大龄单身无存款女,和境外同学在荷兰异地汇合出游,情况复杂,求问还有什么辅助的签证资料

翌日补充:

本以为问题很弱智没人回复了,真心感谢大家的建议和批评!
现在我思路清晰了许多。

1.因为我是申根小白,这个行程是在荷意的同学给我的建议。他们随性而定,不会照顾我这边申请需求。我也觉得好赶。谢谢各位建议。我已经重新制定计划。
2.在那么多费用精力面前,美亚自然不贵,心疼的是付出的精力。只是我碎碎念的闲话多,其实不该把随口的废话放上去。不过谢谢大家这么严肃认真地提醒我。
3.兼职和合作提成都是微信支付宝转账(帮朋友策划活动和培训),都存基金或者支付宝买买买了。所以活期账上月薪惨过厂妹,的确看上去寒酸很容易拒签。这个活期我2个月内能刷完正常可信的数据。
4.刚有大家回复【母亲资产证明无效】,谢谢提醒,因为旅行社的资料也没强调28岁了不能用。我以为父母资产有用的。
5.目前来看,就是【不要提供同行人资料】了。毕竟他们都在境外。
6.昨晚制定行程的时候发现酒店都被订光了。挺赶的~

以下是原文:
================================================

【旅行信息】7.25-8.6 从阿姆斯特丹往返,【荷兰比利时卢森堡德国捷克匈牙利奥地利
【同行者信息】一枚意大利在读研究生,一枚在加拿大working holiday的台湾女生,都是以前游学认识的。因此无法一起从国内出发,只能在荷兰汇合。所以国内出境我是{只身出境无同行者}。
【个人情况】女生,快29了,工作是兼职,只能开一个在职证明,连社保公积金都没有。

【能提供的信息】:
-活期存款和流水证明,本来活期卡上有几千一万的,最近两个月能断断续续存够5w. ——毕竟不能一口气存进5w作死啊!
-母亲的房产证明?是否有利。可是没有出生证明了,听说要拿户口本去公证“我是我妈的女儿”。
-机酒、路线计划:自己撸一套暂时的,因为同行人行程会有变化,可能停留天数会有影响。
-在职证明
-只有个驾驶证。名下无房无车。。汗颜。
-保险,需要提前提供保险好像?天啊我又买一套美亚的想想就心疼。

【更多问题】
一穷二白的我是否还有什么更能辅助说明的东西可以提供?
如果有更多建议或者意见,欢迎各位大神提出。现在好捉急地准备资料。我最怕努力了一遭,花钱订了酒店机票最后不好退。地理白痴的我自己要撸一套攻略出来心好累呵呵。谢谢各位啦~

[原文到此结束]
================================================

签证中心给不给你过,主要需要排除你的移民倾向。房产,车都不重要。申根签必须条件:1、国内有稳定工作,所以你要有稳定的收入(银行流水单很重要,每月要有稳定的收入入账,在职证明很重要,收入证明很重要,供职公司营业执照很重要,这些证明签证中心都会通过各类渠道核实其真实性);2、要有足够存款支付在申根国家的一切费用,所以你要有详细的行程单,住宿酒店预订单,机票/火车票/汽车票预订信息,门票预订信息。你的存款要能支付得起你行程单上需要支付的费用。其他的必要资料,保险,有效期超过半年以上的护照。其他的资料只是参考,签证官一般只会审核是否真实,不会把那些资料当回事,所以你可以不用提供。你可以和公司商量一下,出一个合适的收入证明和在职证明。连续三个月往卡里存入与收入证明相符的钱。申根签证只要提供三个月银行流水。如果不放心,连续存入半年,过签率更高。
daniel姚尚勇
锦囊作者
第一,别提朋友了,就是一个人去旅游
第二,携程可以出机票预订单,Booking上很多可免费取消的酒店,注意条款
第三,你自己都不确定的行程签证官怎么会相信,
第四,这么几天荷卢比都差不多了
第五,成年人,非刚毕业,父母的资产证明无效
第六,3个月的流水,相应的在职证明是很重要的文件
第七,12天的美亚保险才多少钱?这都心疼,还干嘛去旅游,都说自己一穷二白,那么一下拿出那么大费用去旅游,签证官也觉得不靠谱
第八,找中介,拒签率飚升。
最后,认真做行程,哪个国家住的晚数最多,办理哪个国家的签证,晚数一样多,选择第一个停留的国家,申根签证没有哪个国家更好签的说法

1,12天7国的行程签证官会认为行程和旅行目的不真实。
2,个人收入和资金不足以支撑旅行消费需要。
3,已经在准备做假行程了,非常容易穿帮。
4,成年了,父母资助不被接受。
5,临时大额资金存入显然会被拒。
6,回国约束力极弱。
如果我是签证官,以上几条基本让我得出一个结论:移民倾向。工作和收入问题,你现在无办法可想。

另,申根签证不是申请首入国,而是申请停留天数最多的国家。现在申根签证并不强求一定要订好机票酒店
自己有没有看过欧洲交通,12天7国可行吗?时间全都在路上。
存款与收入不相符很容易被拒签,其他辅助资产都没用,父母的资产跟你一点关系都没有。
同行者的条件跟你没关系。
签证都用免费取消的酒店订单,一分钱不用花。
亲,如果申签成功、记得分享下啊 我就比你多个公司证明 五险一金,但车房都在母亲名下,工资流水不高,年底拿现金的不走公司账的…。 我打算刷些流水,6月去申签,好忐忑
200块的保险都买不起劝lz还是不要去了,拒签损失签证费小1000你不是更心疼。而且看你的描述,对自己的旅行目的很不明确,纯粹去打卡的。
我的话德国捷克匈牙利奥地利四选三(真实行程签证也办这几个之一,荷兰单纯入境国剩下几个就不去了)
但楼主经济条件又硬伤
先去挣钱,比做梦来的现实一些
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常快就出签了,一帆很专业。

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西