一年时间的惨痛经历,申根已被拒四次还有拯救的希望吗?

两次西班牙两次法国,已成梦魇了
谢谢大家,一时气愤都忘记说明原由了

第一次被拒:16年3月西班牙,纯白本时代,因为此前从未出过国所以托的旅行社,除自己提供了个人及资产信息,行程酒店机票都他们做的,行程只告诉我是马德里巴塞罗那其余信息一概不知,最重要的是没告诉我大使馆要打电话电调。所以接到电调时完全懵逼,接电话后告知旅行社,他们才告诉我答错两处,不会外语与是否有朋友在板鸭,因为自己并没看到自己的申请表也没有经验,对问的问题只有如实回答,注:本人会点英语在板鸭确实有朋友。

被拒理由8和9,本人信息:男未婚,自己的公司,有房车,流水每月固定,10-20w以上的余额(最少时也有5w),流水单无即存即取的交易

一签被拒完全怪自己无知,朋友介绍的旅行社为体面也不愿深追究责任,只有忍气吞声准备二签。

第二次被拒:16年4月西班牙,白本,个人信息和资产无任何变化。自己很认真的做了功课准备资料,7天行程采照第一次交签马德里巴塞罗那,自认为路线景点根据别人旅行经验安排的也比较规律,同时附上解释信,说明自己第一次准备资料确实不充分以及想去西班牙旅游的渴望,然后满怀希望送签,电调时回答也无任何漏洞,仍被拒,理由8和9。

一二被拒后再无申请的愿望,自己总以为是白本缘故居多,所以5月刷了一次日本,9月英签两年下签刷了一次英国,10月日本五年签顺利到手又刷一次日本。因为三次签证都是自己准备资料,申请无一被拒,所以又满怀信心地准备再签申根

第三次被拒:16年11月法国,两次西班牙被拒的不愉快,所以送三签时选择了其他人建议的所谓相对好签的法国。个人信息及资产无任何变化,只是流水相比较上半年略微减少一些。但这次被拒怪自己粗心大意,到中智交资料时才发现忘打印行程,只能靠记忆现场手补,所以拒签也没什么好说。
拒签理由8,无电调

第四次被拒:17年2月法国,其余资料都无任何变化,只是有笔钱在打流水前急于转出导致余额只剩8000(不知算不算被拒缘故),行程8天巴黎-里昂-巴黎,路线景点严格按照逻辑控制,酒店Booking预订,不想再说了,很累,(被拒的人都懂我现在的心情)
拒签理由8,无电调

所以真的很累。。。。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
1)谁告诉你法国相对好签的?法国拒签起来,比西班牙坚决多了。。。
2)至少3次,出现了不应该出现的失误。绝大部分的时候,都是自己的失误,才导致的拒签,然后各种的声讨使馆。。。有这个时间,提前用心,用心,用心,准备材料。
3)其他国家的签证,对申根签没啥帮助,白本不白本的,没啥影响。我就是白本签的,一直都能签出来。。只有之前的申根签,才会有一定的信用积累作用。
4)别的不清楚,但是你应该在申根系统里面,属于重点监控对象了。。。多次提交申请,被拒签,还提交,就是想进入申根国。。。现在的反恐形式下。。。。
暂时不要申请申根,虽然申根区各国独立审核,但是要求大同小异。我认真看了你的拒签史,我觉得VO会怀疑你的目的意图,甚至会认为你只想持旅游签去欧洲经商。

就像银行批核信用卡一样,不一定条件好的就会审核通过,有的资产高也可能申请不到白金卡,有风控部门的。

​请问你第当时有没有去税务局拉一份纳税单?财力证明是多重性,你是自己经营公司,自己给自己发钱,可能VO认为不稳定,也许VO觉得你的国内约束力不够。

我认为你之前的拒签就是因为材料的问题。被西班牙拒两次后,短期内不应该更换国家去申请法国
歇歇吧,即使找到真实原因,明显改善,也该歇几年了。

看了情况说明了。除了个人失误太多,几次行程也看着好奇怪,一般都只有两个大城市,跟真心被欧洲吸引想去旅游的游客不太一样。

貌似就想要刷签证,不是很喜欢旅游。
第一次被拒完全是楼主偷懒加上旅行社巨坑,第二次是时间间隔太短,直接怀疑签证目的,第三次临时写行程,这个举动人家都有记录的,明显准备不充分,第四次,余额不足必然拒签,楼主还是先去英国散散心吧,这几年就不要碰申根了,另外也不存在好签不好签的申根国,他们的要求都是一样的。
第一次找旅行社是没有经验,第二次肯定是因为第一次的影响。后两次……明知有问题也不花点时间完善好就去签,拒签太正常了。歇一两年吧,一年四次拒签的记录太难看了,现在越是急着去签人家越怀疑你动机不纯。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,不建议继续去签,显得太热爱申根区了。签证其实要体现你和国内的联系,而不是你和目的地的联系。
2,有自己的公司其实并不是加分项,见过好几个类似的拒签案例。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
过几年再申请吧。重点要知道这几次拒绝的问题出在哪,如果找不出来,没有对症下药,即便过N年,也还一样。
太马大哈了,一签是最重要的,每次一签都丢三落四,法签材料本来就很简单,表格都可以网上填好直接打印,还有余额8000真的太少了,保险起见起码3w
不把申根签当回事的结果,资料少了,可以补齐再交,何毕非要手写一份。申根签有所需资料审查表的,以后递签之前多检查两遍材料
何必那么执着一定要去欧洲,如果是旅游的话,哪不行?除非是另有目的非去不可。现在这种情况,你签欧美都很难了。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
每次拒签理由是什么,如果没有很好的改善,盲目的再签,越来越难签了,你的勇气真大。
拒签肯定是有原因的,把情况说清楚一点,你就这么一句话大家没看不出个啥
信息量不足大家如何帮你?能不能过签和个人状态有蛮大关系的,就这么一句话猜都好难猜你的故事……
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
我个人觉得不如你好好玩玩两年英爱吧……另外既然有签证的考量就别拿流水不当回事,大额进出用另一张卡。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
天啊,竟然拒签四次。真是佩服你的坚持!不过,我也建议你歇歇,先去别的国家玩吧,忘记这噩梦。
daniel姚尚勇
锦囊作者
建议拒签原因和个人资料
但是基本上三次以上,短期内(2-3年)无望
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
真是惨绝人寰啊.......带着这么多拒签记录,还是等两年​吧,不要非在南墙上撞死,也许等换本护照再试试
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
别和申根杠上了,世界那么大,何必单恋一枝花。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
看了你的理由,表示还是因为你前几次的申请不利导致的,短期内还是算了吧,估计都挺难签出的。