新西兰签证资产证明问题

想办新西兰签证,每月工资都是转出买理财了,现在工资卡里没有余额,名下別的卡也没有. 麻烦问下现在还能往卡里转钱吗?是要在工资卡以外其他的卡上存入五万元冻结后开存款证明吗?还是不用冻结,复印存单就行?另外开准假信用A4白纸行吗?公司没有抬头信纸…麻烦大家了,特别感谢
3.3.3 余额的临时存入
在多年签证过程中,我办理的所有签证均是递签前一天存入,存入后打流水,无一拒签。
论坛上那段可笑的谬论,在几个高级长老多年来孜孜不倦的复制黏贴散播下,似乎有了三人成虎的感觉。这里大声疾呼:办签前存入的余额是合理的,是大部分正常人都会采取的行动。所谓说提前几个月分批小额转入的,你自己蠢也就算了,你当签证官也是又瞎又蠢的吗?
这里我要讲几点注意事项
很多人喜欢用余额宝,确实在刚推出的时候,余额宝有先进性。但是就目前来讲,所有的商业银行都有0起点24小时随时赎回即时到账的货币基金产品,通过网上或手机银行都能买到。某些银行甚至有可以直接用于消费,取现,信用卡还款的货币基金产品。我强烈推荐大家,把小额散钱通过网上银行/手机银行购买相关货币基金产品/理财产品。这样一类,银行流水会显示基金/理财购买,而办签证时赎回到银行卡余额的时候会显示基金赎回/理财到账。这样就非常清楚,签证官也不会产生误解。
如果非要从别人那里转账的,比如说习惯家庭里钱集中在一个人这里理财的,也好办。这里请注意一个词叫合理储蓄额。合理储蓄额是指签证官结合你的工资收入,你所在地的支出以及你的工作年限,对你可能拥有多少储蓄的一种推断。在合理储蓄额以内的,你从别的卡或别人这里转账是没有问题的,不会引起怀疑
如果有其他情况,请写解释信解释资金来源/如果别人出资,请写出资信,非直系亲属出资请写明出资理由。

签证官要看的是你有财力支持你的旅行,所以信用卡信用额度(银行盖章件)、定期存单都可以作为证明,最多写个说明信,说我有理财的习惯,活期很少放钱就行了。
我家人工资卡上没有任何活期,我写了说明,说我家资金由我一人管理,都在我名下,标明了银行流水里转给我钱的记录。一样可以的。
本人从来都是3位数活期存款去签证,没有因此被拒过。我先生更是活期0余额,新西兰签证也过了。
临时转入必拒,冻结资金无效,你其他卡上的资金,如果是你名字,你也需要合理解释。

楼上说的未必赞同,有一点是同意的:你所有的资金和流水,都要显示合理性,跟你工作收入的合理性相关性。所谓临时转入必拒,指的就是大额资金不合理,来源不明无法解释。

如果各方面没准备好的话,你可以开始计划半年以后的申请了。
我就是送签前一个月转入的,而且大额,但是不是为了签证转的,但是我提交的那张卡的流水都不错,签证官也没有电调就出两年多次了,理财产品也有合同或者协议之类的吧,可以复印作为补充材料,写封解释信,但是你的余额必须要有能够cover你行程
1、送签前仨月的大额存入是常见的拒签原因之一
2、是开存款证明,不是复印存单,不是必须项,加分项
3、自己做个有抬头纸的样子,彩打,我每次都这么干
冻结没有用,随便都办都得到。是否是大额转让也要看视情况而定,例如月收入1000,一下子存了50000进去,好几年的工资这肯定是不合理的。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
工资卡流水是重点,如果对出签信心不足,可以做一个冻结,出签后解冻就行了。在职证明没有单位信笺,可以用A4紙红头打印。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!