塞维利亚阿尔卡萨王宫

塞维利亚阿尔卡萨王宫Alcazar周一下午6点之后可以免费参观(晚上6点-7点的免费时段)吗?
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
好像只有4-9月每周一下午6点-7点免费。就是1个小时时间有些短,也就够参观王宫内部的,估计花园没什么时间看了。
可以查询官网确认.
我记得上次冬天去, 周一下午三点以后就可以免费进入了. 人还挺多的, 需要排队.
我还真不知道是否免费,我只知道一小时不够看啊!就算免费也只能狂走一圈。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
一小时根本不够看。