店订单准备好就行。
阁下不需要说话,直接出示护照,摁手印,交入境卡,入境。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
简单英语就可以
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
英语走天下,为啥要会韩语呢。。。。
没事的,去玩的人那会所有语言都懂得
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
过关都不用说话。